Compré un PC reacondicionado y por el momento muy bien, el envío fue muy rápido. Tuvé que ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente para cambiar la dirección de entrega y en 5 minut... Voir plus

Todo ha ido perfecto, excepto que la descripción del idioma del teclado no era del todo precisa. Tiene el teclado configurado en español, pero el teclado es nórdico. Mediante unas pegatinas se pueden... Voir plus
L'entreprise a répondu
El equipo llego perfecto. Tuvé que pedir unos cables conversores para los monitores ,que no me di cuenta de las salidas de la tarjeta devideo en la descripción mencionan Windows 10 y lleva Wind... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Grossiste en ordinateur
- Magasin d'ordinateurs d'occasion
À propos de InfoComputer España
Écrit par l'entreprise
InfoComputer es el líder en España en tecnología reacondicionada certificada, ofreciendo a particulares, empresas y profesionales soluciones tecnológicas de calidad a precios competitivos.
Nuestro catálogo incluye ordenadores de sobremesa reacondicionados, portátiles baratos, monitores reacondicionados, componentes nuevos y PC Gaming de alto rendimiento, así como lotes al por mayor para empresas, academias y distribuidores.
Cada equipo pasa por un proceso de reacondicionamiento certificado con más de 25 puntos de control, garantizando un rendimiento como nuevo, con 3 años de garantía y envío express en 24h gratuito. Trabajamos con marcas líderes como HP, Dell, Lenovo y Apple, siempre con la mejor relación calidad-precio.
Con más de 10.000 valoraciones positivas en distintas plataformas y más de 3.000 reseñas en Trustpilot, la confianza de nuestros clientes nos avala. Ya seas un teletrabajador, una pyme, un gamer o una institución educativa, encontrarás en InfoComputer un aliado tecnológico de confianza, con atención personalizada, transparencia total y soporte postventa especializado.
Elige InfoComputer y descubre cómo ahorrar, cuidar el planeta y acceder a la mejor tecnología al mismo tiempo.
🥇 Ordenadores Reacondicionados | Infocomputer #1 en España | Calidad Certificada
Écrit par l'entreprise

- 🏆 Liderando el mercado en los ultimos 10 años
- 🖥️💻 Descubre en Infocomputer 5000+ ordenadores reacondicionados y portatiles reacondicionados con 3 años de garantia, como nuevos. Soy Miguel, fundador de www.info-computer.com, y junto a mi equipo directivo (Ana en comercial, Claudia en Recursos humanos y David en compras) llevamos muchos años 🏆 líderando el mercado del reacondicionado en España. Te garantizamos: ✅ Calidad certificada 💯 Rendimiento óptimo 🌿 Sostenibilidad 🚚 Envío 24h 💼 Windows 11 Pro 🛠️ 3 años garantía. ¡Tecnología top a precio justo! #InfocomputerTeam #OrdenadoresReacondicionados #CalidadCertificada #infocomputer #reacondicionados
🚀 Servicio Express Infocomputer | Ordenadores Reacondicionados en 24h | #1 en España
⚡ Ordenadores Reacondicionados Entrega Express | Infocomputer Líder en Rapidez y Calidad

Coordonnées de contact
Edificio Novo Sur, 28021, Madrid, Espagne
- 913188914
- info-com@info-computer.com
- info-computer.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Servicio impecable.
Rápidos y equipos impecables, con las características que anuncian. Un 10.

Réponse : InfoComputer España
Llevo desde hace muchos años comprando…
Llevo desde hace muchos años comprando equipos a esta empresa. Para mi son top de equipamiento de segunda mano. Por muchos años más, 100% recomendables

🤞🏼hola
Estoy encantado con info computer.
Ya realice pedidos anteriores y todo perfecto , como esta vez.
Lo único estoy un pelín decepcionado porque me metí en la página y le di exactamente donde pone teclado español , para asegurarme que mi portátil tenía el teclado español.
Ellos indican que lo ponen todo correcto en su página web pero no es así . Como indican en la contestación a esta reseña.
Para mi sorpresa era un teclado inglés y me dieron unas pegatinas en español para pegarlas… la verdad que para el dinero que gasté pensé que sería el teclado que yo quería , Pere bueno.
Por lo demás perfecto, buena gente , muy atentos y envíos rápidos.

Podrían mejorar la comunicación
Podrían mejorar la comunicación, no está coordinada la información con la realidad del estado de los pedidos

Perfecto todo
Perfecto todo, tanto al pedir, recibir y reclamación por fallo, impecable atención y coordinación.

Satisfecho con el servicio
El equipo llego perfecto.
en la descripción mencionan Windows 10 y lleva Windows 11. (sorpresa)
Hecho de menos que no tienen todos los accesorios (Cd externo p.ej.) pero comprendo que no se puede llevar materiales ya "bastante" obsoletos.
La atención telefonica fue muy correcta y muy eficiente.
Gracias

Como siempre genial
Como siempre genial, no es mi primera vez y siempre me dan soluciones a problemas con el ordenador o laptop.
Gracias.

Réponse : InfoComputer España
Todo correcto. PCs variados y equilibrados.
Buena experiencia de compra, la pagina web está bien, el plazo de entrega fue el indicado. Destacable sus PCs con configuraciones variadas, equilibradas y alta personalización.

Más o menos bien
El ordenador va bien aunque tiene marcas de uso y la batería dura 1h 45’. No obstante, se equivocaron con el cargador y el que enviaron no es compatible con el portatil. Han recogido el cargador no compatible y enviaran (no me han dicho cuando, pero imagino que en breves) otro sí vaya bien.
No tengo aun claro si volvería a comprar, veremos como va avanzando la cosa. Si que hay que reconocer que el servicio de incidencias responde rapido y ha gestionado la recogida del cargador en un día.

Réponse : InfoComputer España
Compré un Dell Optiplex 7050 SFF de…
Compré un Dell Optiplex 7050 SFF de segunda mano y funciona de lujo; el envío fue rápido y también fue muy rápida la contestación del servicio postventa para solventar un par de dudas.

La verdad
La verdad, bien quizas, cuando hice la compra, pensé que los cables venían incluidos si que me los habéis incluido los básicos. Por lo demás muy bien. Volveré a comprar sin dudarlo.

Réponse : InfoComputer España
Muy satisfechos con la compra!
Portátil en muy buenas condiciones estamos satisfechos con la compra, mejor de lo esperado! La atención al cliente también ha sido muy satisfactoria, contacte con la empresa por teléfono y me atendieron inmediatamente con la explicación correspondiente a mis dudas. Buen servicio.

Réponse : InfoComputer España
Me trataron muy bien y me asesoraron en…
Me trataron muy bien y me asesoraron en las preguntas que realice

Réponse : InfoComputer España
La atención al cliente no me contesta
La atención al cliente no me contesta, no se puede poner una incidencia en la web, no te llaman cuando dejas un aviso en la web como ellos dicen

Trato muy amable
Trato muy amable, resolvieron todas las dudas el mismo día que pregunté, todos los datos acerca del portátil que compré se facilitaron. El envío fue rápido y no hubo ningún golpe en el paquete. La calidad del producto es maravillosa, puedes personalizar con total comodidad los componentes o incluso enviarlos para que lo instalen. La garantía es amplia y cubre muy bien cualquier punto. Lo recomiendo a mis compañeros siempre que puedo, barata, de fiar y muy cómoda.

Réponse : InfoComputer España
En savoir plus sur les différents types d'avis.