Ilcalendariozodiacale Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Il tema natale è strutturato in modo capillare. Mi rispecchia perfettamente (anche l'indicazione della mia professione, che Alessio non conosceva e non conosce) e aiuta a capire qual è il potenziale s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ciao a tutti, che dire? Bellissimo e molto interessante. Preciso, dettagliato tutto spiegato benissimo. Presto penso richiederò anche per mio figlio il Tema Natale e il ciclo di eclissi perché penso s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non sapevo bene cosa aspettarmi, ma sono rimasta letteralmente scioccata. È stato come se qualcuno stesse leggendo dentro di me, svelando lati della mia personalità che spesso non mostro a nessuno o... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Alessio ha una grande professionalità e serietà, nonché una sensibilità che gli permette di rendere semplice e diretta qualsiasi spiegazione. Il tema natale personalizzato mi ha aperto gli occhi su ta... Voir plus

1. Astrologue
  2. Bijouterie
  3. Papeterie

Benvenuti su "Il Calendario Zodiacale" Da noi potrete trovare una serie di servizi astrologici pensati per migliorare la vostra vita e aiutare ad evolvere la vostra mente. Al centro del nostro brand c'è il Tema Natale Personalizzato, uno strumento potente che fornisce una prospettiva unica e profonda sul vostro percorso personale, per il quale offriamo la possibilità di rilegatura in libro di simil-pelle con incisione sul frontespizio. Il nostro obiettivo è quello di rivelare il potenziale nascosto dentro ognuno di voi, guidandovi attraverso la comprensione delle influenze astrologiche che modellano la vostra personalità e il vostro destino dall'istante in cui siete venuti al mondo. Con una lettura del Tema Natale, vi offriamo una mappa dettagliata delle vostre inclinazioni naturali, dei vostri punti di forza e delle sfide che potreste incontrare lungo il cammino. Nel Tema Natale verranno trattati non solo le carattestiche astrologiche della vostra carta di nascita, ma anche una moltitudine di aspetti planetari che da essa derivano, sottolineandone l'effetto che possono avere sulla vostra vita presente e futura. Inoltre, noi de Il Calendario Zodiacale abbiamo creato il primo ed unico Calendario Zodiacale a 365 giorni di Alessio Ballarini. Il Calendario Zodiacale è un omaggio all'astrologia, e alla leggerezza che essa è in grado di donare alla vita delle persone con una semplice frase che ha l'obiettivo di regalare un sorriso. Dal segno dell'Ariete al segno dei Pesci, sarete accompagnati giorno per giorno da un frase motivazionale, d'amore, umoristica o riflessiva che vi permetterà di comprendere aspetti dei segni dello zodiaco che ancora non conoscete. Il nostro Calendario è il regalo perfetto per qualunque evento, compleanno, Natale, feste di laurea, e può essere facilmente posizionato ovunque, grazie alla sua struttura ergonomica ed ecologica interamente in legno. A certificare l'originalità del Calendario Zodiacale vi è il logo inciso a fuoco sulla base della struttura, un segno di riconoscimento e identità unico e inclusivo. Sul nostro sito troverete inoltre una vasta gamma di gioielli zodiacali come ciondoli, anelli, bracciali e orecchini che rappresentano il tuo segno dello zodiaco in modo elegante e originale. Unisciti alla famiglia zodiacale e rendi onore al tuo segno indossandolo ogni giorno!

TrustScore 5 sur 5

478 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

163 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

ESPERIENZA MERAVIGLIOSA

ESPERIENZA MERAVIGLIOSA
ho ordinato il servizio " PLUTONE IN ACQUARIO" e dopo averlo letto attentamente ,mi sono resa conto di quanto possa essere utile per capire il proprio quotidiano ....ero scettica in primo momento ad affidarmi a te Ale, ma devo dire che le tue spiegazione mi hanno dato modo di capire tante cose, il tuo lavoro è ineccepibile tempi di consegna perfetti ! ti sono grata dei tuoi chiarimenti !!!grazie e nei prossimi giorni ti voglio ordinare il mio TEMA NATALE ,

Un laser

Sinceramente Alessio è un laser, sia nel tema natale che nella matrice del destino mi sono sentita vista al 100% anche negli aspetti più complessi e profondi di me e entrambi mi hanno dato insights profondi , verità che in fondo sapevo mi sono state comunicate con verità e amorevolezza, anche gli aspetti più scomodi. Raccomandatissimo !!!
Anzi un imperativo per il
2026!

Lettura tema natale

Volevo ringraziare Alessio per la disponibilità, gentilezza che ha mostrato sin da subito via messaggio, il tema natale rilegato, bello e ben spiegato, apprezzo molto la tua passione ed energia che metti nell’aiutare le persone a navigare nella vita.

Grazie per tutto il tuo lavoro.
Marco

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver ricevuto risposte personalizzate

Dopo aver ricevuto il Tema Natale, sono tornata da Alessio per avere alcune risposte a domande personalizzate, come approfondimento su alcuni aspetti emersi.
Rinnovo il mio riscontro molto positivo: ho ricevuto risposte approfondite, cucite su di me, in linea con la persona che sono, sebbene non avessi fornito troppi dettagli di vita e caratteriali.
Grazie per l’aiuto e sopratutto per rispettare sempre la tempistica di consegna!

3 janvier 2026

Il mio tema natale

Ricevuto il tema natale ancor prima del tempo previsto grazie !
E’un libro fatto su misura per me !fantastico !
Inoltre all’inizio c’è una dettagliata descrizione di tutto per poter capirne meglio il contenuto !
Consiglio a tutti di avere il proprio tema natale !!!!! Grazie di cuore

22 décembre 2025

Che viaggio incredibile!

