Noté 5 sur 5 étoiles

Ho già fatto alcuni acquisti da Il Camerino di Lile. I capi acquistati corrispondevano a quanto dichiarato sul sito....colori,misure e vestibilità. In più seguendo Lile su IG , si possono vedere... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sito pratico ed intuibile. Prezzi super onesti. Spezione velocissima e pacchetto personalizzato con sorpresa! Possibilità di reso. Qualità ed efficienza, consiglio vivamente di acquistare su questo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Adoro Lile e il suo shop: i capi sono sempre di ottima qualità e lei offre tantissimi consigli e idee interessanti. Ricevere i suoi pacchi personalizzati mi fa sentire sempre coccolata e le sue sorpre... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La ragazza che vende questi prodotti è bravissima a consigliarti i prodotti più adatti a te , la spedizione è veloce e i prodotti sono di alta qualità :) Che dire super consigliata e sicuramente ri... Voir plus

4,6

TrustScore 4.5 sur 5

113 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

4,6

Tous les avis

89 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sono 5 anni che seguo il camerino

Sono 5 anni che seguo il camerino, e in questi anni ho fatto parecchi acquisti.
Sempre stata soddisfatta della qualità e dell'originalità dei capi!
Il pacchetto arriva velocemente e accompagnato sempre da un regalino e un biglietto scritto.
Grazie Lile, per l'impegno e l'amore che ci mettete te e il tuo team ❤️

4 mars 2026

Réponse de Ilcamerinoshop

Ciao Mina, grazie per avere condiviso la tua esperienza, sapere che apprezzi il nostro lavoro ci rende orgogliose! Non vediamo l'ora di preparare il tuo prossimo ordine.

Noté 4 sur 5 étoiles

Consigli di moda e non solo....

Seguo la pagina del camerino con piacere da tempo. Lile da un sacco di validi consigli. Ho già acquistato diversi capi negli anni dal Camerino e devo dire che mi hanno sempre soddisfatta! In più nel pacco c'è sempre una sorpresa carina!!! Sicuramente continuerò a seguire e a fare acquisti sul Camerino.

4 mars 2026

Réponse de Ilcamerinoshop

Ciao Michela, grazie di cuore per il tuo feedback. ci fa davvero piacere leggere le tue parole!

Soddisfatta

Seguo la pagina Istagram da anni ormai, mi piace molto Lile, il suo stile, la sua genialità e apprezzo molto l'impegno , la cura e l'amore che mette in quello che fa.

Ho ricevuto il primo ordine proprio oggi.

A parte la velocità senza eguali della spedizione, si percepisce proprio che Il Camerino ha a cuore la soddisfazione del cliente.

Complimenti Lile ♥️

28 février 2026

Réponse de Ilcamerinoshop

Ciao Marianna, sentirti così entusiasta ci riempie di gioia e ci fa davvero piacere leggere queste parole. Grazie per avere condiviso la tua esperienza.

Spedizione velocissima!

Spedizione velocissima!
Prodotto come descritto, pacco curato con graditissimo omaggio!

20 février 2026

Réponse de Ilcamerinoshop

Ciao Laura, sapere che apprezzi il nostro lavoro ci rende orgogliose! Grazie davvero, non vediamo l'ora di preparare il tuo prossimo ordine.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato diversi capi da questo…

Ho acquistato diversi capi da questo shop e sono sempre rimasta molto soddisfatta, servizio clienti molto attento. Lile trova sempre il modo di coccolarmi con i suoi regalini che allega al pacco.

12 février 2026

Réponse de Ilcamerinoshop

Ciao Candia, grazie mille per avere condiviso la tua opinione, leggere queste parole ci fa davvero piacere!

Super soddisfatta di CamerinoShop

Super soddisfatta di CamerinoShop! 💛
Ordine arrivato velocemente, prodotti perfetti e proprio come descritto
Sicuramente acquisterò di nuovo, lo consiglio senza dubbi!

19 février 2026

Réponse de Ilcamerinoshop

Ciao Cristina, grazie per avere condiviso la tua esperienza. Sapere che apprezzi il nostro lavoro ci rende orgogliose!

Lile una garanzia!

Ho acquistato dal Camerino una felpa e una maglia spinta dall’entusiasmo di Lile, ma soprattutto dall’originalità dei capi proposti. Mi piace moltissimo la sua scelta di tagli / modelli e il suo stile, che rispecchia in pieno il mio. I capi mi sono piaciuti molto. Belli, e mi stanno benissimo, nonostante sia una taglia 52. Grazie Lile, grazie Camerino!

18 février 2026

Réponse de Ilcamerinoshop

Ciao Enny, sentirti così entusiasta ci riempie di gioia e ci fa davvero piacere sapere che la felpa e la maglia ti stiano bene. Non vediamo l'ora di preparare il tuo prossimo ordine!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti fantastici buona qualità…

Prodotti fantastici buona qualità consegna velocissima pacco curato nei minimi dettagli lo consiglio vivamente

Réponse de Ilcamerinoshop

Ciao Michela, grazie per avere condiviso la tua esperienza, sapere che apprezzi il nostro lavoro ci rende orgogliose!

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo vari acquisti è giunta l’ora di una recensione

Compro abbastanza spesso dall lile… e tutte le volte c è una coccola una attenzione a noi clienti.. un pensiero un regalino una penna… sempre…e per ultimo ma non per importanza …. Un bigliettino… con un pensiero che strappa sempre un sorriso o un consiglio… lei è specialissima! La qualità della merce perfetta! Nulla da dire! La consiglio!❤️❤️😍

Réponse de Ilcamerinoshop

Ciao Silvia, grazie mille per questo feedback. Sentirti così entusiasta è proprio il motivo per cui facciamo quello che facciamo! Grazie per la fiducia.

da consigliare

Ho effettuato diversi ordini su Camerinoshop e sono sempre rimasta soddisfatta.
Gli ordini vengono sempre preparati e spediti subito.
Il fatto che ci siano dei look completi è molto utile, peccato che i capi vadano esauriti in fretta, ma questo è solo un segno di quanto il camerinoshop sia amato.😊

Réponse de Ilcamerinoshop

Ciao Claudia, che bello leggere queste parole! Grazie per la fiducia, non vediamo l'ora di preparare il tuo prossimo ordine.

Gentilezza e qualità

Ottima qualità , consegne veloci, attenzione al cliente e gentilezza. Abiti colorati, al passo con le nuove tendenze.
Il Camerino è una garanzia!

Réponse de Ilcamerinoshop

Ciao Ilaria, grazie di cuore per il tuo feedback. ci fa davvero piacere leggere le tue parole!

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità e gentilezza! Capì super belli!

Ho acquistato diversi capi da Ilcamerino e devo dire che al di là della cura dell’imballaggio i prodotti sono davvero belli! Nota super positiva a chi c è dietro le spedizioni perché il servizio clienti è impeccabile! Ho avuto un problema perché il pacco si era smarrito e loro me lo hanno rispedito alla velocità della luce e mi hanno inserito un omaggio super gradito! Anche le mie amiche sono felici di acquistare su questo shop!

Réponse de Ilcamerinoshop

Ciao Pamela, che piacere leggere il tuo commento! Grazie per aver consigliato la nostra realtà. Sapere che, tu e le tue amiche, apprezzate il nostro lavoro ci riempie di gioia!

Mai delusa!

Ho fatto già diversi ordini da questo e-shop e non delude mai! I capi sono molto belli ed originali, del resto la selezione Lile ha occhio per la moda.
La spedizione è veloce e accurata, sintomo di attenzione al cliente.
Esperienza che ripeterò sicuramente

Réponse de Ilcamerinoshop

Ciao Giada, che piacere leggere il tuo commento! Sapere che apprezzi il nostro lavoro ci riempie di gioia! Grazie ancora.

bella esperienza

Lile è gentilissima e il suo shop la rappresenta in pieno. I capi hanno una buona vestibilità e la qualità è molto buona. Il pacco contiene sempre un bel messaggio da parte della proprietaria e la spedizione è veloce. Lo raccomando sicuramente.

15 février 2026

Réponse de Ilcamerinoshop

Ciao Katia, grazie mille per avere condiviso la tua opinione, leggere queste parole ci fa davvero piacere.

Noté 5 sur 5 étoiles

Innanzitutto comprare da il camerino è…

Innanzitutto comprare da il camerino è come entrare direttamente nel mondo di lile❤️e subito ti senti coccolata e accolta....come?? I suoi capi raccontano di lei....ho acquistato delle shirt e mi sono arrivati dei capolavori....ebbeni si!!!! La qualità, il collo a giro stretto come una vera t-shirt deve avere! Accompagnano la tua siluette in modo perfetto ❤️....per non parlare della serietà anche nella spedizione....insomma...solo belle parole! Grazie di cuore lile❤️

13 février 2026

Réponse de Ilcamerinoshop

Ciao Cinzia, che meraviglia leggere queste parole, ci fa davvero piacere. Grazie per questo feedback, per noi è davvero importante.

Noté 5 sur 5 étoiles

Shop on-line gestito con la testa e col cuore

Ho comprato più volte dal Camerino e sono sempre rimasta soddisfatta sia dalla qualità dei capi che dalla cura e dalla velocità nella preparazione dei pacchetti. Si vede che sono fatti con amore! Esperienza assolutamente positiva che rifarò sicuramente!

Réponse de Ilcamerinoshop

Ciao Stefania, che bello leggere queste parole! Grazie di cuore, davvero. Sentirti così entusiasta è proprio il motivo per cui facciamo quello che facciamo! Grazie per la fiducia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Cura dei dettagli e tanto amore

Ho acquistato più volte sul sito del Camerino shop gestito da Lile e dal suo team e mi sono trovata benissimo. La qualità dei vestiti e degli accessori mi ha sempre lasciata molto soddisfatta. La spedizione è rapidissima. Consiglio

15 février 2026

Réponse de Ilcamerinoshop

Ciao Veronica, grazie di cuore per il tuo feedback. Sapere che apprezzi il nostro lavoro ci riempie di gioia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il mio guardaroba è sempre più bello

Il mio guardaroba è sempre più bello, colorato, elegante, dinamico, fantasioso, eclettico, semplicemente bellissimoooo grazie alla strepitosa Ile e alla sua selezione di capi. Spedizione sempre veloce e regalini super! Come facevo prima di conoscere IL CAMERINO???

Réponse de Ilcamerinoshop

Ciao Rossella, sapere che apprezzi i nostri prodotti ci rende orgogliose! Grazie davvero, al prossimo pacchetto!

Mai più senza!

Compro da diversi anni in questo shop online, continuo a rifarlo per la qualità , la cura dei capi e l'unicità.
Consiglio l'esperienza d'acquisto a tutte le donne che sono attente alla moda , ma che non vogliono sempre i soliti capi del fast fashion.
Trovo il loro sito molto dettagliato , per descrizioni di tessuto ,vestibilità e consigli per abbinare i diversi capi, ed acquistando online credo che questa sia una dote a dir poco unica ed essenziale.

22 janvier 2026

Réponse de Ilcamerinoshop

Ciao, che piacere leggere il tuo commento! Grazie per aver consigliato la nostra realtà. Sapere che apprezzi il nostro lavoro ci riempie di gioia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il Camerino top su tutto!

Prodotti di ottima qualità, inspo look sempre bellissimi, spedizione velocissima e supporto clienti super efficiente. Sicuramente farò altri acquisti in futuro!!

Réponse de Ilcamerinoshop

Ciao Anna, che meraviglia leggere queste parole, ci fa davvero piacere. Non vediamo l'ora di preparare il tuo prossimo ordine.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus