Ihre-kontaktlinsen.de Avis

5 488
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen Dank für diese Tolle Brille.Meine Gleitsichtwerte wurden zu 100% Umgesetz.Ich konnte Ihre Brille mit der des hiesigen Optikers gut vergleichen da ich auch dort parallel eine Brille gekauft ha... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin rundum begeistert von meinem Einkauf! Die Lieferung erfolgte außergewöhnlich schnell. Die Ware kam bestens verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Der gesamte Bestellvorgang verlief... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Von der Bestellung bis zur Lieferung , perfekter Service.Innerhalb von nur 3 Tagen wurde meine Brille geliefert. Sehr sorgfältig verpackt. Das Brillengestell erfüllt voll meine Erwartungen.1A Qua... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Qualität der Kontaktlinsen ist immer Top. Der Kundenservice ist toll, man wird verstanden, ernstgemommen und einem wird immer direkt geholfen. Alles in allem super, bestelle dort immer sehr gerne.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de lentilles de contact
  2. Magasin de matériel médical

Écrit par l'entreprise

Günstigste Kontaktlinsen in Deutschland | Schnelle Lieferung | Tageslinsen, Wochenlinsen, Monatslinsen | Güstige Spar-Sets | Jetzt online bestellen!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(5 488)

209 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Top Service!

12 janvier 2026

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind.

Noté 2 sur 5 étoiles

Haltbarkeitsdatum nur sehr kurz

Ich habe dieses Mal eine größere Menge Aufbewahrungslösung erworben. Leider musste ich feststellen, dass diese nur noch bis Mai verwendbar ist. Die Restbestände, die ich noch habe und vor einigen Monaten erworben habe, halten noch fast ein Jahr länger. Wenn größere Mengen bestellt werden, sollte auf das Haltbarkeitsdatum geachtet werden

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie mit der Haltbarkeit der gelieferten Aufbewahrunslösung nicht zufrieden waren – gerade bei größeren Bestellmengen ist dieser Punkt selbstverständlich besonders wichtig.
Bitte zögern Sie in solchen Fällen nicht, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Gerne prüfen wir gemeinsam die Möglichkeiten und finden eine Lösung, die Ihren Erwartungen entspricht. Auch bei zukünftigen Bestellungen können Sie uns jederzeit vorab kontaktieren, falls Ihnen ein möglichst langes Haltbarkeitsdatum wichtig ist.

Guten Tag Jutta,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns schnell gelaufen ist und Sie mit uns zufrieden sind.

Gute Preise

Gute Preise.
Schnelle Lieferung.

Hallo William,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität…

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der schnellen Lieferung

2 janvier 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihre Einkaufserfahrung bei uns positiv ist und Sie zufrieden sind.

alles bestens und schnelle Lieferung

alles bestens und schnelle Lieferung, wie immer

Guten Tag Cari,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihre Einkaufserfahrung bei uns immer positiv ist und Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen.

Zuverlässig

Hat super und zuverlässig geklappt

5 août 2025

Guten Tag Swizza,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Ihr Einkauf bei uns zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist.

Noté 4 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung … wenn auch von…

Schnelle Lieferung … wenn auch von anderen Absender als Verkäufer.

2 janvier 2026

Guten Tag Sabine,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns schnell gelaufen ist und Sie zufrieden sind.

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnellste Bearbeitung, Blitzversand! Alles perfekt!

24 décembre 2025

SUPER

Sehr gute und schnelle Kaufabwicklung. Jederzeit wieder.

12 décembre 2025

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind und wir schätzen Ihr Vertrauen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach bestellen und günstig geliefert…

Einfach bestellen und günstig geliefert danke

16 décembre 2025

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind.

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schlechte Qualität

Sehr schlechte Qualität. Nach meiner Reklamation wurde die Brille sogar noch schlechter gemacht und ist nun völlig untragbar.
Mit exakt denselben Werten habe ich mir in Deutschland eine Brille anfertigen lassen – der Unterschied ist enorm, obwohl sie dort doppelt so viel kostet.
Absolut nicht empfehlenswert.

23 mai 2025
Avis spontané

Hallo F.M,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung, es tut uns leid, dass Sie mit dem Produkt unzufrieden waren.
Wir haben Ihre Brille nach den von Ihnen geforderten Werten produziert nachdem wir Sie auf eventuelle Probleme damit hingewiesen haben.
Wir bitten Sie, erneut den Kontakt zu unserem Kundendienst zu suchen, sodass wir Ihnen die Problematik genauer erläutern können.

Ihr Team von ihre-kontaktlinsen.de

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechter Kundenservice

Ich habe zum 1x über diesen Anbieter Kontaktlinsen mit , vom Augenarzt erstellten Parametern ,bestellt.
Leider hatte die ganze Charge für mein rechtes Auge anscheinend einen Fehler.Bei der Reklamation wurden die vom Augenarzt erstellten Parameter von einem "Sachbearbeiter " angezweifelt ,außerdem solle ich ein Rezept übermitteln . Generell ist bei Kontaktlisenbestellungen kein Rezept erforderlich.
Ihre Kontaktlinse verweigerte die Reklamation . Deshalb leider nicht zu empfehlen, da unqualifizierte Kräfte urteilen welche Linsen für mich passen sollen. Danke nein!!!

26 novembre 2025
Avis spontané

Réponse de Ihre-kontaktlinsen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Reklamationsprozess unzufrieden sind. Zur Erklärung: Wir haben lediglich darauf hingewiesen, dass die Werte auf einem Auge "+" Dioptrien und auf dem anderen "-" Dioptrien bestellt wurden und der Mangel darauf zurückzuführen sein könnte.

Es ist richtig, dass für eine Bestellung kein Rezept notwendig ist. Allerdings behalten wir uns vor im Falle einer Reklamation nach dem Rezept zu fragen, wenn die Werte auffällig sind. Dies ist auch in unseren AGB so zu erkennen.
Wenn Sie uns die Werte wie angefragt zusenden (als Rezept vom Optiker etc.), werden wir die Reklamation selbstverständlich weiter bearbeiten.

Bitte setzen Sie sich dazu erneut mit unserem Kundenservice in Verbindung.

Danke für Ihr Verständnis - Ihr Team von ihre-kontaktlinsen.de

Schnelle Lieferung,

Schnelle Lieferung,

5 décembre 2025

Ihr ihre-kontaktlinsen-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus