3,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Bester Ort im ganzen DACH Raum um echten Vertrieb zu lernen

Die Seminare und die Ausbildung bei der IFPG AG sind aussergewöhnlich gut.
Wer Vertrieb und Verkauf wirklich professionell lernen möchte: strukturiert, praxisnah und auf hohem Niveau ist hier genau richtig.

Besonders positiv ist, dass es sich um ein kundeninteressiertes, seriöses Produkt handelt. Es geht nicht um aggressives Verkaufen, sondern um echte Beratung, Vertrauen und langfristige Lösungen. Genau so sollte moderner Vertrieb aussehen.

Was die IFPG AG zusätzlich auszeichnet, ist der menschliche und herzliche Umgang. Man merkt, dass hier nicht nur Fachwissen, sondern auch Werte, Verantwortung und Persönlichkeit zählen. Die Betreuung ist professionell, nahbar und auf Augenhöhe.

Klare Empfehlung für alle, die ehrlichen, hochwertigen Vertrieb lernen und leben wollen.

2 mars 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Die Produkte der IFPG AG sind ausgezeichnet

Die Produkte der IFPG AG sind ausgezeichnet, Edelmetalle können zu sehr guten Konditionen erworben werden, auch in kleineren Beträgen.

Leider sind die Vermittler zum Teil nicht sehr gut geschult was zu Missverständnissen führen kann.

Bitte bildet eure Mitarbeiter richtig aus!

25 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Obacht Scam

Obacht Scam!

Scam hoch 3.

Verantwortliche dieser Firma sollten sich warm anziehen euer Leben ist heute nicht mehr als 3000€ Wert.

Da hilft kein betteln

31 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mitarbeiter haben TOP Finanz-KnowHow

Die Mitarbeiter der IFPG sind sehr gut geschult und haben sehr viel Wissen über die internationale und nationale Finanzpolitik der verschiedenen Marktteilnehmer und können daher sehr wertvolle Empfehlungen geben.

4 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Mitarbeiter der IFPG AG sind sehr…

Die Mitarbeiter der IFPG AG sind sehr gut geschult und transparent. Ich hatte noch nie einen Versicherungsberater bei mir zu Hause, welcher die AGB's seiner Firma überhaupt erwähnt. Bei der IFPG geht man jeden Punkt einzeln durch bevor man unterschreibt und weiss somit exakt was man zu erwarten hat und was nicht.. Es werden keine leeren Versprechungen gemacht und mit einem Investment in physische Edelmetalle macht man sowieso nichts falsch. Und wo bitte sonst bekommt man Kilopreise wenn man grammweise einkauft? Ich kenne keine andere Firma...

12 mars 2025

Ich finde die IFPG eine super Firma

Ich finde die IFPG eine super Firma! sehr seriöse Berater Sie nehmen sich zeit man schaut zusammen die ganzen Verträge an und es wird auf mich persönlich mein Edelmetalldepo angepasst. Und ich glaube jeder von uns hat einem Vertrag für sein Handy unterschrieben und ich behaupte 90% auch nicht gelesen. Und ich habe keine Firma kennengelernt wo so genau auf ihre eigene AGB'S eingeht. Und alle di etwas von versteckten kosten reden haben den vertrag nie gelesen!

20 décembre 2024

tolles IFPG-Team

Das Team steht immer unterstützend bei allen Fragen zum Betrieb/Seminare/Kurse bei Seite!
Ist auch bei Vertrags-Fragen mit Hilfe für jeden zur Stelle

21 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung Scam!!!

Die IFPG präsentiert sich als Retter der einfachen Arbeiter, die sie angeblich vor dem "bösen Staat" schützen möchte und ihnen eine finanziell sorgenfreie Zukunft verspricht. Typisch für Edelmetallverkäufer versuchen sie, den Eindruck zu erwecken, dass die Welt kurz vor dem Untergang steht.

Ein genauer Blick auf die Website IFPG-AG.com zeigt jedoch Folgendes: Erstens steigt man dort nach dem Prinzip eines Schneeballsystems zum Verkäufer auf. Zweitens gibt es kein Büro oder einen anderen festen Standort. Die IFPG kauft über die SWM AG Gold, die ebenfalls keinen Standort besitzt.

Auf Anwalt.de gibt es einen Artikel, in dem berichtet wird, dass Kunden zu 12-Jahres-Verträgen verleitet werden, die versteckte Kosten von 0,15 % enthalten. Über den Zeitraum von 12 Jahren summieren sich diese Nebenkosten auf insgesamt 58 %.

Die IFPG steht in Verbindung mit Michael Turgut, der mit seinem Unternehmen rund 300 Millionen Euro veruntreut haben soll. Wer das immer noch nicht als Betrug erkennt und glaubt, dass es sich hierbei um eine sichere Anlagequelle handelt, dem ist nicht mehr zu helfen.

10 octobre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus