MakeYourGin.com | ilTuoGin.it Avis

2 239
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

La velocità della consegna eccezionale per una cosa personalizzata, ho fatto una bellissima figura e chi l’ha ricevuto ne sta già prendendo un altro da regalare a sua volta. Grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

La configurazione della bottiglia e del gin sono molto semplici, stampa dell'etichetta di alto livello. Consegna molto veloce e imballo accurato.

Noté 5 sur 5 étoiles

E' stato facile fare l'ordine il sito é intuitivo, vasta scelta di aromi, possibilitá di personalizzazione con etichetta realizzata da me per il mio amico nel giorno del suo compleanno, lui ha gradito... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

L’idea è sempre stata stupenda ma dalla prima bottiglia acquistata qualche anno fa alle ultime della scorsa settimana è migliorata l’offerta (scelta bottiglia, tappo, confezione, ecc), la qualità del... Voir plus

1. Fabricant d'alcool

À propos de MakeYourGin.com | ilTuoGin.it

IlTuoGin nasce per realizzare il sogno di ogni Gin Lover! Pensa alle tue botaniche preferite e, regolandone l’intensità, crea la combo che si sposerà perfettamente col tuo palato. Ma non dimentichiamoci dell’estetica! La Tua etichetta sarà il biglietto da visita di un distillato unico!

MakeYourGin nace para cumplir el sueño de cada amante del Gin! Piensa en tus botánicos favoritos y, ajustando su intensidad, crea la combinación que se ajustará perfectamente a tu paladar. ¡Pero no olvidemos la estética! ¡Tu etiqueta será la tarjeta de presentación de un destilado único!

MakeYourGin is born to fulfill the dream of every Gin Lover! Think of your favorite botanicals and, by adjusting their intensity, create the combination that will perfectly match your palate. But let's not forget about the aesthetics! Your label will be the business card of a unique distillate!

TrustScore 4.5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(2 239)

72 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ottimo!!

Ottimo!!! Una bellissima e originale idea regalo per un compleanno!! Personalizzato con i sapori preferiti della festeggiata una bottiglia super apprezzata!!! Davvero super !!!

6 février 2025

Ottima idea

Ottima idea, molto bello e interessante il fatto di poter scegliere e personalizzare la bottiglia, le botaniche, etichetta ecc… l’unica cosa magari il prezzo da abbassare un pochino… farlo tipo sui 30€… grazie

4 février 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Mi è piaciuta l’idea di poter…

Mi è piaciuta l’idea di poter realizzare un gin personalizzato. Sito molto intuitivo e di facile utilizzo. Oggi è arrivato il prodotto non posso dare recensione sul gusto. Unica ma importante nota negativa i tempi di consegna lunghi , sicuramente dovuti a GLS , ma fatto presente il problema non si sono assunti la responsabilità della problematica scaricando tutto sul trasportatore. Vero che non era colpa loro ma io con loro ho stipulato il “contratto” e almeno sarebbero dovuti essere più presenti. Consiglio ? Cambiassero il trasportatore che alla fine mi ha costretto ad andare a prendere il pacco presso un punto ritiro dichiarando in modo falso di non avermi trovato a casa.
Per il gusto del prodotto vi farò sapere una volta assaggiato.

4 février 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Bella idea! MA'.......

Bella idea , ma secondo me bisogna dare più attenzione all aspetto estetico, vedi etichetta, bisognerebbe mandare delle bozze in modo da poter scegliere la migliore soluzione per la personalizzazione , con la propria grafica... Non sicuramente stampare un immagine così come la si manda. In più la scelta della bottiglia ,tappo ecc dovrebbe essere più ampia, tutto questo perché COMUNQUE si parla di €65 che alla fine si va a pagare non è poco considerando quello che è il mercato in giro. Per il resto come qualità del prodotto inteso come bevanda niente da dire.

28 janvier 2025

Veramente gentili

Veramente gentili, disponibili e bottiglie fantastiche...appena arrivata e un assaggio con amici di un prodotto personalizzato è un'esperienza davvero bella e soddisfacente. Ricomprerò presto i prodotti. Consigliatissimo

28 janvier 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Per far sentire importante il destinatario del regalo

Il programma di personalizzazione funziona benissimo, è veloce e molto intuitivo. Amplierei la scelta dei disegni per l'etichetta e proporrei di trovare una soluzione che permetta di essere sicuri di centrare le scritte.
Inoltre, per chi desidera personalizzare le botaniche ma teme di fare un pastrocchio, si potrebbe mettere una tabella indicativa delle botaniche contenute nei Gin più conosciuti in modo da dare una linea guida.
Comunque io sono super soddisfatta della scelta fatta e il regalo ha lasciato a bocca aperta il ricevente.
Bravi ragazzi!!!

21 janvier 2025

Il mio gin

Devo dire che ho abbinato delle ottime botaniche e voi le avete eseguite perfettamente…top

14 janvier 2025

Gestione perfetta

Con l'acquisto di questa bottiglia sono rimasta un po' delusa. La confezione regalo secondo me incompleta, le foglie d'oro scambiate con quelle di argento, la scritta sulla etichetta tagliata.
Scrivendo la recensione sono stata prontamente contata dalla azienda spiegando cosa che non andava bene e mi è stata offerta la possibilità di avere la bottiglia nuova.
Dopo 4 giorni dal ordine mi è arrivata la bottiglia perfetta!

Posso solo consigliare! Per fare un regalo sicuramente inaspettato e originale o per fare una seratina a "ritmo"di Gin con la propria ricetta.

10 janvier 2025

Delizioso

Ottimo gin, rispecchia l' idea che avevo in mente quando lo creavo sul sito.

9 janvier 2025

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus