Noté 3 sur 5 étoiles

Vengono venduti prodotti come marchio IMASK ma le mascherine FFp2 vengono prodotte in azienda di Padova alla quale è evidente che vengano commissionate. Potrei acquistarle direttamente da loro, magari... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mascherina assolutamente perfetta: morbida, leggerissima, come una piuma. Aderisce perfettamente al volto, riesci a respirare normalmente (ho sofferto molto con altri tipi di mascherina) ma sopratt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Adesso siamo al completo, tutta la famiglia ( 4 persone ) ha la propria imask, ognuno il suo colore ed il fatto di poter personalizzare anche i laccetti è un plus da non sottovalutare. Inutile ricorda... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Il prodotto è senz'altro buono e funzionale. Meno invece il customer service visto che attendo ancora una risposta per alcune mascherine che probabilmente erano difettate. Capisco il problema ,ma prom... Voir plus

1. Santé & médecine

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A PRESTO ...!

Facilità di consultazione del sito web, schede tecniche dei prodotti chiare ed esaustive, fattibilità di ordini e pagamenti, rapidità delle consegne, qualità della merce, il tutto condito da prezzi vantaggiosi! Grazie del servizio e ... a presto!!!

13 septembre 2021

Réponse de iMask Official

Grazie davvero per la sua valutazione positiva e per il gradimento dimostrato nei confronti dei nostri prodotti e servizi.

iMask è eccezionale

iMask è eccezionale perché in piena pandemia (quando non si trovavano i dpi necessari come le mascherine e che tra l'altro provenivano tutte dalla Cina) ha avuto il coraggio imprenditoriale di proporsi sul mercato con un prodotto innovativo e di produzione italiana che, inoltre, ha saputo evolvere e migliorare nel tempo.

13 septembre 2021

Gentile Giovanni,
la ringraziamo per aver creduto nel nostro prodotto sin dal principio e per aver apprezzato tutto l'impegno profuso nella ricerca e nello sviluppo di nuovi dispositivi di protezione, sempre più in linea con le esigenze dei nostri clienti che come lei ci supportano attraverso le numerose testimonianze e consensi.

buongiorno la mascherine è buona

buongiorno la mascherine è buona
non ho trovato il modo per chiedere se erano a disposizione anche altri colori

9 septembre 2021

Gentile Cliente,
La ringraziamo per l'acquisto. Riguardo alla disponibilità in altre varianti non ha trovato alcuna opzione in quanto il modello da lei scelto è disponibile solamente in un unico colore, così come mostrato in foto: infatti, lo speciale tessuto di iMask3 contenente fibre d'argento non può essere tinto perchè i pigmenti del colorante comprometterebbero l'efficacia della funzione virus/batteri killer.

Noté 3 sur 5 étoiles

Piccola e un po' scomoda

Anche se ho preso la L, mi sta veramente stretta. Non è molto comoda.

Gentile Cliente,
la ringraziamo innanzitutto per i suoi acquisti. In merito alla scelta della taglia di imask2 abbiamo pubblicato sul sito nella specifica sezione uno specchietto riportante le misure al quale fare riferimento ed un'immagine che nello specifico mostra la corretta posizione del dispositivo a contatto con il viso: il bordo di tenuta inferiore poggia sul mento, circa all'altezza dell'incavo, quello superiore sul setto nasale. La misura L è studiata per i voltii più larghi e di sicuro, se indossata correttamente, andrà bene anche per lei. Per qualsiasi ulteriore informazione non esiti a ricontattarci attraverso il form che trova alla voce CONTATTI, le forniremo tutto il supporto necessario.

spedizione velocissima

spedizione velocissima, buon prezzo ma attendo ancora la fattura richiesta

Gentile Sonia,
La ringraziamo per aver acquistato i nostri prodotti. La informiamo che la fattura elettronica le verrà inviata quanto prima all'indirizzo mail da lei fornitoci, di norma non viaggia insieme alla merce.

Mascherina comodissima

Mascherina comodissima, però se gli elastici andassero dietro la testa, anziché dietro le orecchie, avrei dato 10 stelle.

Réponse de iMask Official

La ringraziamo per la sua recensione positiva e per il suggerimento offerto.

Ottima mascherina

Ottima mascherina che indossata è anche comoda. Soprattutto perché copre senza far male alle orecchie.

Il prodotto imask3 sembra molto buono

Il prodotto imask3 sembra molto buono, per adesso. Vedremo al termine delle 230 ore. I tempi di consegna sono stati molto brevi. Un netto miglioramento rispetto ai mesi della prima ondata.

7 septembre 2021

Réponse de iMask Official

Grazie per l'acquisto e per aver apprezzato il nostro impegno.

Facile a ordinare

Facile a ordinare, veloce la consegna.

7 septembre 2021

Ottima assistenza

Dopo un problema ho ricevuto assistenza telefonica e risoluzione dello stesso. Grazie

6 septembre 2021

Gentile Maurizio,
ribadiamo ancora una volta quanto già comunicatole attraverso vari canali di comunicazione: siamo ancora in attesa di ricevere da lei il materiale fotografico relativo al problema segnalato. Le abbiamo inviato più volte le stesse mail precedentemente spedite al suo indirizzo di posta elettronica, lo stesso da lei fornitoci al momento dell'acquisto ed utilizzato nella sua comunicazione tramite form. In tutta onestà il suo perseverare nel definirci pessimi non coincide con quanto realmente stiamo facendo per venire incontro alle sue esigenze. La invitiamo nuovamente a ricontattarci attraverso il form, magari con una mail diversa dalla precedente, indicando i suoi dati, riceverà tutto il supporto necessario.

AGGIORNAMENTO
La ringraziamo per aver compreso l’equivoco e per la pazienza dimostrataci. Come da nostri accordi abbiamo risolto il problema. Le abbiamo anche inviato una mail con le precedenti comunicazioni chiedendole di rispondere per fugare ogni dubbio sulla regolare ricezione. Grazie

Comoda e leggera

Comoda e leggera. X il resto mi fido delle certificazioni

6 septembre 2021

Réponse de iMask Official

Grazie per la sua recensione. Per qualsiasi informazione o chiarimento sulle caratteristiche tecniche del prodotto siamo sempre a sua disposizione.

Noté 3 sur 5 étoiles

Buonissimo prodotto da rivedere…

Buonissimo prodotto da rivedere l'attacco dell'elastico superiore .

5 septembre 2021

Gentile Cliente,
Al fine di poter beneficiare dei suoi suggerimenti desidereremmo comprendere più chiaramente cosa dover rivedere in merito al prodotto da lei acquistato. La invitiamo cortesemente a contattarre il nostro Customer Service attraverso il form che trova sul sito alla voce CONTATTI.

Perfetto

Perfetto: prodotti arrivati in breve tempo e pienamente rispondenti alle caratteristiche descritte.

5 septembre 2021

Noté 5 sur 5 étoiles

Non è la prima volta che acquisto…

Non è la prima volta che acquisto prodotti imask, come sempre un piacere.
Simona

2 septembre 2021

Gentile Simona,
la ringraziamo per aver nuovamente acquistato i nostri prodotti e per tutta la fiducia accordataci.

ottimo

ottima esperienza

Réponse de iMask Official

La ringraziamo per il suo feedback positivo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio perfetto arrivate due giorni…

Servizio perfetto arrivate due giorni dopo.
Reso ancora più immediato , mi hanno risposto all’istante super gentili e cortesi e il giorno dopo rispedita la nuova mascherina. Le mascherine sono perfette . Io le uso professionalmente e sono top! Super soddisfatta! Grazie

Réponse de iMask Official

La ringraziamo per la sua testimonianza e per aver apprezzato il lavoro del nostro customer service.

Noté 1 sur 5 étoiles

Worst experience ever!

No answers, big and heavy masks, noisy like a truck. Unwearable. No refund.
Shame

Dear Customer,
Thank you for bringing that to our attention, we are sorry to hear you’re not happy with our product. Regarding your request we didn't receive any email or chat message, in order to understand your situation better and see if there’s any other way we can help plese use the contact form on our website (CONTATTI), we assure you all of our support.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus