Je suis toujours en attente de ma commande depuis Août 2025. Pourtant le montant de la commande, lui, a été débité dès le lendemain!!! Aucun retour à mes différents mails, le numéro de téléphone n... Voir plus

S'abstenir de commander chez Immiaoil !!! J'ai commandé le trio cheveux bouclés et j'ai reçu 2 huiles de pépins de figue de barbarie d'un autre client Parisien alors que je suis en Charente-Marit... Voir plus

Il manquait une eau florale dans mon colis et aucune nouvelle du service après vente.. J’aurais aimé une réaction rapide mais rien… je ne désespère pas mais s’agissant de ma 1ère commande, je ne suis... Voir plus

1. Entreprise de cosmétique

Originaire du sud du Maroc, dans un endroit où la culture d'arganier et de figue de barbarie n'a plus de secrets depuis des millénaires pour les femmes berbères, c'est dans ce paradis de la beauté naturelle qu'Aicha a décidé de dévoiler au monde entier les secrets de ces femmes un secret dont seules les femmes berbères connaissent ses grandes vertus, un secret qui se transmet de mère en fille!

2,4

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tout est parfait

Tout est parfait, la livraison a été très rapide.
Les produits sont d'excellente qualité, je recommande+++

14 octobre 2022

Bonjour Didier,
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent 🥰. Merci pour votre retour !

Merci top !

J ai essayé vos produits huile argan, huile barbarie et eau de rose
Ils sont merveilleux et très bonne qualité
Mon visage s’illumine, C est impressionnant, je suis bluffée j’adore 😉

23 octobre 2022

Bonjour Séverine,
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Merci pour votre retour 🥰 !

Super produits

Envoie rapide
Très bons produits naturels. Merci

23 octobre 2022

Bonjour Jouan,
Merci pour votre retour positif. 🥰

Satisfaite

Première expérience, j’ai bénéficié d’un code promo qui m’a permis de commander l’huile d’argan et de figue de barbarie ! Je les utilise seulement depuis deux jours mais effectivement trois gouttes suffisent et j’en ressens déjà un grand confort ! Hâte de voir dans un mois !

19 octobre 2022

Il manquait une eau florale dans mon…

J’aurais aimé une réaction rapide mais rien… je ne désespère pas mais s’agissant de ma 1ère commande, je ne suis pas partie pour recommander si ne reçois pas ma commande dans son intégralité.

13 octobre 2022

Bonjour Madame,
Nous sommes navrés pour cette erreur, nous avons reçu votre réclamation ce jour à 11H15 et le service après vente vous a répondu à 11H36 pour vous informer que nous allons procéder à l'envoie immédiat du produit manquant .
Bien à vous

Produits exceptionnels

J’ai commandé huile d’Argan et de pépins de figues de barbarie et l’eau de rose. Livraison rapide odeur de l’eau de rose à tomber et les huiles ne sont pas grasses peau hydratée douce lumineuse j’adore !!

12 octobre 2022

Réponse de immiaoil.com

Merci pour votre avis et votre soutien💛

Super produit

Super produit, TOP TOP TOP .
Je recommande à 1000%

28 mars 2022

Réponse de immiaoil.com

je n’ai pas pour habitude de laisser…

je n’ai pas pour habitude de laisser des avis mais je le fais pour cette marque parce que j’ai été agréablement surprise par la qualité des produits.on a pas cet effet gras après application l’odeur est agréable et résultat visible très rapidement ! je vous la recommande vraiment vous ne serez pas déçu

17 avril 2022

Bonjour !

Merci d'avoir consacré votre temps à nous laisser en avis qui aidera sûrement d'autres !
Nous sommes très heureux de. vous voir satisfaite de nos produits, en effet nos huiles sont sèches donc nous ne retrouvons pas cet effet gras que d'autres huiles peuvent laisser ! 💛
N'hésitez pas à nous suivre sur notre page instagram : @immiaoil

j'ai vraiment aimé tous les produits…

j'ai vraiment aimé tous les produits sont très très excellents ma commande est arrivée rapidement merci

8 avril 2022

Bonjour Fadma,
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes très heureux de vous voir satisfaite de nos produits ! 💛

N'hésitez pas à nous suivre sur notre page instagram : @immiaoil

Excellent produits

Excellent produits
je recommande

6 avril 2022

Bonjour Ali,

Merci pour votre retour ! 💛

Petite merveille ❤️

Petite merveille ❤️ qu' une copine m'a offert, l'huile précieuse n'est pas de tout grasse, elle pénètre facilement dans la peau et le rendu est au top, une peau douce avec une agréable odeur 💮🌺🌹, je l'applique aussi sur mes cheveux et le visage.

2 avril 2022

Réponse de immiaoil.com

Merci pour votre avis et votre soutien 🥰

Notre huile précieuse peut en effet être utilisé à n'importe quel endroit, c'est ce qui fait sa particularité 💛 !

J' adore l huile précieuse d Immia oil…

J' adore l huile précieuse d Immia oil pour son parfum plus qu' agréable sa matière hydratante et douce
Moi et ma fille l'avons adoptée à 100 % pour aussi bien la pointe de nos cheveux que notre corps.

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre avis et votre soutien envers IMMIA Oil 🤩
En espérant que nos prochains produits vont tout aussi vous plaire 💛

Cette huile sent très bon 😍

Cette huile sent très bon 😍, une petite quantité suffit sur le visage et je l'utilise aussi pour les cheveux 😍

Bonjour Laetitia,

Merci pour votre avis et votre soutien 💛
Nos huiles peuvent en effet être utilisée sur chaque partie du corps (ou les cheveux!) 😉✨

très bon produit de très haute qualité

très bon produit de très haute qualité, j’ai enfin trouvé mon huile idéale naturel et pure ,je recommande à 1000% ma plus belle découverte 😍

Bonjour Amel,

Merci pour votre avis et votre soutien 💛✨
En espérant que nos futurs produits feront aussi partie de vos plus belles découverte ! 🥰

Très bon profuits

très bon produits

Bonjour Hawa,

Merci pour votre avis et votre soutien 🤩✨

Produits efficaces qui rendent la peau…

Produits efficaces qui rendent la peau douce et hydratée. Plus de ridules sous les yeux. Je ne peux plus m’en passer. Une préférence pour l’huile d’argon au quotidien et l’huile précieuse après ma douche !

24 mars 2022

Bonjour Manzili,

Merci pour votre avis et votre soutien 💛✨

Nous sommes très heureux de vous voir satisfaite de nos produits !
N'hésitez pas à nous envoyer des photos sur notre compte instagram ! 🤩

J’utilise les huiles immia oil depuis…

J’utilise les huiles immia oil depuis quelques années maintenant et je suis pleinement satisfaite, notamment de l’huile précieuse que j’utilise pour mes cheveux.
Une marque éthique, de qualité avec une belle histoire

Bonjour Ines,

Merci pour votre avis et votre fidélité 💛✨
Nous espérons que vous serez tout aussi satisfaite de nos futurs produits ! 🥰

Très bien

Bonjour Adamou,

Merci pour votre avis et votre soutien ✨🥰