Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit Anfang an dabei, hatte mir auch damals die vorbestellerbox gekauft, hat damals genauso super geschmeckt wie heute, alle möglichen Geschmäcker sind Spitze! Habe mir letzens erst wieder d... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Distributeur de boissons
  2. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Écrit par l'entreprise

Wir sind ein im Jahr 2020 gegründetes Familienunternehmen und verkaufen unsere Gaming & Vitamin Booster. Wir sind bekannt für einen sehr guten Kundenservice und möchten Ihnen ein angenehmes Kauferlebnis bieten.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Super leckeres Pulver

Super leckeres Pulver, Vorallem die neuen Sorten. Guter Support auch. Einfach Top

7 avril 2026

Hey,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass dir unser Pulver – besonders die neuen Sorten – so gut gefällt.
Auch dein Lob für unseren Support bedeutet uns viel, das geben wir gerne ans Team weiter!

Danke für deine Unterstützung und bis bald 💪

Beste Grüße

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Vitamin Booster von InfiniteCobra…

Die Vitamin Booster von InfiniteCobra sind richtig lecker und haben eine Top-Qualität. Dazu ist der Preis auch noch überragend. Also wirklich: Jeder, der es noch nicht probiert hat, sollte es unbedingt mal machen – pure Empfehlung! 😊

9 mars 2026

Hallo Felix,
vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊
Es freut uns riesig zu hören, dass dir unsere Vitamin Booster so gut schmecken und dich sowohl die Qualität als auch der Preis überzeugen konnten.
Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel!

Wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🚀

Beste Grüße

Noté 5 sur 5 étoiles

Richtig gut aber bringt ice blue back

11 janvier 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Freut uns sehr, dass dir unser Produkt so gut gefällt.

Deinen Wunsch nach „Ice Blue“ haben wir aufgenommen – wir geben das gerne an unser Team weiter. Vielleicht kommt dein Favorit ja bald zurück! ❄️

Danke, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast!

Die Sorten sind wirklich lecker

Die Sorten sind wirklich lecker und eine Steigerung zu damals merkt man sehr, ich freue mich Teil zu sein und freue mich was in Zukunft noch für Sorten komme

7 avril 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns riesig zu hören, dass dir die Sorten so gut schmecken und du eine klare Weiterentwicklung zu früher bemerkst – genau das ist unser Ziel!

Umso schöner, dich als Teil unserer Community zu haben. Wir sind schon gespannt, wie dir unsere kommenden Sorten gefallen werden – da kommt auf jeden Fall noch einiges! 🚀

Danke, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast!

Seid 2022 Kunde bei InfiniteCobra

Seid 2022 Kunde bei InfiniteCobra. Preis Leistung 10/10 Geschmack 10/10 Support 10/10. Schnelle Lieferung oben drauf. Was will man mehr?

3 mars 2026

Hi Oskar,

vielen Dank für dein großartiges Feedback und deine Treue seit 2022! 🙌
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit Preis-Leistung, Geschmack, Support und Lieferung so zufrieden bist. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. 💪
Wir freuen uns, dich auch weiterhin bei InfiniteCobra begrüßen zu dürfen!

Pineapple und Parrots Mango Vitamin Booster

Pineapple und Parrots Mango Vitamin Booster bestellt, schnell angekommen und schmeckt sehr gut. Lohnt sich auf jeden Fall mehr als zum Supermarkt zu laufen, da Pineapple wie eine bessere Version von Ananassaft schmeckt und gesünder ist.

2 mars 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌
Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir war und dir der Vitamin Booster Pineapple sowie der Parrots Mango Vitamin Booster so gut schmecken! 🍍🥭

Dass du den Geschmack sogar mit einer besseren Version von Ananassaft vergleichst, ist ein riesiges Kompliment für uns 😊
Danke für deine Unterstützung – wir freuen uns, dich bald wieder bei InfiniteCobra begrüßen zu dürfen

Noté 5 sur 5 étoiles

Gestern bestellt - Heute da!

Gestern bestellt - heute da! Bestellt habe ich den Vitamin Booster Pfirsich und den Energy Booster Mango. Erhalten habe ich beide genannten Sorten + die Sorte Lime und einen Shaker GRATIS! Dazu. Direkt ausgepackt und probiert und es schmeckt echt Mega! Nicht künstlich, nicht zu süß und für den Preis von 20€ pro Dose und 5€ pro Shaker absolut zu empfehlen! Werde definitve wenn es mehr Sorten gibt wieder bestellen!

28 février 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🙌
Es freut uns riesig zu hören, dass deine Bestellung so schnell bei dir war und dir sowohl der Vitamin Booster Pfirsich als auch der Energy Booster Mango und die extra Sorte gefallen. 😊

Dass dir der Geschmack – nicht zu süß und nicht künstlich – so gut zusagt, bedeutet uns besonders viel! Und natürlich freuen wir uns, dass dir auch der gratis Shaker eine Freude gemacht hat. 🥤

Vielen Dank für deine Unterstützung – und keine Sorge, neue Sorten sind definitiv in Planung! 😉
Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei InfiniteCobra 💪

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnell Kommunikation schneller Versand…

Schnell Kommunikation schneller Versand einfach top und zuverlässig

20 février 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Kommunikation und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch! 💪

Danke für dein Vertrauen und deine Unterstützung – wir freuen uns, dich weiterhin bei InfiniteCobra begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Kenne infinitecobra jetzt schon 3/4…

Kenne infinitecobra jetzt schon 3/4 Jahre und war bis jetzt immer begeistert und freue mich immer wieder auf Bestellung beim InfiniteCobra !

18 février 2026

Vielen Dank für deine langjährige Unterstützung! 🙌
Es bedeutet uns wirklich viel, dass du uns schon seit 3–4 Jahren begleitest und immer wieder gerne bei uns bestellst. 💪

Deine Begeisterung motiviert uns jeden Tag aufs Neue, unser Bestes zu geben!
Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei InfiniteCobra 😊

Super Service und Gute Qualität

Super Service und Gute Qualität.
Geschmacklich super gelungen.
Lieferung war auch schnell da.

Werde aufjedenfall wieder Bestellen macht weiter so.

11 mai 2025

Hallo Nico,

vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung!
Uns freut es sehr das die neuen Rezepturen dir schmecken und du mit dem gesamten Service zufrieden bist.

Die neuen Rezepturen sind der Hammer

Die neuen Rezepturen sind der Hammer

8 mai 2025

Hallo Ben,

vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung!
Uns freut es sehr das die neuen Rezepturen dir schmecken.

Wir hoffen auf weitere gemeinsame Jahre mit dir und InfiniteCobra.

Sehr günstig, Gute Qualität

Geschmack ist echt gut getroffen. Das neue Pulver ist sehr fein und ich habe jetzt schon mehrmals bestellt so wie früher. Also die neuen Rezepturen sind einfach sehr sehr lecker und gut

1 mai 2025

Hallo Jan,

Bestellung und Lieferung einfach

Bestellung und Lieferung einfach, schnell und unkompliziert. Jederzeit wieder!

23 avril 2025

Hallo Philipp,

Top Service

Top Service, schnelle Lieferung und super Qualität – absolut empfehlenswert! 5 Sterne für InfiniteCobra!

19 avril 2025

Hallo Habitscore,

Geschmack ist immer Top.

Geschmack ist immer Top.
Perfekt für Sport und guter Energy Ersatz!

8 octobre 2024

Hallo Louis,

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert von diesem Booster! Der Geschmack ist super angenehm – nicht zu süß und erfrischend.Auch die Verträglichkeit war top. Werde ich definitiv wieder kaufen!

1 avril 2025

Hallo Mia,

Preis/Leistung top

Preislich deutlich günstiger als Konkurrenten, geschmacklich auch deutlich besser und vorallem natürlicher, bisher nur positive Erfahrung gemacht besonders mit den Koffein Boostern, freue mich auf die neuen Sorten, werde alle getestet!

24 avril 2025

Hallo Maurice,

Positiv überrascht!

Wir haben die neue Rezepturen von InfiniteCobra getestet & waren positiv überrascht!
Zuckerfreier Booster und man merkt es tatsächlich nicht.
Hoffentlich kommen bald weitere neue Sorten raus…

25 avril 2024

Hallo Tim,

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Qualität und eine Hammer…

Sehr gute Qualität und eine Hammer Kunden Kontakt . Gehen auf Fragen und Probleme ein und versuchen ihr bestes um einem zu helfen

1 mai 2024

Hallo Max,

Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung von September noch immer…

Bestellung von September noch immer nicht erhalten. Jede Kontaktaufnahme meinerseits blieb unbeantwortet. Das war meine erste und letzte Bestellung. Werter Verkäufer,solltest du das hier lesen: Bestellnummer 16856.

21 septembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus