Ich habe meine Schuhe im Dezember 2024 bestellt. Diese wurden dann auch im Mai 2025 geliefert - allerdings zu klein. Was passieren kann und nicht zwingend schlimm ist. Danach habe ich die Schuhe... Voir plus
Meine Bestellung wurde Ende November aufgegeben und nun Mitte Februar noch keine Infos. Auf der Webseite wird mit 4-6 Wochen geworben aber wieder einmal absolut enttäuscht worden. Ich habe schon vo... Voir plus
Nachdem ich das erste Mal die imotana Fußballschuhe getragen habe, wusste ich sofort ich will nie wieder andere Fußballschuhe tragen. Sie sitzen perfekt, kein Drücken oder Ähnliches. Einfach nur beque... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
IMOTANA – Mehr als nur Fußballschuhe. Eine Bewegung. Willkommen bei IMOTANA – wo Leidenschaft auf Performance trifft. Unsere DNA ist im Namen: IMOTANA DNA steht für kompromisslose Innovation, progressives Design und den unerschütterlichen Willen, das Spiel zu verändern. Ob Straße oder Stadion – unsere Produkte sind entwickelt für Spieler:innen, die auffallen wollen. Die den Unterschied machen. Die nicht nur Teil des Spiels sind, sondern es definieren. 💥 Warum IMOTANA? Hochwertige Materialien & modernste Technologie Außergewöhnlicher Tragekomfort & Ballgefühl Einzigartiges Design für maximalen Ausdruck Persönlicher Kundenservice & schnelle Lieferung Für alle, die Fußball leben – nicht nur spielen Unsere Community steht im Mittelpunkt. Deine Meinung treibt uns an. Deshalb sind wir jetzt auf Trustpilot – um zuzuhören, zu lernen und immer besser zu werden. Teile deine Erfahrung – sei Teil der IMOTANA Revolution.
Coordonnées de contact
Allemagne
- imotana.com
A répondu à 2 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Man merkt wirklich
Man merkt wirklich, wie sich Imotana in letzter Zeit entwickelt hat. Früher gab es einige Probleme, aber inzwischen haben sie ihre Abläufe deutlich besser im Griff. Der ganze Prozess wirkt strukturierter und die Qualität sowie der Fit sind auf einem ganz anderen Level. Klare Empfehlung!
besser nicht bestellen - Kundenservice nicht existent
Danach habe ich die Schuhe zurückgeschickt und relativ zügig eine Rückmeldung bekommen, dass die Retoure bearbeitet wurde und der Kaufbetrag innerhalb der nächsten 14 Werktage erstattet wird.
Ich warte bis heute noch (Stand April 2026) auf die Erstattung des Kaufbetrages.
Mittlerweile habe ich den Kundenservice bestimmt über 20-mal kontaktiert. Nach jeder dritten E-Mail kommt eine Rückantwort, dass die Erstattung an die zuständige Stelle weitergegeben wird und demnächst bearbeitet wird. Was aber einfach nicht passiert!
Mir hat es jetzt gereicht und ich habe rechtliche Schritte gegen dieses Unternehmen eingeleitet!
Ich kann jedem nur raten dort nicht zu bestellen und wer dort bestellt, dem wünsche ich viel Glück, dass demjenigen die Schuhe passen. Ansonsten viel Spaß vergeblich auf die Rückerstattung zu warten!
Ich würde jedem von einer Bestellung…
Ich würde jedem von einer Bestellung dort abraten.
Mein Freund hat dort Schuhe bestellt und den Kaufpreis vollständig bezahlt. Trotz monatelanger Wartezeit wurden die Schuhe nicht geliefert. Daraufhin hat er die Bestellung storniert und die Rückzahlung des Kaufpreises verlangt.
Mehrfach wurde ihm zugesichert, dass die Rückzahlung "innerhalb der nächsten zwei Tage" oder "spätestens innerhalb von zwei Wochen" erfolgen werde. Diese Zusagen wurden jedoch nicht eingehalten, und das Geld wurde bis heute nicht zurücküberwiesen.
Da sich die Angelegenheit inzwischen über mehr als ein Jahr hinzieht, blieb ihm letztlich nichts anderes übrig, als rechtliche Schritte einzuleiten.
Abschließend ist festzuhalten, dass die gesamte Abwicklung und insbesondere die Kommunikation aus unserer Sicht äußerst unprofessionell waren. Aufgrund dieser Erfahrung würde ich persönlich dringend davon abraten, dort zu bestellen.
Schuh hat sehr gedrückt und blasen…
Schuh hat sehr gedrückt und blasen gemacht, netter Kundenservice aber hab mein Geld bis heute (12 Monate) nich zurück. Der Kundenservice schiebt es dann immer auf andere Kollegen.
Beispiel;
Am 05.11.2025 um 11:16 schrieb support@
Hallo Mxxx Rxxx,
vielen Dank für Ihre E-Mail.
Ich werde bei den Kollegen nachfragen was da so lange dauert und werde um eine schnelle Bearbeitung bitten.
Ich kann mich nur bei Ihnen entschuldigen.
Viele Grüße
Verena
Ich habe meine Schuhe Ende 2024…
Ich habe meine Schuhe Ende 2024 bestellt und nie erhalten.
Ich habe nun bereits acht Mal um eine Erstattung gebeten und habe immer noch nichts bekommen.
Ich kann allen nur abraten dort zu bestellen.
TOP Fussballschuhe
Gute Adresse für absolute Top Fussballschuhe! Hab dort jetzt schon mehrmals Fussballschuhe bestellt und war jedesmal begeistert. Genau mein Ding. Danke
Schuhe haben nicht gepasst
Schuhe haben mir leider nicht gepasst, weshalb ich diese zurückgeschickt habe. Nach mehrfacher Rückfrage konnte mir das Geld dann auch erstattet werden. Qualität der Schuhe war absolut in Ordnung aber mir haben sie leider nicht gepasst. Fande den Umgang mit der Scan App auch leider kompliziert, dachte, es könnte über die Website oder so leichter gemacht werden.
Keine Lieferung nach 3 Monaten
Keine Lieferung nach 3 Monaten. Kundenservice antwortet nicht trotz mehrfach versuchter Kontaktaufnahm.
Nie wieder Imotana
Ich kann niemandem raten, bei Imotana zu bestellen.
Es wird mit einer Lieferzeit von 6-8 Wochen geworben.
Meine Bestellung kam allerdings erst nach 10 Monaten und etlichen Mails endlich bei mir an.
Der Kundenservice reagiert auf Mails entweder gar nicht, oder erst nach Wochen und wenn, dann nur mit nichtssagenden Antworten.
Zu allem Überfluss sind die Schuhe auch noch deutlich zu klein.
Aktuell möchte ich meine Schuhe zurückschicken, allerdings erhalte ich wieder nur Antworten um Zeit zu schinden, ohne ein Etikett oder sonstige Infos zum Rückversand zu erhalten.
Ich bin gespannt, ob ich mein Geld je wiedersehen werde, ohne meinen Anwalt einschalten zu müssen.
Das war definitiv das erste und letzte Mal Imotana.
Unzuverlässig
Ich war mit meinen ersten Schuhen damals zufrieden. Diese haben mittlerweile den Geist aufgegeben.
Meine neue Bestellung erfolgte im Januar 2025 (!!!). Meine Schuhe wurden mir dann im November 2025 zugestellt, nach zig Nachfragen - leider wurde die Personalisierung vergessen und die Schuhe passten nicht zu 100%. Nach kurzem Austausch konnte ich die Schuhe zur Nachbesserung wieder einschicken.
Zwischenzeitlich wurde mir angeboten, die Schuhe umzubestellen oder mein Geld zurückzuerhalten.
Momentan erhalte ich keine Rückmeldung mehr von Imotana. Meine Schuhe sind immer noch nicht eingetroffen (Februar 2026)
Meine Bestellung wurde Ende November…
Ich habe schon vor längerer Zeit mal bestellt, dort haben die Schuhe fast 1 Jahr auf sich warten lassen und dann haben sie absolut gar nicht gepasst. Musste diese zurückgeben. Laut deren Nachrichten haben sie einen Neustart nun gestartet und dann wird man leider wieder enttäuscht. Nach aktuellem Stand keine Empfehlung!
No refund after nearly 18mths
I placed my order in Autumn 2024 and only received the boots well into 2025. They were completely different sizes to each other and both way too small. They offered me a voucher for a second pair (which was nice) but by Autumn 2025 I still hadn't received the replacement for the first pair so I gave up and asked for my money back. They agreed to send the money but still haven't done it. I send a chasing email each month but usually get no response and certainly no clarity on when I will receive the money. STAY WELL AWAY FROM THIS COMPANY they are probably about to declare bankruptcy and that is why they can't pay refunds (I shouldn't say this because if the people reading this buy shoes then Imotana can pay me and let someone else down, like a Ponzi scheme).
TOP Fussballschuh
Super Schuh, TOP Passform. Einfach ein Mega Produkt. Auch wenn es hin und wieder mal zu Wartezeiten kommt, es lohnt sich!!
Ich bin seit dem Kickstart des…
Ich bin seit dem Kickstart des Unternehmens dabei und habe alle Höhen und Tiefen miterlebt, trotzdem bin ich ihnen treu geblieben und es hat sich absolut gelohnt! Kaufte schon 6 Paar personalisierte Fit für meine Töchter und mich ! Es wurden immer alles so geliefert wie Bestellt egal ob mit Scanner oder normal größe. Diese Fußballschuhe sind auf einem anderen Level und das Preis Leistung Verhältnis passt auch ! Es gibt immer wieder Aktionen und Angebote die sich wirklich lohnen! Auch der Support ist klasse, egal bei welchem Problem, es wird eine perfekte Lösung gefunden! Macht weiter so , ich stehe voll hinter euch!
Der Profi-Schuh für Jedermann
Schon mehrfach über Imotana Schuhe gekauft.
Die Idee, angepasste Schuhe anzubieten, ist gerade für Amateurfußballer die keine Profis sind ein unfassbarer Segen.
Die Qualität ist auf dem Niveau der großen Hersteller.
Hohe Qualität zum fairen Preis
Sehr gute Passform bei hoher Qualität.
Hier merkt man die Erfahrung von Benni in der Entwicklung von Fußballschuhen.
Weiter so!
Nie mehr etwas anderes als Imotana, Preis/Leistung,
Ich spiele seit mehreren Jahren mit Imotana. Bin Kunde seit der ersten Stunde und ich kann absolut nichts schlechtes über diese super Fußballschuhe sagen. Wenn man irgendwelche Probleme hat, findet der Kundensupport mit einem sofort eine Lösung. Die Passform der Schuhe ist perfekt. Und wo bekommt man sonst die Chance preiswerte Fußballschuhe, die einen passen wie eine zweite Haut zubekommen? Ich wüsste es nicht! Außer bei Imotana💪 Die Preisleistung passt für mich auch perfekt. Die Schuhe halten bei mir jetzt knapp 3 Jahren und ich bin super zufrieden damit.
Ich werde mir auch keine anderen Fußballschuhe mehr kaufen außer von Imotana💪
Super Verarbeitung und hochweetige
Super Verarbeitung und hochwertige Qualität! Das sind die Schuhe der Zukunft!
Unschlagbare Passform
Verarbeitung und Optik sind top, die Passform unschlagbar. Ich werde keine andere Marke mehr spielen.
Ich spiele bereits seit 2 Jahren mit…
Ich spiele bereits seit 2 Jahren mit IMOTANA Schuhen. Bisher alles immer pünktlich geliefert und wenn es wirklich mal Probleme gab, hat der Support umgehend geholfen. Top Produkt💪🏼 Lieber 250€ für MEINEN einzigartigen Schuh, als 350€ für ein Nike Produkt…
En savoir plus sur les différents types d'avis.