Il Vino Manduria Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Competenza e attenzione Punto di riferimento per la possibilità di scelta, la cortesia e l'attenzione anche ad eventuali richieste un pochino più esigenti. Non conoscevo prima ma sicuramente ora u... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno. contento per aver provato . Ottimo vino..rosso... proprio ideale durante i pasti.. + avanti vorro' provare anche rosato. la spedizione è stata veloce. complimenti. Franco Galbiati. Mil... Voir plus

1. Caviste
  2. Épicerie fine

Il “Vino” nasce a Manduria nel 2017 nella patria del Primitivo di Manduria, come punto vendita e negozio al dettaglio di vini imbottigliati Cantine San Marzano. Nel 2022 l’evoluzione. Nuova location in Piazza Vittorio Emanuele II, 3/b, dove beneficia di un’ottima posizione nei pressi del centro storico della cittadina messapica. Apre anche alle degustazioni di vini locali, nazionali ed internazionali, oltre a prodotti tipici ricercati e particolari.

TrustScore 5 sur 5

174 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Buon catalogo prodotti e spedizione…

Buon catalogo prodotti e spedizione ultra veloce. Effettuato l'acquisto in tarda mattinata e, la mattina successiva, la merce era a destinazione al Nord Italia

27 juin 2023

Réponse de Il Vino Manduria

Grazie per la sua recensione, c'è da dire che il merito della velocità è stato anche del corriere. (SDA).

Noté 5 sur 5 étoiles

Comodissima confezione sotto vuoto.

Comodissima confezione sotto vuoto che permette a chi beve poco come me di salvaguardare la qualità di vino e bere la quantità che si desidera. Prezzo giusto in rapporto alla qualità. Spedizione molto veloce seppur non proprio conveniente ma comunque costo congruo.

10 avril 2023

Réponse de Il Vino Manduria

Grazie, mi dispiace per le tariffe del trasporto, determinate da costi ormai noti. Spero di averla ancora tra i nostri clienti.

Excellent Service - Servizio eccellente

From my initial request to the delivery of the wine an excellent service allround. Gianni helped with the selection of six magnums for shipment to the UK for friend's birthday. He was helpful throughout, the shipment was made swiftly and delivered very well packaged.
I will use this Vinoteca again and look forward to visiting them on my travels this year.

Dalla mia richiesta iniziale alla consegna del vino un servizio eccellente a tutto tondo. Gianni ha aiutato con la selezione di sei magnum da spedire nel Regno Unito per il compleanno di un amico. È stato d'aiuto in tutto, la spedizione è stata effettuata rapidamente e consegnata molto ben imballata.
Userò di nuovo questa Vinoteca e non vedo l'ora di visitarli durante i miei viaggi quest'anno.

1 février 2023
Avis spontané

Grazie Mark, spero di poterti conoscere quando verrai in Italia

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimi!!!

Pessimi!!!! Ho ordinato l'annata 2016 e ho ricevuto la 2021. Fatto presente il problema mi viene risposto che pensava di farmi un piacere spedendo un annata più recente. Mi informo sulle politiche di recesso per restituire il pacco e scopro che il reso è a mie spese. Non comprerò mai più da questo rivenditore!!!

22 janvier 2023

Réponse de Il Vino Manduria

Come le ho scritto in privato, ho dato la disponibilità al reso ed al conseguente rimborso. Volevo inoltre precisare che le Condizioni di Generali di vendita sono "esposte" nel sito e vengono accettate dal cliente prima di effettuare il pagamento.

Noté 5 sur 5 étoiles

Vino di qualità ad un prezzo onesto!!

Vino di qualità ad un prezzo onesto!!! Sono un amante dei vini e sono rimasto stupito dalla qualità e dal sapore! Consiglio di provarlo!

1 janvier 2023
Avis spontané

Réponse de Il Vino Manduria

Grazie, siamo contenti che il nostro vino le sia piaciuto.

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto piuttosto bene

Il vino ordinato è arrivato bene, piuttosto celermente. L'unico problema, non da imputare direttamente a Il vino Manduria, è che la scatola è arrivata con un grosso foro da botta in un angolo. Le bottiglie sono arrivate intere, a testimonianza del buon imballaggio, ma hanno corso un bel rischio,

12 septembre 2022

Réponse de Il Vino Manduria

Grazie per la recensione, purtroppo talvolta i pacchi non vengono trattati proprio bene. Sono contenta che il contenuto sia arrivato integro. Spero di avervi ancora tra i nostri clienti.

Spedizione veloce servizio perfetto

Spedizione veloce, servizio perfetto. Anche a distanza le bottiglie arrivano perfettamente integre grazie all imballaggio che viene utilizzato. Perfetto.

21 août 2022

Réponse de Il Vino Manduria

Grazie è sempre un piacere ricevere una simile recensione.

Noté 5 sur 5 étoiles

È un vino bianco fruttato ed amabile di tutto rispetto.

È un vino bianco fruttato ed amabile estremamente genuino di una personalità molto apprezzabile anche se resta nell'ombra... Però non è mai troppo tardi.

21 juillet 2022

Réponse de Il Vino Manduria

Grazie, speriamo di averla ancora tra i nostri clienti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo! C’è stato un problema ed è stato risolto nel più breve tempo possibile.

19 juin 2022

Réponse de Il Vino Manduria

Grazie, siamo contenti che Lei sia rimasto soddisfatto.

eccezionale con riserva

Il vino per il mio gusto e buono niente da ridire.Ho preso 6 bag in box da 5 litri di vino rosso amabile e 2 bag in box di bianco amabile.Il trasporto ha lasciato un po a desiderare.Mi spiego:Mi sono arrivati due colli dei quali uno era quasi perfetto come imballaggio mentre l altro era fatto molto male e di dimensioni diverse dal precedente. Porto i colli in garage e mi accorgo che uno di loro perdeva vino e lo scatolo era diverso di dimensione e colore e non aveva nessuna scritta. .Telefono al signore responsapile de il vino Manduria e mi assicura che i colli li aveva fatti lui di persona ed gli 8 bag in box erano tutti uguali color cartone.A lui ho creduto pienamente.I signori trasportatori hanno bucato un cotenitore e se ne sono fregati cambiando i due scatoli e via a consegnare.Stupido sono stato a buttare gli scatoli e non fotografarli e mandare il tutto al responsabile della cantina in modo da rivalersi con la compagnia di trasporto.La cosa positiva e che il vino e buono.

23 avril 2022

Réponse de Il Vino Manduria

Grazie per la risposta, noi scegliamo sempre con cura i nostri corrieri, purtroppo qualche volta accade che succeda qualche incoveniente e ce ne dispiace. Ho fatto presente quanto accaduto al mio spedizioniere. Spero non accada più. Spero di averla ancora tra i nostri clienti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Pacco imballato in modo egregio

Pacco imballato in modo egregio, ottimo prodotto conforme a quanto descritto sul sito . Le friselle sono arrivate tutte integre.

7 avril 2022

Réponse de Il Vino Manduria

Grazie, siamo contenti e soddisfatti. Il prodotto era molto delicato ed essere riusciti a farlo arrivare integro ci rende felici.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus