Iconparis

Noté 1 sur 5 étoiles

Niemals dort Einkaufen. Wenn man Rücksendung machen will muss man es nach China schicken für 40€ die man selber bezahlen muss und danach wird einem mit Inkasso Büro gedroht

Noté 1 sur 5 étoiles

Haben schuhe bestellt waren leider zu klein habe sie auf eigene kosten 49,99€ zurück geschickt packet kam nach 5monaten wieder zurück adresse existiert nicht und ich musste noch 10€ Zollgebühren... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe New Balance 2002 in der Gr. 43 bestellt. Die Schuhe sind nach ca. 3 Wochen angekommen aber sie waren zu klein, ca. 0,5-1 cm kleiner wie Original. Der Verkäufer verlangte die Rücksendung auf e... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

I paid more than retail price for popmart products. It was advertised as popmart, unsealed boxes. One came opened up in a plastic bag with no way to authenticate the products b/c no QR code tag and th... Voir plus

Coordonnées de contact

Alptraum

Alptraum. Ich habe einen Pullover bestellt und bis heute nicht bekommen. Kunden Support antwortet nicht, egal auf Deutsch oder Englisch.

5 décembre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Schuhe nach drei Wochen angekommen

Ich habe Schuhe für meine Tochter bestellt und mir die Webseite nicht richtig angeschaut. Angeblich wurden die Schuhe bereits versendet, jedoch zeigt das die beigefügte Trackingnummer des chinesischen Spediteurs nicht. Bisher habe ich darauf keine Antwort erhalten. Ich würde hier nichts mehr bestellen.
Schuhe sind mittlerweile angekommen und optisch ok. Deshalb gebe ich nun eine neue Bewertung.

19 décembre 2024

Habe einen Pullover bestellt

Habe einen Pullover bestellt, der angeblich abgeschickt wurde, aber nie angekommen ist. Mehrere/alle Emails an den Kundenservice blieben ohne Antwort!
Habe mein Geld dann von Paypal zurückholen lassen, gut, dass ich darüber bezahlt hatte…
Finger weg von Bestellungen bei IconParis, den einen Stern habe ich nur gegeben, damit ich überhaupt eine Bewertung abgeben kann!

2 décembre 2024

Auch wir haben Schuhe bestellt

Auch wir haben Schuhe bestellt, die angeblich in Portugal hergestellt wurden und nun aus China geliefert werden sollen. Seit 10 Tagen ist das Paket angeblich unterwegs. Auf meinen Widerruf per Mail habe ich keine Antwort erhalten.

18 décembre 2024

Icon Paris

icon Paris

Absoluter Betrug, Finger weg. Geld wird in Hongkong abgebucht, dass Impressum zeigt eine Firma in London an. Meine Bank hatte sich nach der Abbuchung gemeldet und meine Kreditkarte gesperrt, da das Unternehmen auffällig schien. Die Ware habe ich noch nicht erhalten. Kontakt zu diesem Unternehmen auch ohne Erfolg

18 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist schon sehr großzügig…

Ein Stern ist schon sehr großzügig bemessen.
"Qualität Made in Portugal" – interessanterweise wurde über China geliefert... Die Herrenjacke in Größe M ist ein billiger, dünner Lappen und passt von der Größe her meiner 11-jährigen Tochter. Immerhin kam sie nach drei Wochen überhaupt an.
Rücksendeinformationen habe ich bislang auf Nachfrage nicht erhalten.
Finger weg von diesem Shop.

16 décembre 2024

Abzocke

Ich habe eine Jacke für Männer Größe M bestellt, es kam eine Kinderjacke. Diese könnte eine 4 jährige anziehen. Kundenservice ist sehr schlecht. Ich könnte die Jacke nach Hongkong zurück senden. Die Kosten sind so hoch das sich die Rücksendung nicht lohnt. Ich kann nur von diesem Shop abraten. Mieser Kundenservice.

7 décembre 2024

Wenn es Null Sterne gäbe

Wenn es Null Sterne gäbe, dann würde ich null vergeben
Trotz ausmessen meines Sohnes kam eine viel viel zu kleine Jacke an (ging etwas über die Ellenbogen)!!!!
Sollte die Jacke nach HongKong zurücksenden - Klar macht auch Sinn, Kosten in etwa die der Jacke

Auf gar keinen Fall würde ich dort etwas bestellen. Das ist eine Bereicherung auf Kosten der Kunden

30 novembre 2024

Größter Betrug

Größter Betrug. Herrenjacke in M bestellt. Miserable Qualität und so klein, dass es einem Kind passen könnte. Auf Rückfragen immer die gleiche Antwort. Porto Muss selbst nach HongKong getragen werden. Beim nächsten Mal prüfen ich jeden Shop. Erste preisen sie mit kostenlosen Versand und dann sowas. Unglaublich.

15 décembre 2024

Kann mich nur anschließen!! Fake!! Finger weg

Kann mich nur anschließen, es ist definitiv eine Fake Seite! Habe auch eine Herrenjacken in L bestellt, die angeblich über 100€ reduziert war. Bekam eine Kinderjacke in mangelhafter Qualität. Nach drei Wochen Wartezeit, wurde die Enttäuschung geliefert!

13 décembre 2024

Finger weg!!!

Finger weg!!!
Ich habe eine Jacke in M bestellt. Es kam Kinder M. Habe 3 Wochen auf Antwort gewartet, um die Jacke zurücksenden zu können. Ich bekam eine Adresse in Hong Kong und muss die Portokosten selber bezahlen. So eine Frechheit. Lasst die Finger von diesem Laden!!!

12 décembre 2024

Habe eine Jacke bestellt

Habe eine Jacke bestellt. Kam 3 Wochen zu spät- Grösse S war Grösse 164 für Kinder. Qualität war schlimmster China-Fake. Umtausch nur über eine zweifelhafte Adresse in China.
Finger weg von dem Laden.

31 octobre 2024

Finger Weg!!!

Finger Weg!!!
Ami Pullover bestellt. Bezahlt. Nach über 10 Tagen nicht auf den Weg gebracht. 2 Nachfragen per Mail / keine Anwort vom Kundenservice. Paypal Käuferschutz eingeschaltet.
Nachtrag 20.06: nach meiner Erfahrung im Dezember letzten Jahres bekomme ich heute nach 6 Monaten eine Info von trustpilot, dass iconparis nähere Infos benötigt um zu verifizieren, dass es sich um ein „echte“ Erfahrung handelt. Hier wird nun darauf spekuliert, dass ich als Nutzer nicht mehr darauf reagiere und meine Bewertung als nicht echt eingestuft wird und die somit gelöscht wird. Ich kann die vielen negativen Bewertungen nur zustimmen. Der Kunde wird bewusst getäuscht. Finger weg!

12 décembre 2024

Bewusste Täuschung

Sie erwecken mit ihrem Shop den Eindruck, als würden Sie Original UGG Lowmel Sneaker anbieten. Die Bilder der „zufriedenen und begeisterten Kundinen“ zeigen Bilder von Original Ware. Schaut man sich im Vergleich das Produktfoto an, erkennt man, dass es sich nicht um UGG Ware handelt. Gibt man bei einer Suchmaschine UGG Lowmel ein erscheint dieser Anbieter mit unschlagbarem Preis. Nennt den Schuh auch dreister Weise Lowmel nur ohne UGG. Für mich handelt es sich um bewusste Täuschung.

7 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Jacke bestellt, viel zu klein

Haben eine Jacke bestellt, diese ist viel zu klein, Rücksendung nach China muss selber bezahlt werde, Kosten 78,99€ bei einer Jacke von 59.90€.
Das ist für mich Betrug, solche Firmen sollten bestraft werden.
E. Müller

28 novembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus