Ho avuto il piacere di affidarmi ad Alessio Ballarini per il mio Tema Natale e per l’approfondimento del mio Urano in Gemelli, e sono rimasta davvero molto soddisfatta. Ha realizzato un lavoro... Voir plus
Ciao a tutti, che dire? Bellissimo e molto interessante. Preciso, dettagliato tutto spiegato benissimo. Presto penso richiederò anche per mio figlio il Tema Natale e il ciclo di eclissi perché penso s... Voir plus
Il tema natale è strutturato in modo capillare. Mi rispecchia perfettamente (anche l'indicazione della mia professione, che Alessio non conosceva e non conosce) e aiuta a capire qual è il potenziale s... Voir plus
Non sapevo bene cosa aspettarmi, ma sono rimasta letteralmente scioccata. È stato come se qualcuno stesse leggendo dentro di me, svelando lati della mia personalità che spesso non mostro a nessuno o... Voir plus
Benvenuti su "Il Calendario Zodiacale" Da noi potrete trovare una serie di servizi astrologici pensati per migliorare la vostra vita e aiutare ad evolvere la vostra mente. Al centro del nostro brand c'è il Tema Natale Personalizzato, uno strumento potente che fornisce una prospettiva unica e profonda sul vostro percorso personale, per il quale offriamo la possibilità di rilegatura in libro di simil-pelle con incisione sul frontespizio. Il nostro obiettivo è quello di rivelare il potenziale nascosto dentro ognuno di voi, guidandovi attraverso la comprensione delle influenze astrologiche che modellano la vostra personalità e il vostro destino dall'istante in cui siete venuti al mondo. Con una lettura del Tema Natale, vi offriamo una mappa dettagliata delle vostre inclinazioni naturali, dei vostri punti di forza e delle sfide che potreste incontrare lungo il cammino. Nel Tema Natale verranno trattati non solo le carattestiche astrologiche della vostra carta di nascita, ma anche una moltitudine di aspetti planetari che da essa derivano, sottolineandone l'effetto che possono avere sulla vostra vita presente e futura. Inoltre, noi de Il Calendario Zodiacale abbiamo creato il primo ed unico Calendario Zodiacale a 365 giorni di Alessio Ballarini. Il Calendario Zodiacale è un omaggio all'astrologia, e alla leggerezza che essa è in grado di donare alla vita delle persone con una semplice frase che ha l'obiettivo di regalare un sorriso. Dal segno dell'Ariete al segno dei Pesci, sarete accompagnati giorno per giorno da un frase motivazionale, d'amore, umoristica o riflessiva che vi permetterà di comprendere aspetti dei segni dello zodiaco che ancora non conoscete. Il nostro Calendario è il regalo perfetto per qualunque evento, compleanno, Natale, feste di laurea, e può essere facilmente posizionato ovunque, grazie alla sua struttura ergonomica ed ecologica interamente in legno. A certificare l'originalità del Calendario Zodiacale vi è il logo inciso a fuoco sulla base della struttura, un segno di riconoscimento e identità unico e inclusivo. Sul nostro sito troverete inoltre una vasta gamma di gioielli zodiacali come ciondoli, anelli, bracciali e orecchini che rappresentano il tuo segno dello zodiaco in modo elegante e originale. Unisciti alla famiglia zodiacale e rendi onore al tuo segno indossandolo ogni giorno!
Via fereggiano , 16100, Genova, Italie
- info@ilcalendariozodiacale.it
- ilcalendariozodiacale.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Tema natale e senso della vita
Alessio è un’anima sensibile, preparata ed empatica. Offre un servizio unico che coniuga il senso della vita con i transiti planetari. Affidatevi a lui e non vi pentirete!
E luce fú.
Onestamente pensavo di non capirci molto o per lo meno che fosse qualcosa da dover fare in presenza e quindi che necessitasse l’incontro dal vivo.
Appena mi è arrivato, ho atteso il momento migliore per potermi immergere con concentrazione prestando l’attenzione che meritava questo capolavoro, non sono di tante parole ma lo reputo davvero uno strumento alla portata di tutti per come è impostato e dalle risorse incredibili le quali farò tesoro ❤️
Grazie Ale.
Lettura davvero illuminante!
Ho appena finito di leggere il mio Saturno in Ariete e sono rimasta colpitissima.
La mia richiesta è stata spiegata con una cura e una precisione incredibili: ogni dettaglio è approfondito con competenza, sensibilità e una chiarezza rara da trovare.
Si vede che c’è uno studio serio e strutturato alle spalle, ma allo stesso tempo la lettura è piacevole e coinvolgente.
Alessio è riuscito a rendere comprensibili dinamiche astrologiche molto complesse, trasformandole in una guida che non solo informa, ma ispira.
Non vedo davvero l’ora di fare anche il mio tema natale con lui prossimamente, perché sono sicura che sarà un lavoro altrettanto illuminante e personalizzato.
Consigliatissimo a chi cerca astrologia ben fatta, profonda e scritta con il cuore. ✨ Grazie per aver soddisfatto le mie aspettative✨
Oltre le aspettative!
Ho ricevuto un rapporto personalizzatissimo, ricco di dettagli e spiegazioni che vanno oltre la mera descrizione astrologia e che consentono seriamente di entrare nel profondo di sé e delle scelte da operare nella vita e nel presente… è un lavoro professionalissimo e una guida personale potente, che svolta davvero una volta fatto. Dà gli strumenti per ricalibrare la energia.
Straconsiglio anche l’opzione di ricevere in pochi giorni il tema natale! L ho fatto aggiungendo la piccola cifra extra e ne vale proprio la pena, perché così arriva subito (prima di quando mi sarei aspettata) e sinceramente mi ha evitato indecisioni e pasticci che avrei fatto nell’attesa…
rapporto Urano in Gemelli
Ho acquistato il rapporto Urano in gemelli, molto utile per capire tante cose sulle scelte di vita! Consiglio a tutti bravissimo Alessio✨
Sorprendente!il lavoro di Alessio sull'eclissi lunare!
Sorprendente!il lavoro di Alessio ti arriva al cuore,credo che tutti debbano passare almeno una volta da lui.Ha fatto un lavoro sull'eclissi lunare veramente dettagliato,preciso,scorrevole.
Sono felice di essermi affidata a lui,quindi lo consiglio vivamente!grazie!
Grandissimo lavoro di grande valore
Aspettative superate
Ho conosciuto Ale così per caso iniziando a sentire i suoi video!!!poi un giorno decido di scrivergli persone carinissima super gentile gli commissiono spiegando la mia situazione quello che per lui era la cosa migliore per me quindi mi fido ciecamente di lui alla prima chiacchierata!!ieri mi arriva la sua e-mail e già dalle prime parole capisco che ho fatto super bene!!!andando avanti mi rendo conto che quello che lui mi stava dicendo si stava già realizzando perché io nel frattempo che aspetto la sua e-mail ho iniziato a lavorare su qualcosa che lui mi stava scrivendo!!!quindi che dire grazie per questa splendida esperienza sicuramente ci sentiremo prestissimo un abbraccio emanuela
Spettacolare!!!!
Grazie Ale, lavoro ottimo...sono veramente soddisfatta della precisione e profondità con cui hai trattato il mio tema, grazie per le indicazioni e i suggerimenti su cosa fare e come muovermi, hai centrato veramente quella che sono. Raga, consiglio a tutti di farsi fare il Tema Natale da Alessio, un lavoro ben fatto, profondo e centrato sulla persona per scoprire come agire e cosa fare ma a nche per riconoscersi in una descrizione perfetta di se e come proseguire nel cammino della nostra vita. Grazie Ale
Consuelo : D)
Complimenti e grazie di cuore per aver redatto in parole chiare e incisive il mio Tema Natale e l'approfondimento sul' eclisse.
Si dovrebbe leggere tutto d'un fiato ma le informazione sono tante!
Un testo che emoziona, stimola e invita a guardare il cielo - e dentro di noi - con occhi nuovi. Complimenti di nuovo!
R.G.
Ottimo lavoro
Molto soddisfatta del lavoro svolto sul mio tema natale, arrivato nei tempi stabiliti. Lo consiglio vivamente.
