Il Punto Verde Shop Avis

4,6

Ho acquistato una Cycas da regalare a mio marito. Sono contentissima dell'esperienza fatta. Federico mi ha seguita nell'acquisto della tanto desiderata Cycas con molta disponibilità e cortesia, la... Voir plus

Molto probabilmente sono stato sfortunato ma ho dovuto aspettare 13 giorni per ricevere una pianta!!!! Sicuramente non è colpa del venditore se il corriere ha consegnato in ritardo però................. Voir plus

Abbiamo contattato Il Punto Verde di Manduria per il taglio di 5 alberi e siamo rimasti davvero molto soddisfatti del servizio. Sono stati professionali, efficienti e puntuali, svolgendo il lavo... Voir plus

Ho acquistato più volte da Punto Verde Shop e sempre con ottimi risultati. Ho preso diverse piante e sono sempre arrivate ben imballate, sane e in ottime condizioni. Venditore serio, affidabile e... Voir plus

1. Pépinière

Operiamo nel settore del florovivaismo, del giardinaggio e dell’agricoltura in generale da quasi trent'anni. Esperienza, Passione e Professionalità sono i pilastri essenziali del nostro lavoro. Non importa quanto grande sia la tua azienda oggi. Ogni azienda parte da un sogno e da un progetto. Ogni azienda ha un’origine umile e ricordarlo alle persone serve a ridurre la distanza tra la tua organizzazione e la loro vita. (Kerpen)

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'un mois

111 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ottima gestione

Prodotto arrivato ben imballato ed integro
Contatti celeri come soluzione issue su disponibilità prodotto.
Pienamente soddisfatto

29 octobre 2025

Vendita sicura e veloce

Il venditore è stato celerissimo. in 48 ore le piante erano a casa. Sono state inserite in custodie protettive ben protette. Ho acquistato tante piante in questi giorni da venditori diversi e sistematicamente verifico prima se la pianta è acquistabile dal sito di Il PuntoVerde perchè rispetto agli altri mi ha particolarmente colpito in positivo. Gli altri spediscono quando gli fa comodo e non si sa mai come arrivano le piante ...

2 octobre 2025

Motivazione principale a parte la…

Motivazione principale a parte la convenienza è il servizio clienti.
Con il canale whatsapp hanno risolto subito un mio problema/errore e dato informazioni in un secondo tempo; tutto con la massima sollecitudine e gentilezza

23 septembre 2025

Il sito è facile da usare,e il…

Il sito è facile da usare,e il personale le volte che ho comunicato con loro via audio su watsap è stato gentile e disponibile.Ho però dato solo 3 stelle perché il corriere arriva diversi giorni dopo rispetto a come è comunicato e sul sito appaiono prodotti esauriti quando Invece comunicando con loro si scopre che ci sono,quindi bisogna aggiornare e l' ultima volta di oggi non era presente la pianta di more che mi sarebbe dovuta essere aggiunta mentre invece non c'era.

30 septembre 2025

Nuova recensione

Volevo rifare la recensione sul mio ordine, la pianta é vero ha perso tutte le foglie ed i frutti pochi giorni dopo averla piantata, per cui temevo stesse morendo... Invece oltre al fatto che ho ricevuto una cortesissima e veloce assistenza, il mio albero di fico in questi giorni mi ha regalato molte gemme! E sta riprendendo bene! Ne sono davvero felice!

26 septembre 2025