Ideal Moda Avis

3,8

Sciarpa acquistata, ricevuta piena di difetti. A parte che una sciarpa in quella condizione non andava proprio spedita, oppure andava segnalato all'acquirente prima. Inoltre dato tempo perso.... Co... Voir plus

Sito affidabile, spedizione celere.. il mio voto è però 3/5 in quanto sono stata delusa dall’imballaggio, poiché un giubbino Blauer di 200€ mi è stato spedito tutto schiacciato sottovuoto in una bus... Voir plus

Ho acquistato gonna nera di Max Mara in cotone, era finita letteralmente ovunque. Lo stesso negozio di Max Mara a Roma mi aveva confermato che era esaurita ovunque. Alla fine ho scoperto questo negozi... Voir plus

1. Magasin de vêtements

Ideal Moda nasce nel 1974 nel cuore pulsante di Napoli. Lavoriamo da tre generazioni in sinergia come un’entità unica e conduciamo con dedizione, passione e professionalità l’attività, dando vita a quel che è diventato un simbolo dell’alta moda della città. Nasciamo come specialisti nel mondo della cerimonia, offrendo abiti da confezione delle migliori griffe, e ancora oggi possiamo dirci fieri di rappresentare il miglior punto di riferimento del/nel settore. Nel 2009 decidiamo di dare una svolta e di allargarci, organizzando gli ambienti in tre livelli (per 800 mq) e inserendo il prodotto sportivo dei migliori brand tra i nostri articoli, moda uomo e donna.

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ottima esperienza

Ottima esperienza, ma non sempre quanto appare nel web-shop è poi in realtà disponibile. A volte mi è capitato dì aver ordinato alcune taglie che poi risultavano mancanti. A parte questo piccolo inconveniente, assolutamente veloci nelle spedizioni.

30 novembre 2021

Complimenti

Prodotti di marca e qualità a prezzi super vantaggiosi, ho acquistato un berretto Lacoste ieri mattina ed è arrivato oggi: letteralmente 24h. Inoltre ho ricevuto costanti notifiche via mail e messaggi sullo stato di avanzamento della spedizione. Servizio davvero eccellente.

25 novembre 2021

OTTIMO negozio davvero consigliato!

Acquistato un piumino save the duck arrivato in 3 giorni lavorativi anke se x colpa del corriere sarebbe arrivato un giorno prima..cmq molto soddisfatto del prodotto davvero top!!! Ideal moda super consigliato!! Acquisterò ancora sicuramente!

18 novembre 2021

Ideal moda..

Ideal moda... semplicemente fantastici..servizio rapido e serio...ma soprattutto disponibilissimo...con una telefonata, dopo l'ordine effettuato sbagliato, subito hanno rimediato al mio errore...voto da uno a dieci....11.

16 novembre 2021

Ottimo negozio

Ottimo negozio, merce di qualità, personale gentile e disponibile. Ho dovuto fare un cambio taglia e il personale è stato gentilissimo, mi hanno seguito nelle varie fasi e mi hanno inviato il numero corretto prima che spedissi il numero errato. Negozio che consiglio sicuramente e da cui tornerò ad acquistare! *****

22 octobre 2021

Negozio assolutamente consigliato

Negozio assolutamente consigliato, buona comunicazione, spedizione celere, prodotti originali. Apprezzato il servizio whatsapp e la possibilità di pagamento in contrassegno.

20 octobre 2021

Tutto perfetto

Tutto perfetto! Viene curata anche la confezione che arriva a casa con tanto di nastro rosso e lettera di ringraziamento... Così si lavora!!!!!! TOP
Grazie

28 septembre 2021