In&Fi Crédits Avis 8

3,1

3,1

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Infi Crédit du Havre arnaqueur

Infi Crédit du Havre fait preuve de manque de respect et d'incompétence en prenant 3200 euros pour une prestation non terminée. vous envoie son avocat au moindre problème. Je ne recommande absolument pas Infi Crédit du Havre ni leur siège social, qui se moquent complètement des clients et ne sont là que pour vous prendre de l'argent, et c'est tout, des gros arnaqueurs.

25 septembre 2025

Recommande vivement

Je recommande vivement! Ma courtière a été très professionnelle, réactive et à l'écoute. Elle a su me trouvé un très bon taux et a su m'accompagner avec efficacité tout au long du processus. Je recommande vivement leurs services pour la qualité de leur accompagnement et leur réactivité.

28 juin 2025

Très bon contact et prestation de…

Très bon contact et prestation de qualité mais le contrat signé n'est pas cohérent avec la réalité financière.
Poser vos questions avant avec des réponses écrites car aucune ambiguïté n'est tolérable.
Demander tout de suite combien touche la banque en plus des honoraires perçus car c'est vous qui payez !

28 novembre 2024

Un GRAND professionnel !

Nouvel arrivant sur Poitiers pour cause de mutation professionnelle, je me suis rapproché de la société totalement par hasard car je souhaitais savoir quelle était ma capacité d'emprunt et si un prêt relais était la meilleure solution ayant ma résidence principale en vente dans mon ancienne région.
Monsieur MINAULT a pris contact avec moi très rapidement et au cours de tout le processus ayant duré plusieurs mois, de très nombreux doutes et problèmes ont été balayés grâce à ses interventions.
Contact très facile et au moindre souci je pouvais lui envoyer un courriel pour lui signaler un problème.
Franchement je ne regrette pas cette expérience, bien au contraire.
Monsieur MINAULT est vraiment d'un grand professionnalisme et fait son possible pour que votre achat se fasse vous enlevant de très grandes tracasseries administratives et vous trouvant les organismes les mieux adaptés et que vous souhaitez car il prend également en compte vos souhaits (changement de banque notamment). Plusieurs agents immobiliers m'ont demandé quel était mon courtier et lorsque je leur ai dit qu'il s'agissait de Monsieur Minault, ils m'ont affirmé que j'avais fait un très bon choix.
Je ne sais combien d'heures (administratives et de sommeil) j'ai gagné en tout ce temps mais c'est faramineux. Preuve s'il en était, quelques petits jours avant la signature chez le notaire pour l'achat de ma nouvelle maison, j'ai fait appel à lui pour lui signaler le souci et en quelques minutes celui-ci fût réglé. Quand je vous dit que ça vous enleve un poids non négligeable...

2 août 2024

Courtiere au top

Tres bonne experience, la Courtiere "Mme KALALA" m'a assisté et accompagner durant toute la procédure : de la recherche jusqu'à la signature du pret.
Je recommande vivement !

7 décembre 2023

Tres bonne experience

Tres bonne experience, le courtier "Duverger" m'a assisté et accompagner durant toute la pricédure : de la recherche jusqu'à la signature du pret.
Je recommande vivement !

27 janvier 2023