Che viaggio incredibile alla scoperta di me stessa!

La lettura del mio tema natale mi ha davvero commossa, e mi ha fatto scoprire e riconoscere tante cose che mai avrei immaginato.

Grazie di cuore caro Alessio!

Consiglio vivamente questo incredibile viaggio alla scoperta di voi stessi

4 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ricevuto il mio tema natale

Ho ricevuto il mio tema natale, che dire wow sono rimasta affascinata da come è spiegato nei minimi dettagli. L’ho letto tutto in una volta come mi è stato consigliato. La ringrazio infinitamente a presto.

19 décembre 2025

Chiarezza, sapienza e concretezza

Lo scritto prezioso che ho ricevuto da Alessio ha messo in risonanza valori, emozioni, idee, progetti e ascolto profondi.
Ha saputo farlo con chiarezza e gentilezza, rendendo questa esperienza un riferimento reale per il passato, il presenta ed una consapevole costruzione del futuro. Gli strumenti che Alessio utilizza sono sfaccettati, profondi e accurati, dando a chi si rivolge a lui, aiuti anche molto concreti per continuare a vivere questo viaggio sulla terra nella maniera più consapevole, in quella che può dare dei frutti reali. Per tutto questo, grazie :)

17 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho appena ricevuto il mio tema natale e…

Ho appena ricevuto il mio tema natale e ne sono rimasta profondamente colpita. Ogni dettaglio è stato analizzato con estrema precisione, nulla è stato lasciato al caso. Ogni minima sfumatura della mia personalità, del mio vissuto e delle mie potenzialità è stata descritta in modo chiaro, profondo e rispettoso. È come avere tra le mani un vero e proprio *libro su se stessi*, uno strumento utile per conoscersi meglio, riflettere e orientarsi nella propria vita.
Lo consiglio a chiunque voglia intraprendere un percorso di consapevolezza personale. Sicuramente farò anche quello per mia figlia: credo possa essere un dono prezioso, unico e significativo che l’aiutera’ a capire chi e’ e cosa potra’ essere seguendo la giusta direzione.

3 décembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Il tema Natale è uno strumento prezioso…

Il tema Natale è uno strumento prezioso che ci aiuta a comprendere meglio il nostro carattere. È un linguaggio antico che dovremmo ascoltare. Alessio riesce a essere sincero nell'interpretazione dei transiti. Credo che molto dipenda da noi, dalle ns scelte e dal libero arbitrio ma è innegabile che una base ci viene donata alla nascita. I pianeti tracciano un disegno e solo un professionista serio può riconoscere e consigliare i potenziali valori presenti in noi

1 décembre 2025

Ale è davvero speciale

Ale è davvero speciale! Ho fatto con lui il mio Tema Natale ed il rapporto dell'Eclissi, e sono rimasta veramente stupita, nel senso positivo, da questa esperienza. E' riuscito a descrivere perfettamente le verità "nascoste" nel mio "io", che pur essendo consapevole di alcuni lati del mio carattere, spesso non ero sicura che facevano parte del mio essere, pensando che sono "comportamenti del momento, magari anche basati su qualche influenza esterna". Invece no! Fanno parte di Me, del Mio Percorso, del mio Io. Grazie alla lettura di queste righe, sto cominciando a fare pace con le mie ombre e sono più consapevole della Luce che ho dentro di me :) Grazie di cuore ad Ale....Professionale, profondo, non banale, attento ad ogni minimo dettaglio... Davvero unico. Grazie!!!

13 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Il tema natale ricevuto è stato utile e gradito

Il tema natale ricevuto è stato interessante anche se non ho capito tutto.
Lo rileggerò con calma, in caso di domande vi contatto
Vi ringrazio molto perché mi ha aiutato a comprendere diverse cose
Grazie di cuore per l’ottimo lavoro e la disponibilità, super gentili

20 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Deludente

Sinceramente l’ho trovato alquanto generico e estremamente ripetitivo. 130€ assolutamente ingiustificabili. Non ho letto niente di personalizzato, ma solo generalità sul mio segno zodiacale e il mio ascendente. Mi aspettavo qualcosa di molto più approfondito e personalizzato soprattutto!. Non consiglio. Soldi buttati.

26 août 2025

Un regalo fantastico !!!

Grazie per il meraviglioso libro "tema natale personalizzato". Finalmente mi sono presa il tempo per leggerlo tutto d'un fiato come da voi consigliato. E' il miglior regalo che potessi farmi e lo rileggo sicuramente magari durante le feste di natale.
Grazie di cuoree un caro saluto. Ulrike

30 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Leggere la mia carta natale è stato…MERAVIGLIOSO

Leggere la mia carta natale è stato fantastico, molto dettagliata e consiglio a tutti di farla il prima possibile per evitare di perdere altro tempo senza sapere realmente quale sia la direzione giusta da prendere nella vita!
E anche la previsione futura di tre o sei mesi è molto interessante
Sabrina

15 novembre 2025

Eclissi Lunare in Pesci e Vergine

Mi sono fatta fare lo studio dell'Eclissi Lunare in Pesci e Vergine, viene fatta in base al proprio tema natale e quindi estremamente personalizzata. Devo dire che alcune cose mi hanno davvero commossa per l'accuratezza del momento che sto vivendo e altre mi hanno permesso di avere una visione nuova che non avevo mai considerato prima. Per me sicuramente un grande aiuto. Alessio gentilissimo e disponibile. Lo consiglio sicuramente

6 novembre 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus