Abbiamo ordinato la cuccia per gatti Minou Il nostro gatto Eros l'ha apprezzata molto .Si è trovato subito a proprio agio.Di facile montatura grazie ai componenti numerati. Al piano intermedio... Voir plus
Ho avuto necessità del servizio clienti dopo più di un anno dall'acquisto e sono stata seguita e supportata fino alla risoluzione della problematica. Servizio clienti disponibile e comprensivo. Acquis... Voir plus
Molto gentili e disponibili. Attenti ad accontentare i clienti e capire le singole esigenze . Prodotti di ottima qualita' e ben fatti. Molto utili anche per chi come me e' alle prime esperienze. Azien... Voir plus
Ho fatto acquisti online per mio padre, incubatrici ed articoli vari, e devo dire che essendo alla prima esperienza lo Staff ci è stato di grande aiuto soprattutto con la nascita dei pulcini e con la... Voir plus
Il Verde Mondo è un’azienda specializzata nella vendita online di prodotti per animali, con una particolare attenzione al mondo delle galline e dell’avicoltura domestica. Offriamo soluzioni di qualità, spedizioni rapide e un servizio clienti attento e affidabile, per garantire sempre la migliore esperienza d’acquisto.
Via dell'Artigianato 17, 45010, Rosolina, Italie
- info@ilverdemondo.it
- ilverdemondo.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Preso Pollaio XXL facile da montare con…
Preso Pollaio XXL facile da montare con verricello a batteria (chiesto fotosensibile). Con la porticina di legno in dotazione è un disastro si blocca sempre dobbiamo ogni sera salire a sbloccare manualmente la porticina.. abbiamo provato con l’olio per ingranaggi, ma comunque non scorre. Prendete le porticine apposite con binari meccanici. Assistenza online, quasi assente..
La rapidità con cui ho ricevuto…
La rapidità con cui ho ricevuto l'oggetto è stata veramente rapida come il servizio clienti che ha risposto ad un mio dubbio in modo altrettanto rapido ed efficiente
Non lo consiglio a nessuno
Ho comprato una gabbia per galline ovaiole, sono entrati dei predatori ed hanno divorato le galline VIVE uscendo dal cassone laterale. La gabbia era tutta stata rinforzata da me con ulteriore rete sia sotto che di lato ed era in una zona tra l'altro quasi nascosta della campagna che è tutta recintata. Ho chiamato e scritto al servizio clienti e mi è stato chiesto di mandare video e foto del danno (perché la gabbia è stata rovinata sia fuori che dentro), per poi dirmi che mi avrebbero potuto fare uno sconto su un prossimo acquisto. Scusate, ma che modo di lavorare è? Io non comprerò mai più in questo sito, quanto meno mi aspettavo pezzi di ricambio o un rimborso, cosa che non è avvenuta.
Avendo preso la gabbia da poco tempo, tra le altre cose. Neanche i soldi investiti in: gabbia, mangiatoie, galline, rete ulteriore di protezione, predisposizione della gabbia quindi sistemazione della pavimentazione e costo del muratore per predisporre una base sul quale mettere la gabbia. Ripeto: soldi buttati. E la gabbia non è costata neanche poco, ad oggi mi ritrovo una gabbia inutilizzabile ed ho gettato via un sacco di soldi.
Non lo consiglio, soprattutto non ho gradito il fatto che il servizio clienti ha cercato fino alla fine di addebitarmi la colpa dicendo che il cassone era aperto quando è stato sempre chiuso ed il predatore con la forza è riuscito a togliere persino le viti!!
Se vendete un prodotto è necessario avere quanto meno dei pezzi di ricambio!
Ho aspettato con fiducia prima di fare una recensione negativa, sperando in risvolti diversi. Io dico che la gabbia progettata per stare all'aperto deve essere SICURA e testata soprattutto per i predatori esterni. Io non auguro a nessuno di vedere mangiate vive le proprie galline, dopo tantissimi sacrifici economici è anche svilente emotivamente.
PS: la gabbia al momento della consegna era già arrivata in alcune parti spaccate ma l'azienda non aveva pezzi di ricambio e ci ha fatto un rimborso di 30€.
Non comprerò mai più su questo sito, nel complesso.
Ditta molto disponibile e seria
Ditta molto disponibile e seria. Il supporto via chat è stato sempre efficace. Ho avuto un problema con un pezzo e lo hanno risolto in 36 ore con spedizione veloce. Davvero super
Mi sono trovato molto bene con il verde mondo
Mi sono trovato molto bene con il servizio, dall’acquisto alla consegna dell’ordine. Ottimo il materiale e il prezzo
Ho comprato una mangiatoia girevole 2…
Ho comprato una mangiatoia girevole 2 posti, che delusione : brutta a guardare, costruita con pressapochismo ho cambiato il chiavistello che non chiudeva nulla.
Certamente non la consiglio e non la ricomprerei. Peccato
Prodotti top
Ho acquistato in due occasioni tramite…
Ho acquistato in due occasioni tramite il sito di questa azienda.
Una casetta per galline e un recinto.
In entrambi i casi la merce è arrivata nei tempi previsti e corrispondente alle foto pubblicate.
Ottimi prodotti e azienda seria.
Soddisfatta
Ho comprato la cuccia da esterno per gatti minou. L'azienda è stata disponibile nel concordare la consegna in giorno prestabilito. Robusta, pratica e facile da assemblare anche da soli, bella esteticamente. Assolutamente soddisfatta.
Acquisto deludente
Purtroppo il prodotto non rispetta per niente la descrizione fornita. Abbiamo acquistato il pollaio sebright perché cercavamo un pollaio per partire con 6 galline e poi volendo poter aggiungerne una o due. Invece è arrivato un pollaio che seppur carino esteticamente non può ospitare comodamente più di 4 galline. E ora ci ritroviamo ad aver speso più di 400 € senza avere ciò di cui abbiamo bisogno.
Consegna molto veloce dei prodotti
Gabbia per Avicoli
Ho ordinato una gabbia per anatroccoli e pulcini nel primo periodo.
L'articolo è arrivato molto rapidamente ed era ben imballato.
La gabbia è ben fatta è robusta, oltre che molto pratica perché si ripiega quando non serve.
Ne sono molto soddisfatta e la consiglio vivamente!
Ho comprato da loro un pollaio in…
Ho comprato da loro un pollaio in legno, Prodotto ottimo a prezzi giusti, si monta molto facilmente e soprattutto spedizione velocissima
Puntualità e qualità prodotti
Spedizione veloce al giusto prezzo…
Spedizione veloce al giusto prezzo prodotto ancora da provare
Struttura davvero molto solida
Struttura davvero molto solida, ottimo prodotto, la consiglio.
Mi appoggio al verde mondo per gli…
Mi appoggio al verde mondo per gli acquisti da tempo e devo dire che, da Nicola a Simone e tutti i collaboratori, ho sempre avuto massima professionalità e attenzione. Prodotti fortemente consigliati. Ho già due pollai e sono veramente ben rifiniti . Complimenti a tutti, fortemente consigliato.
Ottima scelta 😉
Sito molto professionale e velocità nella spedizione ! Articoli ben fatti e ben confezionati. Grazie davvero ❤️