Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti Avis 162

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Noté 5 sur 5 étoiles

Sito molto serio. Gli sconti sono reali e senza trucchetti. L'unica cosa che si puo' migliorare e' il tempo lungo tra il pagamento e l'attivazione dell'abbonamento (10-15 giorni). Ma siamo noi che... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Prima esperienza in questa piattaforma; l'iscrizione è stata rapida e semplice. Ho utilizzato il bonus docenti per il pagamento, anche questo non ha dato problemi. La quinta stella non l'ho usata perc... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

L'operazione di sottoscrizione e' stata immediata...( Le difficoltà possono dipendere dall'inesperienza del primo acquisto- come e' capitato a me). Non e' diretto il cash bank ma...credo dipenda d... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Gli sconti per studenti su Infoclip sono molto competitivi e danno la possibilità ai giovani come me di abbonarsi senza troppo sforzo. L’attivazione richiede un po’ di tempo, ma quando nel 2025 non mi... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Boutique spécialisée dans la vente de magazines
  2. Librairie
  3. Service e-commerce
  4. Bibliothèque
  5. Éditeur de presse
  6. Marchand de journaux

Abbonamenti a oltre 500 riviste e quotidiani, cartacei e digitali, ai prezzi più bassi del mercato, con sconti che superano l'80% sul prezzo di listino. Puoi acquistare abbonamenti anche con 18app e carta del docente. Una volta effettuato l'acquisto, l'ordine viene trasmesso da Infoclip all'editore di riferimento il quale provvedere all'attivazione dell'abbonamento e alla spedizione delle copie. Circuito riservato a studenti e docenti.

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Gentili e tempestivi

In quanto docente precaria con carta docente per ricorso non riuscivo a abbonarmi in quanto sul sito era richiesto un documento professionale. Ho scritto direttamente a Infoclip che mi ha risposto nel giro di mezza giornata e mi ha dato il consiglio su come aggirare l'ostacolo. Cosa che ho fatto con successo.

24 juin 2025

Réponse de Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti

Grazie Patrizia per la sua recensione. Per qualsiasi evenienza restiamo a sua disposizione all'indirizzo abbonamenti@infoclip.it per tutta la durata dell'abbonamento. Buona lettura, lo staff di Infoclip.

Noté 5 sur 5 étoiles

Procedura di rinnovo abbonamento a Limes…

Procedura di rinnovo abbonamento a Limes con carta docente facile e veloce. Spiegazione delle procedure di abbonamento molto chiara. Tutto bene.

17 juin 2025

Réponse de Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti

Grazie Sergio per la sua recensione. Restiamo a sua disposizione per tutta la durata dell'abbonamento all'indirizzo abbonamenti@infoclip.it. Buona lettura, lo staff di Infoclip.

Noté 5 sur 5 étoiles

semplicità di uso del sito

13 mai 2025

Réponse de Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti

Grazie Davide, siamo felici della sua esperienza positiva. Per qualsiasi evenienza le ricordiamo che siamo a sua completa disposizione all'indirizzo abbonamenti@infoclip.it

Noté 1 sur 5 étoiles

codice non funzionante e non possibilità di reso

Ho sottoscritto un abbonamento alla rivista La Repubblica sul sito Infoclip in data 19 dicembre 2024. Ad oggi, 23 dicembre 2024, ho ricevuto un codice non funzionante, che il servizio clienti de La Repubblica non riconosce. Il pagamento è stato effettuato contestualmente alla richiesta tramite carta di credito. ho chiesto il resto e la restituzione come spettante per legge ma purtroppo, il servizio clienti risulta non disponibile fino al 30 dicembre 2024

19 décembre 2024

Gentile Stefano,

ci spiace leggere la sua recensione, ma dal nostro punto di vista il servizio è stato espletato correttamente. Il codice che le abbiamo inviato è stato confermato dall’editore. Pertanto ipotizziamo che fosse stato digitato male al momento dell’attivazione. Tuttavia abbiamo avviato la procedura di rimborso come da lei richiesto. Ci scusiamo per i tempi di risposta più lunghi del solito, ma anche i nostri uffici sono stati in ferie per le festività, come segnalato. Cordiali saluti,
lo staff di Infoclip.

Noté 1 sur 5 étoiles

Pagato abbonamento e mai ricevuto niente

Ho sottoscritto, sul sito infoclip, un abbonamento alla rivista Le Scienze il 26/09/2024 ed ad oggi, 04/12/2024, non ho mai ricevuto ne la rivista ne uno straccio di aggiornamento in merito allo stato dell'ordine.
Pagamento effettuato contestualmente alla richiesta di abbonamento con carta di credito.
EDIT: sul sito è presente la sezione "contatti" ma, dopo aver compilato tutti i campi, non permette di inviare alcunché.

4 décembre 2024

Réponse de Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti

Buongiorno Ludovico, siamo spiacenti che non abbia ricevuto. Non ci occupiamo direttamente delle spedizioni delle copie. il nostro compito è trasmettere l'ordine ai rispettivi editori che, poi, si occupano della messa in corso dell'abbonamento. Tuttavia è a sua completa disposizione il nostro servizio clienti che risponde all'indirizzo abbonamenti@infoclip.it. La sezione CONTATTI sul sito funziona perfettamente. Per cortesia ci scriva in modo da poterla aiutare a risolvere nel più breve tempo possibile. Grazie della collaborazione.

Un flop

Da ottobre abbonata a Newsweek, non ho mai ricevuto una sola copia cartacea a casa. Un flop! Soldi spesi male!

22 janvier 2024

Réponse de Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti

Gentile cliente, ci spiace che non stia ricevendo. Tuttavia il modo migliore per risolvere questo tipo di disservizio (non gestito direttamente da noi) è scriverci un reclamo all’indirizzo abbonamenti@infoclip.it. I servizi offerti da Infoclip comprendono: la garanzia di un prezzo più basso rispetto a quello dell’editore, la semplicità di acquisto sul sito, la gestione dell’ordine sino all’invio all’editore con il pagamento. Ultimo servizio offerto, ma non meno importante, è l’assistenza gratuita che risolverà certamente il suo problema. Attendiamo la sua email per poter intermediare con l’editore, informarlo del disservizio e risolvere.
Lo staff di Infoclip.

Noté 5 sur 5 étoiles

Informazione di qualità a prezzi agevolati per studenti.

La piattaforma permette di ottenere abbonamenti digitali e non per le più autorevoli testate giornalistiche nazionali ed estere, il tutto ad un prezzo più accessibile.
Trovo eccezionale proporre tariffe agevolate per studenti di ogni grado in modo da rendere davvero disponibile l’informazione di qualità a chiunque, garantendo comunque il giusto compenso ai professionisti.
Due parole sul mio ordine: Abbonamento annuale al servizio 24+ del Sole 24 Ore (che consiglio vivamente a tutti); pagamento semplice, ottimo Servizio Clienti, comunicazioni celeri e precise. Super consigliato.

30 août 2023

Gentile utente,
grazie per aver espresso il suo parere. Siamo certi che contribuisca al lavoro di promozione della lettura che svolgiamo da molti anni. Per qualsiasi evenienza non esiti a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo abbonamenti@infoclip.it.
Buona lettura,
lo staff di Infoclip.

Noté 5 sur 5 étoiles

Anni fa ho sottoscritpagamento con carta docenti e prezzo migliore del mercatoto un abbonamento…

Anni fa ho sottoscritto un abbonamento con il prezzo migliore che avevo trovato ed ora ne ho sottoscritto un altro, il prezzo è sempre il migliore del mercato ed ho potuto pagare con la carta docenti

12 avril 2023

Gentile utente,

grazie per aver lasciato la sua opinione. Speriamo che i nostri servizi possano essere utili anche ai suoi colleghi. Per qualsiasi evenienza le ricordiamo che è a sua completa disposizione il nostro servizio clienti dedicato: abbonamenti@infoclip.it

Sito chiaro

Sito chiaro, facile utilizzo del bonus docente.

9 avril 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Facile ed immediato il rinnovo…

Facile ed immediato il rinnovo dell'abbonamento ad un quotidiano. Pagato con carta docente ed anche questo procedimento è stato molto semplice da seguire

26 février 2023

Gentile utente,

grazie per aver lasciato la sua opinione. Speriamo che i nostri servizi possano essere utili anche ai suoi colleghi. Per qualsiasi evenienza le ricordiamo che è a sua disposizione il nostro servizio clienti dedicato abbonamenti@infoclip.it

Noté 5 sur 5 étoiles

Sito semplice da usare e per ora…

Sito semplice da usare e per ora funzionale

20 février 2023

Réponse de Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti

Gentile utente, con la sua opinione ha certamente contribuito a far crescere il nostro circuito. Grazie per la preziosa collaborazione. Restiamo a disposizione.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato alcuniottimo sito di abbonamenti abbonamenti per me…

Ho acquistato alcuni abbonamenti per me e per i figli. Ho utilizzato la carta del docente in modo semplice e immediato.

13 février 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono felice di aver utilizzato…

Sono felice di aver utilizzato infoclip.it. Scelta ripetuta da diversi anni in qua.

9 février 2023

ottimo servizio e conveniente

31 janvier 2023

Veloce, essenziale, esplicito.

Sito nel strutturato...si comprende bene come procedere per abbonarsi...anche per una persona diciamo non digitale come me. Riviste varie e ben descritte. Grazie

28 janvier 2023

Consigliato!

Sono un docente di lettere, ho sottoscritto vari abbonamenti tramite Infoclip e sono pienamente soddisfatto del servizio offerto: puntualità nell'assistenza, facilità nella comunicazione con l'azienda, offerte vantaggiose e una selezione nutrita di riviste e pubblicazioni. Consigliato per la formazione del personale docente.

27 janvier 2023

Tutto molto pratico

Tutto molto pratico, ho trovato solo difficoltà ad interpretare il messaggio vicino alla casella dedicata all'inserimento del codice nella prima pagina, secondo me, dovrebbe essere descritto che per usare i buoni 18app o docenti, bisogna proseguire nelle pagine successive

9 janvier 2023

Gentile utente,
grazie del suo prezioso suggerimento. Provvediamo a comunicarlo all’ufficio tecnico. Restiamo a disposizione.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus