Sito molto serio. Gli sconti sono reali e senza trucchetti. L'unica cosa che si puo' migliorare e' il tempo lungo tra il pagamento e l'attivazione dell'abbonamento (10-15 giorni). Ma siamo noi che... Voir plus
Prima esperienza in questa piattaforma; l'iscrizione è stata rapida e semplice. Ho utilizzato il bonus docenti per il pagamento, anche questo non ha dato problemi. La quinta stella non l'ho usata perc... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'operazione di sottoscrizione e' stata immediata...( Le difficoltà possono dipendere dall'inesperienza del primo acquisto- come e' capitato a me). Non e' diretto il cash bank ma...credo dipenda d... Voir plus
Gli sconti per studenti su Infoclip sono molto competitivi e danno la possibilità ai giovani come me di abbonarsi senza troppo sforzo. L’attivazione richiede un po’ di tempo, ma quando nel 2025 non mi... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Boutique spécialisée dans la vente de magazines
- Librairie
- Service e-commerce
- Bibliothèque
- Éditeur de presse
- Marchand de journaux
Abbonamenti a oltre 500 riviste e quotidiani, cartacei e digitali, ai prezzi più bassi del mercato, con sconti che superano l'80% sul prezzo di listino. Puoi acquistare abbonamenti anche con 18app e carta del docente. Una volta effettuato l'acquisto, l'ordine viene trasmesso da Infoclip all'editore di riferimento il quale provvedere all'attivazione dell'abbonamento e alla spedizione delle copie. Circuito riservato a studenti e docenti.
VIA ROBERTO LEPETIT 8/10, 20124, MILANO, Italie
- info@infoclip.it
- infoclip.it
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Gentili e tempestivi
In quanto docente precaria con carta docente per ricorso non riuscivo a abbonarmi in quanto sul sito era richiesto un documento professionale. Ho scritto direttamente a Infoclip che mi ha risposto nel giro di mezza giornata e mi ha dato il consiglio su come aggirare l'ostacolo. Cosa che ho fatto con successo.

Réponse de Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Procedura di rinnovo abbonamento a Limes…
Procedura di rinnovo abbonamento a Limes con carta docente facile e veloce. Spiegazione delle procedure di abbonamento molto chiara. Tutto bene.

Réponse de Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
semplicità di uso del sito

Réponse de Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Sono in youtube da una biblioteca…
Sono in youtube da una biblioteca quella di Bra cn Ita ma
Bra cn in international marketing what's happend in the world? thank Gabriel Stoppello I finally find you ....
codice non funzionante e non possibilità di reso
Ho sottoscritto un abbonamento alla rivista La Repubblica sul sito Infoclip in data 19 dicembre 2024. Ad oggi, 23 dicembre 2024, ho ricevuto un codice non funzionante, che il servizio clienti de La Repubblica non riconosce. Il pagamento è stato effettuato contestualmente alla richiesta tramite carta di credito. ho chiesto il resto e la restituzione come spettante per legge ma purtroppo, il servizio clienti risulta non disponibile fino al 30 dicembre 2024

Réponse de Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Pagato abbonamento e mai ricevuto niente
Ho sottoscritto, sul sito infoclip, un abbonamento alla rivista Le Scienze il 26/09/2024 ed ad oggi, 04/12/2024, non ho mai ricevuto ne la rivista ne uno straccio di aggiornamento in merito allo stato dell'ordine.
Pagamento effettuato contestualmente alla richiesta di abbonamento con carta di credito.
EDIT: sul sito è presente la sezione "contatti" ma, dopo aver compilato tutti i campi, non permette di inviare alcunché.

Un flop
Da ottobre abbonata a Newsweek, non ho mai ricevuto una sola copia cartacea a casa. Un flop! Soldi spesi male!

Réponse de Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Informazione di qualità a prezzi agevolati per studenti.
La piattaforma permette di ottenere abbonamenti digitali e non per le più autorevoli testate giornalistiche nazionali ed estere, il tutto ad un prezzo più accessibile.
Trovo eccezionale proporre tariffe agevolate per studenti di ogni grado in modo da rendere davvero disponibile l’informazione di qualità a chiunque, garantendo comunque il giusto compenso ai professionisti.
Due parole sul mio ordine: Abbonamento annuale al servizio 24+ del Sole 24 Ore (che consiglio vivamente a tutti); pagamento semplice, ottimo Servizio Clienti, comunicazioni celeri e precise. Super consigliato.

Réponse de Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Mi piace molto leggere libri e…
Mi piace molto leggere libri e letteratura, ho usato vari abbonamenti, anche se Infoclips è il migliore finora.
Anni fa ho sottoscritpagamento con carta docenti e prezzo migliore del mercatoto un abbonamento…
Anni fa ho sottoscritto un abbonamento con il prezzo migliore che avevo trovato ed ora ne ho sottoscritto un altro, il prezzo è sempre il migliore del mercato ed ho potuto pagare con la carta docenti

Réponse de Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Facile da usare e assistenza super!

Réponse de Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Facile ed immediato il rinnovo…
Facile ed immediato il rinnovo dell'abbonamento ad un quotidiano. Pagato con carta docente ed anche questo procedimento è stato molto semplice da seguire

Réponse de Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Sito semplice da usare e per ora…
Sito semplice da usare e per ora funzionale

Réponse de Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Ho acquistato alcuniottimo sito di abbonamenti abbonamenti per me…
Ho acquistato alcuni abbonamenti per me e per i figli. Ho utilizzato la carta del docente in modo semplice e immediato.

Réponse de Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Sono felice di aver utilizzato…
Sono felice di aver utilizzato infoclip.it. Scelta ripetuta da diversi anni in qua.

ottimo servizio e conveniente

Veloce, essenziale, esplicito.
Sito nel strutturato...si comprende bene come procedere per abbonarsi...anche per una persona diciamo non digitale come me. Riviste varie e ben descritte. Grazie

Consigliato!
Sono un docente di lettere, ho sottoscritto vari abbonamenti tramite Infoclip e sono pienamente soddisfatto del servizio offerto: puntualità nell'assistenza, facilità nella comunicazione con l'azienda, offerte vantaggiose e una selezione nutrita di riviste e pubblicazioni. Consigliato per la formazione del personale docente.

Tutto molto pratico
Tutto molto pratico, ho trovato solo difficoltà ad interpretare il messaggio vicino alla casella dedicata all'inserimento del codice nella prima pagina, secondo me, dovrebbe essere descritto che per usare i buoni 18app o docenti, bisogna proseguire nelle pagine successive

Réponse de Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
En savoir plus sur les différents types d'avis.