Eclissi lunare in Pesci e Vergine - tema natale
Alessio ha fatto una stesura sul mio tema Natale legato alle eclissi 2025-2026. Un lavoro incredibile, completo, sottile, profondo, che è perfettamente in sintonia con ciò che sto vivendo come esperienza nella realtà di tutti i giorni. Inoltre ciò che ha scritto è in completa risonanza con i percorsi che ho intrapreso e che mi stanno accompagnando in questa trasformazione profonda. Non è stata solo una "scoperta" leggere, ma una continua conferma. Lo terrò con me e mi farò guidare anche da questo strumento. Perciò grazie grazie grazie ❤️. Florinnda ✨
Grazie di ♥️ Alessio
Grazie di ♥️ Alessio per la tua empatia e professionalità.
Consiglio a tutti di usufruire dei tuoi servizi, sei profondo e magnetico, cogli il punto dell’anima preciso per consentire una evoluzione viva e consapevole.
Sei magico ✨
Alessandra
CAPOLAVORO
CAPOLAVORO! Un'unica parola per definire il tema natale realizzato da Alessio Ballarini. Avevo molti dubbi e a dire il vero ero piuttosto scettica....Ma la vita a volte è strana ed imprevedibile, ed alcuni avvenimenti dolorosi mi hanno spinto finalmente a richiedere il mio tema natale. Tutto di colpo è divenuto chiaro e ho approfondito aspetti del mio essere che non sapevo neanche di avere, ma che mi calzavano perfettamente. Che dire....Alessio è un professionista come pochi e il tema natale che ha sviluppato è un piccolo capolavoro....Ricco di dettagli, curato nei minimi particolari e offrono una panoramica dettagliata dei segni zodiacali in generale. E non solo....Consigliatissimo!
Sono davvero soddisfatta del mio tema…
Sono davvero soddisfatta del mio tema natale..e sono davvero contenta di essermi fidata. Ammiro il vostro lavoro e la vostra professionalità. Io credo che chi rifiuta di conoscere l'astrologia o di affidarsi a persone come voi che dedicano passione e lavoro..beh credo che rinuncino a una lente preziosa per guardarsi dentro, per comprendere alcune dinamiche del proprio essere e per dare un significato alle proprie esperienze. Nel bene e nel male nel mio tema natale è riportata la mia personalità, i miei conflitti interiori, esattamente cosa provo da sempre, come percepisco le mie emozioni e quelle altrui. Internamente avevo bisogno di leggere, come ho detto nel bene e nel male, le parole riportate nel mio tema natale. Vi ringrazio tutti e ringrazio te Alessio :) :)
Un bellissimo e utilissimo lavoro
Sono molto felice di aver ricevuto questo prezioso strumento da Alessio. L'interpretazione del cielo durante questo epocale passaggio di Urano mi interessava molto e il mio desiderio é stato completamente appagato... Le parole chiare e immensamente utili perché piene di consigli che calzano a pennello con quella che sono, mi hanno fatto riflettere, scoprire nuove chiavi di lettura del mio percorso di vita.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva,Ale è straordinario, professionale e molto disponibile.
Grazie per avermi dedicato tempo e la guida, adesso posso camminare più leggera.
Disponibile e attento...
Disponibile e attento... Pronto a venire incontro all'acquirente
Un viaggio speciale
Ho letto il mio tema natale tutto d’un fiato, spinta dalla curiosità e dal desiderio di scoprire qualcosa di più su me stessa. E devo dire che mi ha davvero sorpresa.
Non è il primo tema natale che richiedo, ma questo ha qualcosa di speciale: non si limita a elencare caratteristiche legate a data, ora e luogo di nascita, bensì le intreccia con sensibilità e coerenza, dando vita a un ritratto profondo e autentico, nel quale mi sono riconosciuta pienamente.
Lo rileggerò con calma, per assaporarlo come merita. Un lavoro curato, ispirato e ricco di significato. Grazie di cuore! ✨
Plutone in acquario per una…
Plutone in acquario per una scorpioncina confusa