Ho acquistato da Ilaria un anello per un regalo, dopo averla conosciuta per caso online. Sono rimasta estremamente soddisfatta. Pur non essendo andata fisicamente in negozio, anche solo dall'impacch... Voir plus
Desideravo una collana con un ciondolo su misura; Ilaria si è da subito mostrata paziente e attenta, affinché riuscisse a realizzarlo in base alle mie richieste. Non solo il risultato finale ha deci... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono stata subito colpita dal lavoro di Ilaria e dalla sua grande passione. Ho ordinato l'anello dedicato alla mia città preferita, Barcellona. L'anello è davvero meraviglioso ed è arrivato anche con... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato due anelli Roma light: i gioielli sono bellissimi, come si vedono sul sito, ed originali. Ilaria è persona gentilissima , l'ho contattata per alcune richieste, prima dell'effettuazione d... Voir plus
Mi chiamo Ilaria e dal 2018, dopo differenti esperienze nel settore, mi dedico alla progettazione e alla realizzazione dei miei gioielli. La mia collezione principale si chiama Città Tra Le Dita, una linea di gioielli che permette di portare sempre con sè il proprio posto del cuore. Oltre a questa collezione realizzo gioielli minimal e su misura, pezzi unici realizzati su progetto del cliente.
Via Dante Alighieri 17, 27029, Vigevano, Italie
- 3662055878
- info@ilariabonardijewels.com
- ilariabonardijewels.com
Demande des avis aux clients
Completamente soddisfatta!
Pur non essendo andata fisicamente in negozio, anche solo dall'impacchettamento si percepiscono grande passione e cura. Penso che non sarà il mio ultimo acquisto!
Tutto super come sempre
Ho già effettuato vari ordini e ogni volta resto pienamente soddisfatta: prodotti curati in ogni particolare. Anche la confezione mostra tanta passione e attenzione.
L’anello è bellissimo!
L’anello è bellissimo!
Oltre a ciò, la spedizione è stata velocissima. Ma la cosa che più mi ha piacevolmente stupita, e che non è scontata, è stata trovare una cura pazzesca nel pacco. Si vede che vi è stato messo amore. Ne vale assolutamente ogni centesimo, fantastico!
Estrema cura e gentilezza
Non solo il risultato finale ha decisamente superato le mie aspettative, ma il pacchettino che conteneva la collana era stato composto con cura ed estrema attenzione al dettaglio.
Mi ha fatto molto piacere conoscere Ilaria, che ringrazio ancora per la sua disponibilità e gentilezza. Alla prossima!

Réponse de Ilaria Bonardi Jewels
Prodotto stupendo e cura incredibile
L'anello che ho ordinato è bellissimo, come mi aspettavo. La cura di Ilaria Bonardi è stata però incredibile. Grazie per il biglietto scritto a mano, ha reso l'esperienza di ricezione del gioiello davvero unica!
Un regalo....un'idea per ricordare e…
Un regalo....un'idea per ricordare e portare con te il posto del cuore...un'idea meravigliosa per chi, come me, ama idee originali elaborate da mani sapienti
Eccezionale tutto!
Eccezionale lei, eccezionale il gioiello e il costo! Tutto perfetto! Bravissima GRAZIE
Milano sempre con me
Packaging tra i più belli mai ricevuti.
Si vede tutto l’amore che Ilaria ci mette.
L’anello è stupendo, sono felicissima!
Comprate da Ilaria, é brava e professionale e poi é tutto Made in Italy!!!

Regalo di compleanno.
Regalo di compleanno.
Mi hanno regalato il mare che porterò sempre alle mie orecchie. Stupendi orecchini❤️❤️

Bellissimo Londra Tiny
Finalmente ho potuto comprare il bellissimo anello Londra in versione "tiny"! La taglia 14 è giusta per il mio anulare. Londra è la mia città del cuore, dove i miei genitori si sono conosciuti ed ora che babbo non c'è più è un privilegio poter indossare ogni giorno un gioiello così bello ma delicato, che mi ricorderà sempre il loro magico incontro. Grazie Ilaria

Réponse de Ilaria Bonardi Jewels
Bellissimo oltre le aspettative!
Il gioiello è stupendo oltre le aspettative, Ilaria gentile e super disponibile nel consigliare e rispondere alle domande, il servizio ottimo è arrivato prima del previsto, con una confezione curata. Sicuramente la consiglierò e comprerò ancora i suoi preziosi Daniela
Come sempre una bellissima esperienza di acquisto !
I gioielli di Ilaria sono belli, originali..ed è una gioia indossarli!
Ho acquistato due anelli Città fra le dita, un terzo l'ho donato,e ne sono entusiasta...
Bravissima la designer, che cura anche con amore la confezione..e 'sempre un piacere ricevere i suoi pacchetti preziosi!

Réponse de Ilaria Bonardi Jewels
It was a wonderful experience working…
It was a wonderful experience working with the talented Ilaria! The ring was beautiful and the whole process was very smooth!

Braccialetto
Ho acquistato un braccialetto, bellissimo. Complimenti a Ilaria, grande professionalità e gentilezza.
Splendidi!
Orecchini originali e stupendi!
Pacco arrivato puntualissimo e orecchini impacchettati con grande cura, molto apprezzato! Complimenti
Città tra le dita
Ho acquistato per la mia compagna l’anello “Città tra le dita” Edimburgo. Molto bello, originale e di ottima manifattura. Ilaria super gentile e disponibile ha reso questa sorpresa davvero speciale!
Anello città fra le dita su misura
La possibilità di poter realizzare l’anello con la mia città del cuore e poi riceverlo proprio come l’avevo sognato è stata una bellissima esperienza. Nei vari passaggi della creazione ho potuto scegliere la zona della città, l’incisione all’interno e la scelta di mettere un cuoricino nel luogo a me caro. Bravissima artista

La passione si vede
Ho fatto realizzare un anello con la mappa di una città che ho nel cuore... Sono rimasta molto soddisfatta,Ilaria molto corretta e puntuale nel darti tutte le informazioni necessarie.. Il lavoro che ha fatto mi ha fatto emozionare.

Ottimo e speciale
Cosa dire, spedizione veloce e con informazioni chiare.
Anello bellissimo, in una confezione speciale.
Biglietto scritto proprio per me ♥️ grazie Ilaria.
E infine anche in regalo la shopper che ho subito utilizzato (è dedicata ai libri del corso di Portoghese).
E comunque ripeto l’anello è veramente perfetto nei minimi dettagli.

Réponse de Ilaria Bonardi Jewels
En savoir plus sur les différents types d'avis.