Ihre-kontaktlinsen.de Avis

5 489
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen Dank für diese Tolle Brille.Meine Gleitsichtwerte wurden zu 100% Umgesetz.Ich konnte Ihre Brille mit der des hiesigen Optikers gut vergleichen da ich auch dort parallel eine Brille gekauft ha... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Von der Bestellung bis zur Lieferung , perfekter Service.Innerhalb von nur 3 Tagen wurde meine Brille geliefert. Sehr sorgfältig verpackt. Das Brillengestell erfüllt voll meine Erwartungen.1A Qua... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hatte bereits bei anderen ShopAnbietern genau diese Kontaktlinsen bestellt zum deutlich teureren Preis. Klare Kaufempfehlung von mir für diese Produkt in diesem Shop! Qualität und Preis echt zu emp... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de lentilles de contact
  2. Magasin de matériel médical

Écrit par l'entreprise

Günstigste Kontaktlinsen in Deutschland | Schnelle Lieferung | Tageslinsen, Wochenlinsen, Monatslinsen | Güstige Spar-Sets | Jetzt online bestellen!

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

5 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(5 489)

210 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Schon öfter bestellt

Man bekommt auch seltenere Kontaktlinsen-Stärken, allerdings ist die Lieferzeit manchmal etwas länger. Macht aber nichts, wenn man das weiß und sich rechtzeitig darum kümmert.

27 juin 2025

Klasse Service

Super schnelle Lieferung 👍
Jederzeit wieder

25 novembre 2025

Hallo Peggy,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns schnell verlaufen ist und Sie zufrieden sind, und wir schätzen Ihr Vertrauen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferung klappt immer schnell und…

Lieferung klappt immer schnell und zuverlässig. Kontaktlinsen sind gut und Pflegemittel sehr gut

25 novembre 2025

Hallo Sigrid,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns schnell und in Ordnung verlaufen ist und Sie zufrieden sind.

Sehr schnell und reibungslos

Ein schneller und reibungsloser Bestellungsvorgang und eine sehr schnelle Zahlungsabwicklung.
Die Homepage ist sehr intuitiv zu bedienen.
Lieferung schneller als Amazon

24 novembre 2025

Hallo Walter,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns schnell und reibungslos verlaufen ist und Sie zufrieden sind.

Schnell und einwandfreie Ware

Schnell und einwandfreie Ware. Alles bestens.

23 novembre 2025

Guten Tag Nicole,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns schnell und einwandfrei verlaufen ist und Sie zufrieden sind.

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir sind sehr gerne, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Guter Preis und sehr schnelle…

Guter Preis und sehr schnelle Lieferung, vielen Dank😊

26 novembre 2025

Guten Tag Diana,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns in Ordnung gelaufen ist und Sie zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, alles bestens!

Guten Tag Tanja,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin rundum begeistert …

Ich bin rundum begeistert von meinem Einkauf! Die Lieferung erfolgte außergewöhnlich schnell. Die Ware kam bestens verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Der gesamte Bestellvorgang verlief reibungslos und unkompliziert, die Webseite ist übersichtlich gestaltet, sodass ich sofort fand, was ich suchte. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen und werde dort definitiv wieder bestellen!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Ihre Einkaufserfahrung bei uns so positiv ist und Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen, auch weiterhin bei uns einzukaufen.

Verlässlicher Kontaktlinsenverkäufer

Übersichtliche Seite, intuitiver Kaufvorgang, schneller Versand, gute Ware!

18 novembre 2025

Hallo Katharina,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind.

Absolut zufrieden

Einfache und problemlose Nutzung der Homepage
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

17 novembre 2025

Hallo Jasmin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Sehr guter Preis. Sehr gern wieder :-)

7 novembre 2025

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns schnell und gut verlaufen ist und wir schätzen Ihr Vertrauen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung. Guter Preis.
Bio true sehr zu empfehlen. Die Augen danken es einem.

6 novembre 2025

Hallo Heike,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihre Einkaufserfahrung bei uns positiv ist und Sie zufrieden sind.

Günstige Kontaktlinsen

Schnelle Lieferung, Ware ist wie beschrieben, sehr günstig, immer wieder gern

13 novembre 2025

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns einwandfrei verlaufen ist und wir schätzen Ihr Vertrauen.

Guten Tag Petra,

Schnelle Lieferung, gute Preis

13 novembre 2025

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns in Ordnung verlaufen ist und Sie zufrieden sind.

einfach, schnell

einfacher kaufprozess, schnelle lieferung

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Schneller Versand

Schneller Versand

4 novembre 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns schnell verlaufen ist und Sie zufrieden sind.

Volle Punktzahl

Schnell, gut, ansprechbar und stets mit freundlicher Professionalität um einen problemlosen Ablauf bemüht.
Bin Wiederholungstäter.

3 novembre 2025

Hallo Patty,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir sind gerne, dass Ihre Einkaufserfahrung bei uns positiv ist und Sie zufrieden sind.

Ihr ihre-kontaktlinsen-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus