Das Wasser schmeckt richtig schön weich und hat mir auch während meiner Magenentzündung super geholfen, meinen Magen nicht zu reizen und basisch zu halten!
À propos de l'entreprise
- Distributeur de boissons
- Service de fitness et nutrition
- Magasin de vitamines et compléments alimentaires
Écrit par l'entreprise
THE BASE CLUB ist ein junges Start-Up aus Berlin, das es sich zum Ziel gemacht hat, das essentiellste Element - WASSER - aus einer neuen Perspektive zu betrachten. Ganz nach dem Motto BACK TO BASICS revolutionieren wir das most BASIC Produkt - WASSER. Das Resultat: Das erste deutsche ALKALINE (basische) Wasser!
Coordonnées de contact
Schönhauser Allee 53, 10437, Berlin, Allemagne
- help@thebaseclub.de
- thebaseclub.de
Sehr gute Qualität!
I love the products from the base club
I love the products from the base club! After testing I feeld soo Good and energiesed 🙌🏻
Schmeckt sehr neutral und hat eine…
Schmeckt sehr neutral und hat eine coole Verpackung. Gute Beschreibung.
Schneller und freundlicher Service
Schneller und freundlicher Service! Tolles Produkt!
erste, angenehme Erfahrung
sehr angenehmer, weicher Geschmack; erfrischend; nach einigen Tagen spürbar leistungssteigernd; Made in Germany
Schmeckt sehr gut und sanft
Schmeckt sehr gut und sanft. Hab das Gefühl es tut mir gut!
The water is a lifesaver 🤩
Product taste - great 🤩
Customer experience - perfect 🙌
Thanks a lot ❤️❤️❤️
Hervorragendes Wasser
Großer Fan des TheBaseClub Wassers! Angenehme Konsistenz, schmeckt top & man fühlt sich gut :)
Mega Wasser!! Tolle Erfahrung! 🎉
Mega! Mein Team ist begeistert und wir sind gespannt auf den Effekt! Toll, Toll Toll! Danke liebes Base Club Team!
Super weich und gut für den Magen!
Basisches Wasser endlich in Deutschland!
Habe das erste deutsche basische Wasser (auch noch aus Berlin ❤️) ausprobiert. Mir hilft es mega nach dem Sport zur Regeneration oder für einen Boost nach dem Feiern ✌🏼
Super Produkt, würde ich immer wieder kaufen!
Super tolles Produkt, kann ich nur jedem empfehlen!
Muss man ausprobiert haben!!
Ich finde das Alkaline Powder wirklich mega! Man kann es super überall mit hinnehmen und normales Leitungswasser in basisches Wasser verwandeln. Man schmeckt den Unterschied sofort und man fühlt sich einfach deutlich fitter und ausgeglichener! Es kann es wirklich uneingeschränkt empfehlen und habe auch schon viele Freunde davon überzeugt! Auf jeden Fall ausprobieren!!
hydration
Endlich basisches Wasser auch in Deutschland 🙏🏻💦
Ich habe das Pulver probiert und bin begeistert - danach fühlt man sich hydrated.
Liebstes Team 🤍
Super Proukt mit gute Bioverfügbarkeit ohne Zusatzstoffe
Die Elektrolyten Mischung ist super, um den Körper tagsüber oder beim Sport und Regeneration zu unterstützen. Vor allem wurde hier (was bei herkömmlichen Produkten oft nicht der Fall ist) auf die Bioverfügbarkeit geachtet. Das Pulver ist frei von künstlichen Süßstoffen, Rieselhilfen oder Zucker und enthält keine Zitronensäure (die ist in einem Produkte einer anderen Marke und hat immer meine Mundschleimhaut gereizt).
Super Ergänzung zu Aminosäuren, die ich immer im Training trinke. Ich merke, das ich mit dieser Kombi wirklich super regeneriere!
Sehr angenehmer und weicher Geschmack
Das Wasser hat einen super angenehmen und weichen Geschmack. Besonders hilft mir das Alkaline Wasser dabei im Sport leistungsfähig zu bleiben. Und als Geheimtipp hilft es auch bei deftigen Mahlzeiten, damit das Essen nicht so schwer im Magen liegt.
Kein Kater mehr!
Schneller und problemloser Versand, Wasser schmeckt erstaunlich weich und gut! Lifehack gegen den Kater am Tag danach :)
En savoir plus sur les différents types d'avis.