Noté 3 sur 5 étoiles

Vengono venduti prodotti come marchio IMASK ma le mascherine FFp2 vengono prodotte in azienda di Padova alla quale è evidente che vengano commissionate. Potrei acquistarle direttamente da loro, magari... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mascherina assolutamente perfetta: morbida, leggerissima, come una piuma. Aderisce perfettamente al volto, riesci a respirare normalmente (ho sofferto molto con altri tipi di mascherina) ma sopratt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Adesso siamo al completo, tutta la famiglia ( 4 persone ) ha la propria imask, ognuno il suo colore ed il fatto di poter personalizzare anche i laccetti è un plus da non sottovalutare. Inutile ricorda... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Il prodotto è senz'altro buono e funzionale. Meno invece il customer service visto che attendo ancora una risposta per alcune mascherine che probabilmente erano difettate. Capisco il problema ,ma prom... Voir plus

1. Santé & médecine

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Prodotto unico!

Non solo per la pandemia ma un supporto sanitario ad oltranza fatto in Italia con competenze straordinarie

31 août 2021

Réponse de iMask Official

Grazie Angelo per la sua recensione positiva.

Consegna veloce

Consegna veloce, costante aggiornato dello stato dell'ordine, arrivato prima del previsto

Réponse de iMask Official

La ringraziamo per il suo feedback positivo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottime mascherine di qualità superiore

Ottime mascherine di qualità superiore. Per me è un presidio medico chirurgico. L’ho indossata, copre di più la pare del volto, non danno fastidio alla pelle e sono sicure. La migliora delle precedenti e la disinfezione ai raggi del sole. Complimenti davvero, un ottimo articolo.

Gentile Claudio,
la ringraziamo per la sua recensione positiva riguardo all'efficacia ed alle caratteristiche innovative del nostro prodotto. Teniamo comunque a precisare per correttezza che le nostre mascherine sono classificate come Dispositivi Medici, mentre i Presidi Medico Chirurgici (PMC) comprendono una tipologia di prodotti, quali disinfettanti, insetticidi, insettorepellenti ecc..

Tutto ok

Tutto ok, tanto la consegna in sé quanto il servizio clienti (il primo tentativo di consegna è fallito per una mia indicazione errata, l'azienda è stata rapida e disponibile per riorganizzare il secondo).

Réponse de iMask Official

La ringraziamo per aver apprezzato anche il nostro lavoro di Customer Service.

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotto eccellente sia nel concetto di…

Prodotto eccellente sia nel concetto di tenuta che nel materiale.
Non mi sorprende che non stia avendo la giusta diffusione, dato lo sconvolgimento continuo della logica che fa da sfondo a questo periodo.
Unico neo, che sarebbe una grande pecca se non fosse facilmente risolvibile, è il filtro. Esso dopo un po', esce fuori sede e per fortuna ce ne si accorge.
Ne uso 2 perché lavoro negli ospedali. Ne visito almeno un paio al giorno e il concetto di tenuta oro-faringea sulle mascherine lo ritengo fondamentale e pericolosamente dimenticato, almeno per chi si può trovare in ambienti saturi, come ospedali o strutture non ventilate. Praticamente non ho visto quasi nessuno tenere aperte le finestre, ma tanti portare le mascherine da soli all'aperto. Che dire....estinguiamoci.

29 août 2021

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver apprezzato il nostro prodotto e per la sua importante testimonianza.

Facile ordinare

Facile ordinare, mascherine rispecchiano le immagini del sito. Se c'è una pecca è dovuta alla mascherina un pochino piccola per un viso adulto più pieno.

28 août 2021

Réponse de iMask Official

Grazie per la sua recensione positiva. Il modello da lei acquistato è concepito come taglia unica secondo gli standard e le norme vigenti, al pari di altre mascherine di simile tipologia e modello.

Ottime

Ottime. Molto confortevoli

27 août 2021

Réponse de iMask Official

Grazie per la sua recensione positiva.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato le mascherine Covid19 e…

Ho acquistato le mascherine Covid19 e sono soddisfatto della qualità del prodotto, tranne che per gli elastici che si staccano facilmente in quanto la saldatura alla maschere troppo debole. Spero che il prodotto venga migliorato su questo aspetto che ne garantirebbe la durata massima d'uso.

25 août 2021

Réponse de iMask Official

La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per l'inconveniente. Per qualsiasi ulterioriore comunicazione può contattare il nostro customer service compilando il form che trova sul nostro sito ufficiale alla voce CONTATTI, le offriremo tutto il supporto di cui necessita.

Seconda I-mask2

Avevo già comprato una I-mask2 lo scorso novembre e mi sono trovata così tanto bene, che ne ho ordinata un'altra da usare in cantiere anche dopo l'emergenza sanitaria.

23 août 2021

Réponse de iMask Official

Grazie per la sua testimonianza e per aver nuovamente scelto di acquistare i nostri prodotti.

Prodotto eccezionale

Prodotto eccezionale, credo il migliore in assoluto dal punto di vista della sicurezza; gli occhiali non si appannano e il costo dei filtri è ragionevole: grazie anche delle promo!

23 août 2021

Réponse de iMask Official

Grazie per la sua recensione positiva.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto (io uso iMask2 già da…

Ottimo prodotto (io uso iMask2 già da parecchi mesi, forse più di un anno, e per tante ore di seguito senza che mi si appannino gli occhiali) e facilità ad interloquire con l’azienda. Ne consiglio gli acquisti

19 août 2021

Réponse de iMask Official

La ringraziamo per tutta la fiducia accordataci.

ottima.

Buon prodotto.

19 août 2021

Réponse de iMask Official

Grazie per il suo feedback positivo.

tutto ok

Tutto perfetto! Puntuale e rapido.

15 août 2021

Réponse de iMask Official

Grazie per il suo feedback positivo.

Imask3

L’ho usata circa un’ora è ottima si respira bene e gli occhiali non si appannano, un po’ costosa dovendola utilizzare per più di otto ore al giorno

11 août 2021

Gentile Dante,
Grazie per averci scelto. Siamo certi che nella sua valutazione di spesa avrà deciso di acquistare quanto di più sicuro ed innovativo il mercato possa offrire in materia di dispositivi di protezione. Per iMask3 abbiamo investito tempo e denaro in ricerca e sviluppo, effettuando numerosi test in laboratori specializzati ed autorizzati per garantire il meglio ai clienti più esigenti come lei.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus