Ich habe in 8 Monaten mein Zielgewicht erreicht und bin sehr sehr zufrieden (-20kg). Die App ist leicht zu bedienen. Der Kontakt über WhatsApp ist einfach und Antworten kommen sofort. In den ersten 2... Voir plus
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Infinos! Ich habe meine Behandlung mit Mounjaro über Infino begleitet und mittlerweile 15 kg abgenommen. 🥰 Für mich war das ein riesiger Erfolg und ich... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich kann Infinos uneingeschränkt empfehlen. Videoberatung ganz am Anfang um offene Fragen zu klären und das richtige Medikament zu wählen. Monatliche Zwischenreports vor der Medikamentneubestellung. B... Voir plus
L'entreprise a répondu
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert – tolle Betreuung und bereits 8,8 kg weniger! Ich bin seit August bei Infinos und bin wirklich sehr zufrieden. Mittlerweile habe ich bereits 8,8 kg abgenommen... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Die meisten Diäten setzen auf Verzicht – und genau das führt oft zum Scheitern. Denn wer dauerhaft abnehmen möchte, sollte nicht ständig gegen den eigenen Körper und die eigene Biologie ankämpfen. Infinos macht es anders: Unser medizinisches Abnehmprogramm hilft dir dabei, gesund Gewicht zu verlieren – ohne Hungern, ohne Verzicht und ohne Frust.
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Sehr professionell und bei Fragen auch…
Sehr professionell und bei Fragen auch jederzeit hilfreich!
Tolle Tips zum durchhalten, lieben Dank sehr zu empfehlen.

Zuverlässigkeit, schnelle Reaktion, gute Verträglivhkeit des Produktes
sehr zuverlässig, bei Lieferung, Anfragen oder Sonderlösungen.Bei Fragen schnelle Reaktion, gute Kommunikation, kein Druck oder Überreden, das Produkt ist sehr gut verträglich, man muss nichts überstürzen. Besten Dank!

Réponse de Infinos
Ich fühle mich sehr gut betreut
Ich fühle mich sehr gut betreut. Fragen werden sehr schnell beantwortet, auch abends und am Wochenende

Tolle Betreuung
Tolle Betreuung - sehr fürsorglich und stets bemühte zu helfen und zu unterstützen! Einfaches Tracking über die App. Bin rundum zufrieden!

Réponse de Infinos
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben . Es ist immer ein Ansprechpartner da wenn es Probleme oder Fragen gibt.

Réponse de Infinos
Ich bin mit Infinos wirklich sehr…
Ich bin mit Infinos wirklich sehr zufrieden und kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur weiteren Betreuung war der gesamte Ablauf professionell, unkompliziert und zuverlässig.
Besonders positiv hervorheben möchte ich die kompetente und freundliche Beratung. Fragen wurden schnell beantwortet und auch bei individuellen Anliegen wurde sich Zeit genommen, eine passende Lösung zu finden. Man merkt, dass hier Wert auf persönlichen Service und Kundenzufriedenheit gelegt wird.
Die Kommunikation ist transparent, die Abwicklung funktioniert reibungslos und man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben. Genau diese Kombination aus Professionalität, Zuverlässigkeit und persönlicher Betreuung macht für mich einen sehr guten Dienstleister aus.
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit – klare Empfehlung!

Réponse de Infinos
Tolles Team, immer und sofort erreichbar. Man fühlt sich gut azfgehoben
Tolles Team, immer sofort erreichbar und man fühlt sich gut aufgehoben . Ich musste leider aus gesundheitlichen Gründen meine Behandlung beenden. Trotzdem Daumen hoch und ich empfehle euch weiter.

Alles top
Der Kontakt ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Bisher hat alles problemlos funktioniert und ich fühle mich auf meinem Abnehmweg sehr gut begleitet.

Absolut empfehlenswert
Nach langem Zögern habe ich mich entschlossen den Weg zum Abnehmen mit infinos zu gehen. Das war meine beste Entscheidung . Vom ersten Tag an wurde ich kompetent beraten und alle meine Fragen sehr gut und schnell beantwortet. Zudem gibt es viele zusätzliche Informationen über Videos. Die App ist ein zusätzliches hilfreiches Tool. Alle vier Wochen wird auch ein kurzer Fragenkatalog abgefragt, um die Therapie bestmöglich anzupassen. Die Lieferung erfolgt immer pünktlich und gut gekühlt. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden und werde mein Zielgewicht dank infinos in naher Zukunft erreicht haben . Also eine klare Empfehlung an alle, die sich noch unsicher sind.

Réponse de Infinos
Die Kommunikation ist reibungslos und…
Die Kommunikation ist reibungslos und super unkompliziert. Die Lieferungen und Ankünfte sind sehr verlässlich.
Super liebe Mitarbeiter und immer schnelle Hilfe.

Ihr seid einfach super
Ihr seid einfach super. Helft immer schnell. Und auch immer schnell erreichbar.

Von Anfang an gut beraten
Von Anfang an gut beraten, sehr schnelle Rückmeldung, bin sehr zufrieden.
Das Programm gestaltet sich total individuell, finde ich super.

Tolle und ausführliche Beratung
Tolle und ausführliche Beratung. Alle Mitarbeiter:innen sind kompetent und freundlich. Toller Support und das 24/7. Fragen werden umgehend beantwortet. Lieferung erfolgt immer pünktlich und diskret.

Réponse de Infinos
Ich hab gut angenommen und bei…
Ich hab gut angenommen und bei Problemen hab ich sofort Hilfe bekommen

Kundenservice / Betreuung einfach hervorragend
Kundenservice/Kundenbetreuung/ Erreichbarkeit einfach super zufriedenstellend