MakeYourGin.com | ilTuoGin.it Avis

2 240
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Scoperto tramite social, è stato una bellissima idea da regalare a mio figlio per il suo compleanno, apprezzato molto sia la miscela del gin creato sia l’idea della bottiglia personalizzata.

Noté 5 sur 5 étoiles

La velocità della consegna eccezionale per una cosa personalizzata, ho fatto una bellissima figura e chi l’ha ricevuto ne sta già prendendo un altro da regalare a sua volta. Grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

La configurazione della bottiglia e del gin sono molto semplici, stampa dell'etichetta di alto livello. Consegna molto veloce e imballo accurato.

Noté 5 sur 5 étoiles

E' stato facile fare l'ordine il sito é intuitivo, vasta scelta di aromi, possibilitá di personalizzazione con etichetta realizzata da me per il mio amico nel giorno del suo compleanno, lui ha gradito... Voir plus

1. Fabricant d'alcool

À propos de MakeYourGin.com | ilTuoGin.it

IlTuoGin nasce per realizzare il sogno di ogni Gin Lover! Pensa alle tue botaniche preferite e, regolandone l’intensità, crea la combo che si sposerà perfettamente col tuo palato. Ma non dimentichiamoci dell’estetica! La Tua etichetta sarà il biglietto da visita di un distillato unico!

MakeYourGin nace para cumplir el sueño de cada amante del Gin! Piensa en tus botánicos favoritos y, ajustando su intensidad, crea la combinación que se ajustará perfectamente a tu paladar. ¡Pero no olvidemos la estética! ¡Tu etiqueta será la tarjeta de presentación de un destilado único!

MakeYourGin is born to fulfill the dream of every Gin Lover! Think of your favorite botanicals and, by adjusting their intensity, create the combination that will perfectly match your palate. But let's not forget about the aesthetics! Your label will be the business card of a unique distillate!

TrustScore 4.5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(2 240)

72 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Delizioso

Ottimo gin, rispecchia l' idea che avevo in mente quando lo creavo sul sito.

9 janvier 2025

Spettacolo puro

Ho ricevuto il buono per il mio compleanno...che dire...ho creato quello che per me doveva avere i profumi che potessero ricordare la persona che mi ha fatto il regalo.
Bhe, il risultato è stato ottimo...un buon gin, fruttato ma non troppo sentori di spezie delicati e un profumo...che dire... strepitoso!

22 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato il buono regalo e al mio…

Ho acquistato il buono regalo e al mio compagno è piaciuto moltissimo! Si è divertito a fare il gin e devo dire che è venuto proprio bene grazie allo staff che lo ha strutturato in modo ottimale! Tempi di consegna perfetti. Good job!

2 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Da amante del gin sono stato molto…

Da amante del gin sono stato molto colpito dalla personalizzazione che puoi ottenere, sia per il prodotto che per rendere unica la tua bottiglia… arrivato anche in anticipo in una confezione veramente ottima!! Complimenti!!

2 janvier 2025

"Puzzle" divertente

Ottimo Gin,bellissimo poter creare ogni pezzo del "puzzle".
Acquistata per un regalo,è piaciuta tantissimo a chi l'ha ricevuta.
Divertentissimo il fatto di poter creare il proprio aroma .ma ho preferito prenderne uno già predefinito per non sbagliare.,magari proverò ad osare di più la prossima volta .

30 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza divertente e gin di qualità

Ho ricevuto il buono per creare il mio gin come regalo di Natale. Ho scelto le botanicals che preferivo, creata l' etichetta personalizzata, tutti dal loro sito, che è molto chiaro e ben fatto.
Dopo pochi giorni è arrivata la bottiglia: perfettamente imballata, e non è poco. Il gin è stata una sorpresa, perché è veramente di buona qualità, ed ho azzeccato anche le botaniche, perché il gusto risultante è molto buono. Esperienza molto positiva!

30 décembre 2024

Top!

Abbiamo creato un gin come regalo e siamo rimasti entusiasti! La bottiglia non solo aveva un aspetto fantastico, ma il gin stesso aveva un sapore eccellente. Abbiamo adorato tutte le opzioni per personalizzare sia la bottiglia che il gusto. Abbiamo riscontrato un problema nello scaricare il certificato del gin, ma ho contattato l’assistenza e hanno risolto il problema in modo rapidissimo fornendomi il certificato. Non vediamo l'ora di creare nuovi gusti di gin in futuro. Altamente consigliato a chiunque stia pensando di provarlo!

12 novembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Purtroppo sono rimasta delusa!

Il formato della bottiglia e l'etichetta sono perfette, il gin è buono, però purtroppo non rispecchia i gusti scelti... Avevo selezionato Liquirizia e Zenzero e non si sente minimamente il sentore di questi due aromi, sembra un classico Dry Gin, nonostante avessi selezionato l'intensità più alta a disposizione. Sono rimasta molto delusa.

27 décembre 2024

GRAZIE

Non è la prima volta che acquisto e ho già fatto una recensione in passato per un gin della laurea della mia amica.. questa volta purtroppo ho avuto degli imprevisti con l’ordine ma grazie alla disponibilità e gentilezza di VANESSA, che voglio ringraziare anche pubblicamente, ha tempestivamente risolto non una volta ma ben due dei piccoli problemi dovuti all’etichetta. E ringrazio anche perché a sorpresa ho ricevuto degli omaggi che non mi aspettavo. Grazie per la pazienza a tutto il team

19 décembre 2024
Avis spontané

Impeccabile!

Servizio ottimo, le bottiglie sono belle e il gin fatto bene. Sono molto contento.

Noté 1 sur 5 étoiles

Nessun odore, nessun sapore e zero ASSISTENZA

Nonostante abbia scelto come botanica unica il Basilico con intensità 5 (il massimo) il gin non ha nessuno profumo di questa pianta ed un gusto senza nessun sapore caratteristico se non di gin. La cosa peggiore è la totale assenza di risposta alle mie 2 mail di spiegazioni nonostante utilizzino un sistema di ticketing come Zendesk. Semplicemente non avranno interesse.

Ottimo regalo

La qualità della stampa era ottima, i sapore eccellente, è arrivato intatto e grazie alla confezione regalo era ben protetto. un regalo che è stato molto apprezzato

3 décembre 2024

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus