Ilaria Bonardi Jewels Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ormai sono una cliente affezionata. In particolare, la collezione Petali mi ha stregata. Recentemente però ho scoperto anche gli orecchini nodo del cuore: dal vivo e indossati li ho trovati davvero sp... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato da Ilaria un anello per un regalo, dopo averla conosciuta per caso online. Sono rimasta estremamente soddisfatta. Pur non essendo andata fisicamente in negozio, anche solo dall'impacch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata subito colpita dal lavoro di Ilaria e dalla sua grande passione. Ho ordinato l'anello dedicato alla mia città preferita, Barcellona. L'anello è davvero meraviglioso ed è arrivato anche con... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato due anelli Roma light: i gioielli sono bellissimi, come si vedono sul sito, ed originali. Ilaria è persona gentilissima , l'ho contattata per alcune richieste, prima dell'effettuazione d... Voir plus

1. Fabricant de bijoux
  2. Joaillier

Mi chiamo Ilaria e dal 2018, dopo differenti esperienze nel settore, mi dedico alla progettazione e alla realizzazione dei miei gioielli. La mia collezione principale si chiama Città Tra Le Dita, una linea di gioielli che permette di portare sempre con sè il proprio posto del cuore. Oltre a questa collezione realizzo gioielli minimal e su misura, pezzi unici realizzati su progetto del cliente.

TrustScore 5 sur 5

169 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ennesima ottima esperienza con Ilaria.

Acquisto i gioielli di Ilaria già da parecchio tempo. Consegne veloci e precise, tracking immediato, prodotti di alta qualità e cortesia nelle risposte e nella risoluzione di eventuali problemi. Esperienza ottima anche questa volta, super consigliata.

14 décembre 2023

Una vera sorpresa

Ho ordinato degli anelli in argento; sono esattamente come mostrati sul sito, originali e creati a mano. La spedizione è avvenuta senza problemi e in tre giorni lavorativi è arrivato tutto. Quello che più mi ha colpito è la cura e l'attenzione con cui sono stati confezionati. Un ottimo regalo da fare e da farsi!

27 novembre 2023

Bravissima!

Ilaria è una persona splendida e molto gentile. I suoi prodotti sono unici e trasmettono tutta l'amore che ci mette nel produrli.

16 novembre 2023

Perfetta , come sempre

Indipendentemente dal valore del gioiello acquistato , l’ordine viene seguito con precisione e cura nei dettagli. Ilaria ringrazia sempre personalmente . Spedizione veloce .

2 novembre 2023

Eccezionale

Ilaria è semplicemente eccellente nella qualità e artigianalità delle sue creazioni, e ha un’attenzione e cura per i clienti maniacale, sia in termini di iniziale condivisione del progetto/della scelta del prodotto che degli aspetti amministrativi. One of a kind.

30 octobre 2023
Logo de Ilaria Bonardi Jewels

Réponse de Ilaria Bonardi Jewels

Ciao Luca,
grazie di cuore per questa tua recensione, è stato un piacere per me realizzare il tuo ordine.
Fammi sapere se il regalo piace :)

A presto!

Ilaria

Esperienza super positiva

Tutto perfetto a partire dalla cura nei minimi dettagli del pacchetto, compreso un biglietto scritto a mano adorabile. Assistenza pronta e professionale via mail per la spedizione. Complimenti per tutto Ilaria! Grazie. Cristina

27 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto ben fatto e confezione fantastica.

Ho acquistata gli orecchini della serie città tra le dita e li trovo un prodotto veramente ben fatto. Molto piacevole il biglietto di accompagnamento personalizzato e la confezione presentata benissimo. Sono soddisfatta della professionalità, della spedizione e della presentazione.

24 octobre 2023

Ah Paris!

Il packaging è davvero molto curato, ci sono molti consigli utili su come manutenere il prodotto, oltre ad un ringraziamento personale che dona un tocco di personalizzazione, che non guasta mai. L'anello, che ho regalato, è stato molto apprezzato!

27 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Anello "Verona tra le dita"

Anello "Città tra le dita" inserito all'interno di una confezione davvero graziosa, impreziosita da un biglietto scritto a mano da Ilaria e arricchita da una shopping bag molto carina. Utili le indicazioni per la cura del gioiello e la salvietta per la pulizia. Spedizione veloce. Molto soddisfatta!

2 août 2023

Regalo personalizzato

Ho contattato Ilaria per un regalo personalizzato, e sono stata molto soddisfatta.
Ho incontrato gentilezza, pazienza, rapidità nel rispondere, e il prodotto finale ha soddisfatto in pieno le richieste e le aspettative!
Sono certa avrò altre occasioni per acquistare i prodotti di Ilaria!♥️

12 juillet 2023
Logo de Ilaria Bonardi Jewels

Réponse de Ilaria Bonardi Jewels

Ciao Manuela, grazie di cuore per questa recensione.
A presto! ❤

SEMPRE AL TOP

Ho ordinato un secondo anello di Torino questa volta brunito.che dire ASSOLUTAMENTE FANTASTICO!non mi resta che rinnovare i miei complimenti a Ilaria per la professionalità la creatività e la cura con cui confeziona le sue splendide creazioni!ha certamente ha conquistato definitivamente una nuova cliente!!!

5 juillet 2023

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus