Ho già fatto alcuni acquisti da Il Camerino di Lile. I capi acquistati corrispondevano a quanto dichiarato sul sito....colori,misure e vestibilità. In più seguendo Lile su IG , si possono vedere... Voir plus
Sito pratico ed intuibile. Prezzi super onesti. Spezione velocissima e pacchetto personalizzato con sorpresa! Possibilità di reso. Qualità ed efficienza, consiglio vivamente di acquistare su questo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Adoro Lile e il suo shop: i capi sono sempre di ottima qualità e lei offre tantissimi consigli e idee interessanti. Ricevere i suoi pacchi personalizzati mi fa sentire sempre coccolata e le sue sorpre... Voir plus
L'entreprise a répondu
La ragazza che vende questi prodotti è bravissima a consigliarti i prodotti più adatti a te , la spedizione è veloce e i prodotti sono di alta qualità :) Che dire super consigliata e sicuramente ri... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Consiglio
Ho fatto due acquisti e di entrambi sono soddisfatta. Capi con un tocco particolare che li distingue dalla media. In entrambi i pacchi ho trovato all'interno una simpatica cartolina e nel secondo pacco anche un omaggio carino e in linea con lo stile acquistato. Ho letto che è una loro (apprezzata!) abitudine, a questo punto mi dispiace molto non ci fosse anche nel primo pacco 😅 spedizione veloce, Lile e servizio clienti molto gentili e disponibili. Vestibilità tendenzialmente over (almeno per i miei acquisti)

Réponse de Ilcamerinoshop
La differenza è nei dettagli!
Diversi ordini fatti e mai delusa: capi stupendi e spedizione veloce. Adoro la cura dei dettagli; il regalino e il biglietto nel pacco rendono l'acquisto ancora più speciale. L'attenzione che Il Camerino ci mette fa davvero la differenza. Grazie!

Meravigliosa scoperta
Ordine arrivato puntuale, i capi di abbigliamento che ho ordinato sono favolosi, esattamente come da indicazioni sul sito. Ottima qualità-prezzo ... e dentro c'era pure un regalo.
Sono rimasta super soddisfatta, e poi Lile è di una gentilezza e disponibilità incredibili.
E' stato il primo ordine di una lunga serie

Réponse de Ilcamerinoshop
Primo ordine... Di tanti altri!
Soddisfattissima del mio primo ordine! Mi sono sentita coccolata come in una boutique pur acquistando online. La cura nel confezionamento è davvero notevole e sono stata felice che il contenuto fosse perfettamente in linea con le mie aspettative!😉

Sopra le migliori aspettative
il mio primo ordine dal Camerino è arrivato oggi, e che dire: superate le aspettative sotto TUTTI I PUNTI DI VISTA! spedizione rapidissima, confezionamento super carino con la cartolina e pure uno splendido omaggio 🥰 e il completo Mirabel...stupendo!una morbidezza incredibile, vestibilità perfetta. Grazie grazie grazie 😍😍😍di sicuro acquisterò ancora

Spedizione record
I prodotti acquistati sono ben confezionati e c'è sempre un biglietto allegato con un messaggio di ringraziamento di Lile. È un dettaglio che apprezzo molto!
La spedizione è in tempi record e il pacco contiene sempre anche un omaggio! Dettagli unici che mi convincono a fare sempre nuovi acquisti

Réponse de Ilcamerinoshop
Il Camerino è un posto meraviglioso!
Il Camerino è un posto meraviglioso! 🤩 Capi bellissimi, per tutte le taglie. Spedizioni puntualissime. Lile è fantastica ❤️

Réponse de Ilcamerinoshop
Ho comprato la gonna Tara dopo un…
Ho comprato la gonna Tara dopo un restock, la adoro. Ho preso una tg. M ma andava bene anche una S (sono poco meno di 50 kg).
Sono super soddisfatta perché la consegna è stat super veloce e l’articolo è MERAVIGLIOSO 😍
Adoro questo shop e la ragazza (e il suo team) che lo gestisce, é carinissima e gentilissima

Tutto bellissimo
Acquisto da Lile, da tanto tempo. Ha sempre cose favolose. Eleganti fini e originali. Io amo tutto . Lile e il suo staff sono gentilissime e sempre pronte a rispondere. Non ti fanno sentire un numero, ma parte di loro. Grazie ❤️
L’ultimo acquisto il valzer Arcadia….stupendissssssima!🤪

Réponse de Ilcamerinoshop
Ho fatto diversi ordini sul camerino e…
Ho fatto diversi ordini sul camerino e sono sempre rimasta soddisfatta. Spedizione rapidissima ma soprattutto capi unici. Si trovano delle chicche che quando le indossi, tutti ti chiedono dove le hai acquistate. Poi Lile è simpaticissima e sul suo profilo Instagram ti crea già gli abbinamenti rendendo tutto più semplice. Unica pecca, i pezzi più belli sono sempre in numero limitatissimo.

Réponse de Ilcamerinoshop
Non un semplice shop, ma ispirazione quotidiana 😊❤️
Ho scoperto questo shop online quasi per caso e da allora è diventato un punto di riferimento per me. I capi sono davvero unici, mai banali e sempre selezionati con gusto. Si vede la ricerca dietro ogni proposta e il fatto che non siano “le solite cose” fa davvero la differenza. ✨
Adoro anche il modo in cui vengono presentati: foto e video curati, sempre pieni di energia positiva, che mettono subito di buon umore. Inoltre, i suggerimenti su come abbinare i capi — camicie, foulard, cinture e dettagli originali — sono super utili e spesso mi fanno scoprire modi nuovi di indossare quello che ho già. 👗
Ma la cosa più bella è lei: autentica, spontanea e sempre disponibile. Trasmette passione e sembra davvero di parlare con un’amica. Ho avuto anche il piacere di conoscerla di persona prima di Natale a Modena e posso dire che è esattamente come appare online: semplice, solare e genuina. 💛
Consiglio questo shop a chi cerca capi originali, ispirazione e un’esperienza d’acquisto diversa dal solito. Non è solo shopping, è condivisione di stile e buonumore!

Sempre una certezza!
Ormai acquisto da anni su questo sito. Lile e tutto il team sono sempre stati disponibili, veloci nella risposta e gentili nel gestire anche criticità con i corrieri. Non solo la qualità e lo stile dei capi, ma anche la componente umana mi hanno fatto diventare una cliente affezionata. Con i loro abiti mi sono sentita valorizzata e più sicura di me!
Consiglio vivamente ilcamerinoshop.com!

Il camerino ...UNICO
Seguo il Camerino da parecchio tempo e spesso acquisto i suoi capi ,tutti di ottima qualità e originali , vende pezzi praticamente unici che difficilmente si trovano simili in commercio . Il servizio clienti e' affidabile veloce e professionale .

Camerino I❤️U
Beh, che dire…potrei scrivere un libro, da quanti acquisti ho fatto qui, il mio armadio è quasi interamente il camerino! Sono cliente dal 2021 e adoro tutto ciò che viene proposto e anche le ragazze che lavorano per Lile sono top e super professionali! Adoro il mondo di Lile e del Camerino…e come concludere se non…#se mi cercate sono in camerino❤️

Réponse de Ilcamerinoshop
I capi e le proposte sono sempre…
I capi e le proposte sono sempre alternativi ma anche senza tempo! Lile è semplicemente unica e genuina e l’assistenza clienti top!
Inutile dire che crea dipendenza 💗

Réponse de Ilcamerinoshop
Seguo da tanto Il Camerino, ha sempre pezzi e outfit interessanti e accattivanti, per diverse occasioni. Ho acquistato una salopette ed ho ritirato direttamente in showroom, abitando io vicina. Il capo è ben fatto e all'interno della confezione, molto curata, ho trovato anche un piccolo pensiero. Davvero ottimo acquisto !

Il Camerino Shop è una garanzia
Il Camerino Shop è una garanzia! Lile ,la proprietaria del marchio , e’ una di noi !!! Sorridente, stilosa, gentile e disponibile e assolutamente sempre sul pezzo! I capi che vende sono di ottima qualità ad un prezzo abbordabile. E’ diventato il mio punto di riferimento , perché so che trovo sempre qualcosa che mi piace e che mi valorizza e ce n è per tutti i gusti! Provare per credere! Di sicuro una volta provato, non tornerete più indietro! Grazie Lile 💪🏻❤️

Le amiche del Camerino
Il Camerino non è semplicemente un negozio online: è amicizia, è confidenze, è un luogo sicuro dove ritrovarsi anche se personalmente non ci si conosce. Lile e il suo team sono incredibili, proponendo i vestiti ed accessori in un modo originale, con tanta passione e tutto questo fa davvero la differenza. Sono puntuali e gentili, i prodotti di qualità e alla moda. cosa si può desiderare di piu?!

Réponse de Ilcamerinoshop
Ho acquistato varie volte su…
Ho acquistato varie volte su Camerinoshop e mi sono sempre trovata benissimo, capi e accessori alla moda di qualità a prezzi a mio avviso accessibili.
La Lile che dire? ? Fantastica!Sempre sul pezzo, e sempre disponibile.
Sicuramente acquisterò ancora.

Réponse de Ilcamerinoshop
Fare acquisti sul camerino è una…
Fare acquisti sul camerino è una esperienza che vi consiglio! Lile è una persona speciale e sa darti sempre dei consigli utilissimi su come abbinare i capi, anche quelli che avete nell’armadio da tempo! Non saprete più farne a meno! Poi a differenza di altri siti i capi hanno una vestibilità ottima . Grazie lile ❤️