Ho ordinato per la prima volta da in-formasport e devo dire che mi sono trovata benissimo: vasto assortimento di prodotti low carb, prezzi bassi, personale attento e gentile pronto a rispondere a ogn... Voir plus

Prima volta che compro da questo negozio online e sicuramente lo rifarò. Pacco e spedizione preparate in tempi celeri, e con un ottimo imballaggio per la merce. Personale addetto al servizio clienti g... Voir plus

Ho seguito il consiglio di mia sorella, che è già cliente di In-formasport, e ho effettuato il primo ordine il 27 giugno. Sono rimasta piacevolmente sorpresa, non solo dalla rapidità della consegna ef... Voir plus

1. Boutique de produits de nutrition sportive
  2. Boutique de produits diététiques
  3. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Siamo un brand specializzato in alimentazione keto e low carb, nutrizione sportiva e integratori per il benessere, nato per aiutarti a fare scelte più consapevoli per la tua salute e la tua forma fisica. Il nostro nome racchiude la nostra filosofia: essere in forma ed essere informati. Crediamo che sentirsi bene nel proprio corpo inizi sempre da scelte quotidiane, sostenibili e basate su informazioni chiare. Scegli il benessere. Sentiti in forma.

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,6

58 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Acquisto 2025

Ho acquistato solo 1 volta da questo sito poco serio.
Nel pacco mancavano 2 prodotti mai arrivati nonostante i solleciti. È passato mezz'anno e più, e ancora li sto aspettando. I prodotti richiesti e pagati non erano inoltre tutti quelli elencati. Li sostituiscono se non li hanno.
Alla fine di vari solleciti mi rispondono che me li riscattano sull'ordine successivo. Che imprenditori improvvisati! Ma chi vuole fare un altro ordine con voi? Per carità!
Le aziende serie fanno rimborso se il prodotto è esaurito.
Il packaging inoltre è tutto mescolato assieme.
Mai più!

22 juillet 2025
Logo de In Forma

Réponse de In Forma

Ci dispiace sinceramente leggere della sua esperienza e comprendiamo il suo disappunto.

Negli ultimi mesi la nostra azienda ha attraversato una fase di forte crescita e profonda riorganizzazione, soprattutto legata allo sviluppo del canale online. Questo ha comportato cambiamenti nei sistemi gestionali, nelle procedure e nelle figure dedicate all’assistenza clienti.

Ci scusiamo in particolare per la gestione dei prodotti mancanti, per i tempi di attesa e per le procedure non adeguate che ha riscontrato. Il suo feedback è per noi importante e ci conferma che era necessario investire nel cambiamento.

La invitiamo a contattarci direttamente: saremo felici di verificare personalmente la sua situazione e trovare una soluzione adeguata. Ci auguriamo possa darci in futuro l’opportunità di farle vivere un’esperienza diversa e all’altezza delle aspettative.

Servizio ottimo

Servizio ottimo, prodotti eccellenti e spedizione rapidissima

13 mars 2026
Logo de In Forma

Réponse de In Forma

Grazie mille!

Pienamente soddisfatta

I miei acquisti riguardano solo i prodotti keto e finora sono pienamente soddisfatta sia per quanto concerne i prodotti che la pronta consegna degli stessi

17 janvier 2026

TOP!!!

Varietà unica, prezzi imbattibili, spedizioni rapide, comodità pagamento in contrassegno e un servizio clienti rapido, attento e molto cortese! il mio fornitore TOP

8 janvier 2026

Croissant double ciock

Croissant double ciock: fantastico per la colazione! Il gusto del cornetto pur facendo una dieta keto! Unico svantaggio: crea dipendenza!!!

17 janvier 2026

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva!
Grande varietà di prodotti, consegna super rapida e grande attenzione e cura nell’imballaggio di prodotti fragili.
Comprerò sicuramente ancora

26 novembre 2025