Ho acquistato una Cycas da regalare a mio marito. Sono contentissima dell'esperienza fatta. Federico mi ha seguita nell'acquisto della tanto desiderata Cycas con molta disponibilità e cortesia, la... Voir plus
Molto probabilmente sono stato sfortunato ma ho dovuto aspettare 13 giorni per ricevere una pianta!!!! Sicuramente non è colpa del venditore se il corriere ha consegnato in ritardo però................. Voir plus
Abbiamo contattato Il Punto Verde di Manduria per il taglio di 5 alberi e siamo rimasti davvero molto soddisfatti del servizio. Sono stati professionali, efficienti e puntuali, svolgendo il lavo... Voir plus
Ho acquistato più volte da Punto Verde Shop e sempre con ottimi risultati. Ho preso diverse piante e sono sempre arrivate ben imballate, sane e in ottime condizioni. Venditore serio, affidabile e... Voir plus
Operiamo nel settore del florovivaismo, del giardinaggio e dell’agricoltura in generale da quasi trent'anni. Esperienza, Passione e Professionalità sono i pilastri essenziali del nostro lavoro. Non importa quanto grande sia la tua azienda oggi. Ogni azienda parte da un sogno e da un progetto. Ogni azienda ha un’origine umile e ricordarlo alle persone serve a ridurre la distanza tra la tua organizzazione e la loro vita. (Kerpen)
Via Sorbo, 10, 84020, Oliveto citra , Italie
- info@ilpuntoverdeshop.it
- ilpuntoverdeshop.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 71 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Ottimo negozio, vi si trovano molti prodotti e articoli per il giardinaggio.
L'ordine che avevo fatto è stato preparato e spedito in tempi velocissimi e l'ho ricevuto il giorno successivo!
All'interno del pacco era anche presente una gentile lettera di ringraziamento per l'acquisto.
alberi da frutta
prodotti conforme all'ordine, cortesia da parte del venditore, un pecca curerei di piu' l'imballaggio degli alberi
Personale preparato ed efficiente!!
Personale preparato ed efficiente, terrò presente per i miei prossimi acquisti.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, venditore da evitare per l'assistenza, le piante e le tempistiche.
Vasi di buona fattura ed integri
Spedizione veloce, vasi ben imballati ed arrivati integri
Per il primo ordine da questo venditore…
Per il primo ordine da questo venditore sono molto soddisfatto , sia dalla pianta che dalla spedizione .
Continuate così. Bravi.
Negozio online ben fornito
Negozio online ben fornito, spedizione rapida, facilità di comunicazione.
👍👍🙌 bravi
Spedizione veloce,molto precisi con l ordine e in più tutte le piante ordinate erano davvero belle ,sicuramente farò un altro ordine
Primo acquisto
Ottimo imballaggio e consegna nei tempi previsti. Le piante e i semi devono ancora germinare ma conto avverrà presto.
Una bella pianta di corbezzolo
Prima di comprare una pianta di corbezzolo ho chiesto un'informazione via email e ho ricevuto una risposta pronta e gentile. Grazie Federico! La pianta è arrivata in tempi brevi e in ottimo stato. Grazie mille!
Avevo chiesto di lasciare il pacco…
Avevo chiesto di lasciare il pacco dentro al cancello.Ed invece è stato lasciato al vicino di casa.
Le tempistiche di consegna non sono state specificate e si sono rivelate un po' lunghe.

Réponse de Il Punto Verde Shop
Per il momento posso solo dire che siete…
Per momento posso solo dire che siete stati veloci e la pianta era confezionata in modo perfetto, avvolta in un cartone ben sigillato...la pianta è arrivata intatta ....Peccato che dopo più di un mese non ha ancora messo una foglia e quindi la pianta è morta e chiedo il rimborso .
Ordine piante
Piante di 9eccellente qualità, sempre arrivate in breve tempo e in condizioni perfette
Azienda molto seria
Azienda molto seria, prodotti di qualità, spedizione veloce, lo consiglio vivamente a tutti
La pianta arrivata sana e bella.
La pianta arrivata sana e bella.
Spedizione è velocissima.
Grazie.
Acquisto pianta di mele
La pianta che ho acquistato è stata confezionata con cura e quindi è arrivata a destinazione senza alcun danno.
Inoltre la tempistica per quanto riguarda l'invio è avvenuta in tempi più che ragionevoli.
Non posso che essere soddisfatto.