Iconparis

Noté 1 sur 5 étoiles

Niemals dort Einkaufen. Wenn man Rücksendung machen will muss man es nach China schicken für 40€ die man selber bezahlen muss und danach wird einem mit Inkasso Büro gedroht

Noté 1 sur 5 étoiles

Haben schuhe bestellt waren leider zu klein habe sie auf eigene kosten 49,99€ zurück geschickt packet kam nach 5monaten wieder zurück adresse existiert nicht und ich musste noch 10€ Zollgebühren... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe New Balance 2002 in der Gr. 43 bestellt. Die Schuhe sind nach ca. 3 Wochen angekommen aber sie waren zu klein, ca. 0,5-1 cm kleiner wie Original. Der Verkäufer verlangte die Rücksendung auf e... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

I paid more than retail price for popmart products. It was advertised as popmart, unsealed boxes. One came opened up in a plastic bag with no way to authenticate the products b/c no QR code tag and th... Voir plus

Coordonnées de contact

Betrüger!!!!

Betrüger!!!!! Verkaufen Plagiate als Original-Ware. Ich habe sie angezeigt. Zum Glück machen mehrere von euch endlich mit. Schreibt mich an, dann könnt ihr euch auch mit anschließen. Habe diese Firma auch dem Zoll gemeldet. Drohen auch mit Inkasso. Habe die Ware als Beweismaterial einbehalten. Zum Glück habe ich nachweislich über Klarna gekauft. Auch mit denen stehe ich in Kontakt. Ich lasse mir den Sachverhalt gern etwas kosten

20 janvier 2025

Finger weg

Leider bin ich auch auf diesen Betrug reingefallen, habe mich von den Original Zara Pufferjacke Bilder täuschen lassen und wusste nicht das es aus China ist. Die Jacke viel zu klein , ist ein fake .Auf meine Emails Retoure( zurück schicken) wurde nicht reagiert ,also habe ich das bei PayPal gemeldet, es wurde zu meinen gunsten entschieden, Geld von PayPal erhalten, jetzt melden die sich aufeinmal und drohen mir mit Inkasso wenn ich in 5 Tagen das Geld nicht überweise und tuen so als ob ich die nie wegen der Rücksendung angeschrieben habe. Nach dem Motto Ware erhalten , warum ich dann das Geld von Paypal angefordert habe.

24 décembre 2024

Vorsicht und Hände weg von Icon Paris

Hallo Zusammen,
allen Vorrednern kann ich nur zustimmen.
2 Pufferjacken am 2.12.2024.bestellt. Ware wurde verzögert am 19.12. geliefert und entsprach nicht der Beschreibung, viel zu klein, nicht gemäß den Angaben auf der Website. Seit 19.12 frage ich wiederholt nach einem Rücksendeetikett bei Icon Paris an. Meine Anfragen sowohl über Email als auch Kontaktformular auf der Homepage wurden bis heute ignoriert. Dank Klarna wurde meine Zahlung ausgesetzt und mit Icon Paris geklärt, dass ich meine Sendung zurückschicken möchte.
Stattdessen habe ich am 21.1.2025 eine Drohung mit einem Incassounternehmen erhalten, falls ich nicht die Ware innerhalb von 5 Tagen bezahle. Die Gründe der Aussetzung der Zahlung über Klarna sei Icon Paris unbekannt.
Meine erneute Info/Anfrage nach einem Rücksendeetikett wird mutmaßlich weiterhin ignoriert.
Telefonisch ist Klarna auch nicht erreichbar.
Für mich ist das eine Betrugsfirma, die auch auf diese Weise die Frist einer Rücksendemöglichkeit aussetzt.

Primitiv gefälschte Ware erhalten, Paypal Rückerstattung

Leider habe ich erst 2-3 Wochen nach dem Kauf recherchiert und bin schlauer geworden )-: ---> FAKE !!!

Der von mir bestellte Pullover "Ami Paris" kam nach 6 Wochen an. Keine Etiketten, kurvige Nähte und auch ansonsten sehr entfernt vom Original.

Ich habe mich direkt an Paypal gewendet (zum Glück habe ich per Paypal bezahlt). Ich musste alles genau schilldern und Fotos einsenden. Nach ca 2-3 Wochen erhielt ich meine Zahlung zurück.

Heute, ca. 1 Woche später bekomme ich eine Mail von Inkasso-Iconparis. Ich soll binnen 5 Tagen das Geld erneut "überweisen", sonst schalten sie Inkasso Berlin ein.

Hahaha...

Auf meine detaillierten Mails folgen nur automatische Antworten mit gleichem Inhalt, dass ich binnen 5 Tagen überweisen muss.

Tja... leider bin ich auch mal auf sowas reingefallen, habe aber zum Glück mit Paypal bezahlt. Wie dumm müsste ich sein, jetzt Geld für Müll zu überweisen.

Finger weg!!!

Absolut NICHT vertrauenswürdig

Absolut NICHT vertrauenswürdig. Bitte nicht unterstützen und etwas kaufen. Es hat sich nie jemand auf Anfragen zurückgemeldet, Retouren nicht möglich und dann drohen sie mit Inkassounternehmen.

5 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe heute böse Mails bekommen

Ich habe heute böse Mails bekommen. Drohen mit Inkasse. Hatte Mützen bestellt, natürlich sind sie erst Wochen nach der Bezahlung gekommen aus China, welches vorher nicht geschildert wurde. Habe bei Klarna gleich Einspruch gemacht und Geld wiederbekommen. Habe gleich Mails -fast täglich-geschrieben wegen Retoure. Nix kam. Jetzt drohen sie mit Inkasso und angeblich keine Rückgabe mehr, obwohl 30 tägiges Rückgaberecht in Website steht!Kann denn keiner gegen so Firmen Verbrecher was machen?

Nichts kaufen!

Nichts kaufen!
Ware: schlechte Qualität.
Sachen kommen aus Hongkong - Retoure nach Hongkong auf eigene Kosten.
Antworten auf Mails dauern lange.

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von diesem Shop!!!

Ich habe Anfang Dezember zwei Pullover und passende Mütze bestellt! Bis heute keine Ware! Fall bei Paypal eröffnet und jetzt endlich mein Geld zurückbekommen! Heute erhalte ich von Icon Paris, eine Inkasso Drohung! Ich hätte die Ware angeblich erhalten und das Geld ungerechtfertigt von Paypal erstattet bekommen. Ich möge doch das Geld jetzt innerhalb von 5 Tage auf ein belgisches Konto überweisen ansonsten würde man meinen Fall an Inkasso Berlin weiterleiten! Mir fällt Nix mehr dazu ein! Außer Finger weg von diesem Shop!!!!!

Noté 1 sur 5 étoiles

Erst habe ich die Bestellung fast 6…

Erst habe ich die Bestellung fast 6 Wochen gewartet, danach kam sie. Die Kleidungsstücke haben sehr schlechte Qualität und sind das Geld nicht wert. Ich habe mehrfach versucht sie zu kontaktieren, leider erfolglos.
Eine Rücksendung ist nicht kostenlos, man muss die bestellten Sachen nach China zurückschicken.

23 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von Icon Paris !

Ich kann nur, wie alle anderen hier, von diesem Saftladen warnen. Vor Weihnachten Schuhe bestellt, die bis heute nicht da sind. Auf Mails wurde erst reagiert, nachdem ich den Käuferschutz von Paypal eingeschaltet habe. Jetzt soll die Ware "angeblich" in 3-5 Werktagen da sein. Nach 5 Wochen ! Also wirklich, Finger weg und ich hoffe, dass dem Laden tatsächlich das Handwerk gelegt wird.

Betrug !

Betrug !! Die ganze Seite ist ein Fake ! Was noch von Paypal und Trustpilot unterstützt wird! Verkaufen gefälschte Sachen aus China mit noch sehr schlechten Qualität! Bin einfach sprachlos

14 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

BILLIGSTE SCHROTTWARE - FINGER WEG!

Auch ich bin auf diese Fakeseite reingefallen. Habe die Puffjacke als Weihnachtgeschenk für meinen Sohn bestellt und mir sind die exorbitant lange Lieferzeit und die "Sendungsverfolgung Yunexpress" erst zu spät aufgefallen. Die Ware ist billigster Mist.... Ich habe wenig Hoffnung, dass die Jacke zurückgegeben werden kann, ohne den Versand nach China selbst zu tragen. Versuche Paypal einzuschalten...

19 décembre 2024

Betrüger Laden !!!!

Betrüger Laden !!!!
Keine Ware !
Keine Antwort auf Nachfragen !
Keine Geld-Rückerstattung !
Straffanzeige folgt !!!

Fraudulent shop !!!!
No goods !
No answer to enquiries !
No money refund !
Criminal complaint follows !!!

Magasin d'escrocs ! !!!
Pas de marchandise !
Pas de réponse aux demandes de renseignements !
Pas de remboursement !
Une plainte pénale suivra ! !!

6 janvier 2025

Finger weg. Betrug. Billigware aus China

Leider bin ich auch auf diese Betrugsmasche reingefallen. Die Jacke sollte ein Weihnachtsgeschenk für meinen Sohn sein. Hab sie am 3.12. bestellt und bekam dieses enttäuschende Chinaimmitat am 20.12.. Der Fall wird aktuell noch von Paypal geprüft, aber ich habe wenig Hoffnung, dass die Jacke zurückgegeben werden kann, ohne den Versand nach China selbst zu tragen.

Ich kann nur jedem raten, dort nichts zu bestellen, da es Betrug hoch 3 ist. Sie haben sogar das Bild der Jacke von der ZARA Seite kopiert.

20 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Bitte nicht bei diesem Shop bestellen

Bitte nicht bei diesem Shop bestellen. Fake Ami Pullover kam mit Mängeln an und davon nehmen die sich so gar nix an, von wegen Umtausch oder Retoure auf deren Kosten. Label hingen mal so gar nicht am Pulli. Auch kein Etikett im Pulli.
Aus 3-4 Tagen Lieferzeit wurden 3 Wochen. Aus einem Weihnachtsgeschenk wurde nen Alptraum.

10 janvier 2025

Achtung Betrug!

Achtung Betrug!
Billigware aus China! Keine Retouremöglichkeit , außer an chinesisches Lager auf eigene Kosten ! Nichts bestellen !!! Werde mich auch an Paypal wenden wegen Käuferschutz

9 janvier 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus