Il Vino Manduria Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

From my initial request to the delivery of the wine an excellent service allround. Gianni helped with the selection of six magnums for shipment to the UK for friend's birthday. He was helpful thro... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Competenza e attenzione Punto di riferimento per la possibilità di scelta, la cortesia e l'attenzione anche ad eventuali richieste un pochino più esigenti. Non conoscevo prima ma sicuramente ora u... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Comodissima confezione sotto vuoto che permette a chi beve poco come me di salvaguardare la qualità di vino e bere la quantità che si desidera. Prezzo giusto in rapporto alla qualità. Spedizione molto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno. contento per aver provato . Ottimo vino..rosso... proprio ideale durante i pasti.. + avanti vorro' provare anche rosato. la spedizione è stata veloce. complimenti. Franco Galbiati. Mil... Voir plus

1. Caviste
  2. Épicerie fine

Il “Vino” nasce a Manduria nel 2017 nella patria del Primitivo di Manduria, come punto vendita e negozio al dettaglio di vini imbottigliati Cantine San Marzano. Nel 2022 l’evoluzione. Nuova location in Piazza Vittorio Emanuele II, 3/b, dove beneficia di un’ottima posizione nei pressi del centro storico della cittadina messapica. Apre anche alle degustazioni di vini locali, nazionali ed internazionali, oltre a prodotti tipici ricercati e particolari.

TrustScore 5 sur 5

174 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato una campionatura dei vini…

Ho ordinato una campionatura dei vini Ilvinomanduria, la qualità dei vini, considerato che sono sfusi è eccellente, la consegna è stata rapida, il prezzo contenuto, sono molto soddisfatto dell'acquisto.

26 mars 2022

Réponse de Il Vino Manduria

Grazie, siamo contenti di averla soddisfatta.

Complimenti 👏 👏

ROSSO AMABILE 🔝🔝🔝come gustare con piacere un vino da pasto veramente piacevole con un ottimo rapporto qualità-prezzo
Bravissimi 👍
Poi assaggerò il rosato ed il bianco ....
Ci risentiamo grazie 👋👋

10 mars 2022

Réponse de Il Vino Manduria

Siamo contenti che il nostro vino sia stato di suo gradimento. Obbiettivo raggiunto.

Ottimo venditore

Ottimo venditore, ennesimo ordine impeccabile veloce, ottima scelta di vini e persone molto disponibili, i consigli sono sempre azzeccati.

17 février 2022

Réponse de Il Vino Manduria

Grazie per i complimenti, cerchiamo di fare il possibile per rendervi sempre soddisfatti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato ciò che cercavo, ordinero' nuovamente

10 février 2022

Réponse de Il Vino Manduria

Grazie, siamo contenti della sua soddisfazione. A presto

Panettone bonollo

Ho acquistato dei panettoni della bonollo veramente un servizio molto veloce sito molto semplice per la navigazione un ottimo assortimento consigliato

10 décembre 2021

Réponse de Il Vino Manduria

Grazie, il nostro obbiettivo è la soddisfazione finale del cliente. Anche questa volta raggiunto. Speriamo di averLa ancora tra i nostri clienti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Siamo stati guidati verso il vostro…

Siamo stati guidati verso il vostro vino da un dono. Il suo valore è andato oltre la bottiglia e il suo contenuto, il vero dono è stata l'esperienza che è rimasta impressa in noi commensali. Questa è la via...come dice sempre l'autore di questo dono!

18 novembre 2021

Réponse de Il Vino Manduria

Grazie. Siamo contenti della vostra soddisfazione.

Noté 4 sur 5 étoiles

10 septembre 2021

Réponse de Il Vino Manduria

Grazie per la recensione, speriamo di averla ancora tra i nostri clienti.

ilvinomanduria.it. eccezionale.

I prodotti acquistati erano buonissimi, freschi che ci hanno portato nella nostra amatissima Manduria. Anche se il trasporto è stato un disastro il negoziante ha provveduto un nuovo invio a spese sue. Chapeau ilvinomanduria.it! Siete la certezza di un eccellente negozio online. Grazie mille per l'omaggio. È stato molto gradito. Raccomando vivamente. Comprerò sempre da voi

7 août 2021

Réponse de Il Vino Manduria

Grazie Signora, il nostro obiettivo e quello di generare nel cliente la soddisfazione finale ed in questo caso mi verrebbe da dire, obiettivo raggiunto. Lieti di averla tra i nostri clienti.

Precisi e competenti

Precisi e competenti.
Con il contatto diretto di WA e' come essere in enoteca.
Grazie.

20 mai 2021

Réponse de Il Vino Manduria

Grazie, siamo felici di averla tra i nostri clienti.

Veramente un ottimo servizio

Veramente un ottimo servizio, veloce e professionale, tornerò sicuramente a comprare sul sito.

7 avril 2021
Avis spontané

Réponse de Il Vino Manduria

Grazie, siamo contenti di avervi soddisfatto. Speriamo di ritrovarvi presto.

si va sul sicuro

Preciso, veloce, affidabile.

12 février 2021

Réponse de Il Vino Manduria

Grazie, spero di risentirla presto.

Negozio stupendo

Negozio stupendo, ben organizzato e assortito con prodotti di primo livello. Grande competenza del titolare.

31 décembre 2020

Réponse de Il Vino Manduria

Grazie Antonia, speriamo di averti ancora tra i nostri clienti. Tanti Auguri per il nuovo anno.

Servizio veloce

Servizio veloce, spedizione rapida e perfettamente confezionata.

11 décembre 2020

Réponse de Il Vino Manduria

Grazie, cerchiamo di dare sempre la massima soddisfazione al nostro cliente.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus