Independant Avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Une équipe en or et un accompagnement au top!

J'ai monté mon entreprise de conseil en transition écologique avec l'aide l'équipe d'independant.tv.
Le processus s'est super bien déroulé, l'équipe est a l'écoute, proactive et les contacts ont toujours été positifs et ont menés a des résultats concrets et surtout rapides.
J'ai suivi la formation en présentiel, très chouette journée qui permet de rencontrer l'équipe en vrai, de rencontrer d'autres starters, de poser des questions et d'échanger. Une journée nullement perdue et indispensable pour rassurer les jeunes indépendants. Je recommande fortement l'accompagnement par l'équipe d'Independant.tv pour lancer son activité indépendante!

Bonjour Jean-François,

Un grand merci pour votre super retour ! 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le lancement de votre activité et de savoir que vous avez vécu une belle expérience à nos côtés.

C'est un plaisir de lire que la journée de formation vous a permis de repartir plus serein, de rencontrer d'autres futurs indépendants et d'obtenir des réponses concrètes à vos questions. C'est exactement l'objectif que nous poursuivons avec le Start Pack.

On vous souhaite beaucoup de réussite dans le développement de votre activité et on reste bien sûr à vos côtés pour la suite de votre aventure d’indépendant ! 🚀

À bientôt,

Formation indépendant tv

Formation indépendant tv, validé.

La création de l'entreprise s'est faite sans mal
La formation est très pédagogique, pratique et adaptée , maintenant j'ai toutes les clefs pour avancer dans mon projet sereinement.

Merci à toutes l'équipe pour l'accompagnement.

Vincent

Bonjour Vincent,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la création de votre entreprise .
Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite de votre aventure d’indépendant 🚀

À bientôt,
L’équipe Indépendant.tv

Merci beaucoup pour votre aide et…

Merci beaucoup pour votre aide et soutient.
Toujours a l'écoute , aussi bien constructif que rassurant.
Une équipe a l'écoute qui l'a accompagné tout au long de mes démarche pour revenir indépendante 💗🤟😜(Runa)

Bonjour Runa,
Un grand merci pour votre message !

C’est exactement l’esprit que nous souhaitons créer avec chaque futur indépendant : être présents et à l’écoute.

On vous souhaite plein de réussite pour la suite de cette belle aventure 🚀
L’équipe Indépendant.tv

Aide à la création d’entreprise

Aide à la création d’entreprise. Aide pour toutes les démarches obtention du BCE et numéro de TVA. Accessibles et à l’écoute tant en distanciel qu’en présentiel

Réponse de Independant

Merci beaucoup pour votre avis 😊

On vous souhaite le meilleur pour la suite de votre aventure d’indépendant 🚀

Créer son entreprise facilement - indépendant tv

Très bonnes explications dans un chouette cadre pour créer son entreprise. William et Maxime sont très agréables !

Bonjour Francis,
Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que l'accompagnement vous ait plu et que les explications vous aient aidé à y voir plus clair dans la création de votre entreprise.

On vous souhaite beaucoup de réussite dans la suite de votre aventure entrepreneuriale 🚀

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Je recommande vivement Indépendant TV. En tant que débutant, j’avais beaucoup de questions concernant l’ouverture de mon activité, la TVA et les différentes démarches administratives. L’équipe a toujours été disponible, professionnelle et réactive. Ils prennent le temps d’expliquer les choses clairement et accompagnent leurs clients à chaque étape. Grâce à leur suivi, j’ai pu lancer mon activité avec beaucoup plus de sérénité. Un grand merci à toute l’équipe pour leur disponibilité et leur professionnalisme !

Réponse de Independant

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation 😊

Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider à y voir plus clair dans les différentes étapes de lancement de votre activité.
C’est exactement notre objectif : rendre la création d’entreprise plus simple et permettre aux futurs indépendants d’avancer avec confiance et sérénité.

On vous souhaite beaucoup de réussite dans la suite de votre aventure 🚀

L’équipe Indépendant.tv

Formation impeccable 👌 deux formateurs…

Formation impeccable 👌 deux formateurs top niveau ils m’ont aidés a créé mon entreprise …

Réponse de Independant

Merci pour votre avis 😊 On vous souhaite le meilleur dans votre aventure entrepreneuriale.

Rapide et de bon conseil

J'ai obtenu mon numéro de TVA très rapidement grâce à Independant.tv
Merci pour votre accompagnement et vos conseils notamment pour le choix de la caisse d'assurances sociales.
Je referai appel à vous quand je passerai en SRL.

1 octobre 2025

Réponse de Independant

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans vos démarches et vous conseiller pour bien démarrer votre activité. Nous serons avec plaisir à vos côtés lors de votre passage en SRL ! 🚀

Afficher les avis dans toutes les langues. (9 avis)