Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schlechtes Unternehmen sie sollten sich schämen! Verschicken Drohbriefe ohne Gründe und Beweise! Am besten hören sie auf dem Geschäft solche Firmen braucht die Schweiz nicht! Alle sollen als Sch... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Zu sagen, dass diese Firma am Rande der Legalität agiert, wäre ein Kompliment. Arvato Infoscore verschickt horrende Rechnungen, in denen weder ersichtlich ist, welche Leistung erbracht wurde noch wie... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Firma setzt auf ihre Rechnungen ohne Gesetzeshintergrund Kosten auf, welche der Geldschuldner in diesem Falle nicht verpflichtet ist zu zahlen. Das Sprichwort: "die Dummen nimmt's" hat hier einen... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Services aux entreprises
  2. Service de paiement

Informations provenant de diverses sources externes

Arvato is a global services company headquartered in Gütersloh, Germany.

• Carl-Bertelsmann-Straße 270, 33335, Gütersloh, Allemagne

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Betrügerfirma

Betrügerfirma! Wollen von mir fast den doppelten Betrag von 270.- CHF weil ich einen Tag zu spät bezahlt habe. Lassen nicht mit sich reden und sind sehr unfreundlich am Telefon. Dutzende Briefdrohungen

20 novembre 2023

20 Minuten gewartet

Geschlagne 20 Minuten gewartet bis dass Gedudel ein Ende nahm. Referenznr. muss man schon vorher angeben. Nochmals wurde nachgefragt wer man sei.
Die neue Rg. von Infoscore Beträgt 329.55 statt ursprünglich 172.53 also über 150.-- plus für eine Rg.
Übrigens hatte ich nie etwas bestellt bei Amazon daher habe ich auch keine Kunden Nr. und kann mich auch nicht über den Kundendienst an Amazon wenden, heisst nur telefonisch möglich.
Der Artikel; Eine "Rüschentagesdecke", ich hasse Rüschen und Tagesdecken!
Amazon sollte sich eine neue Inkassofirma zulegen.

30 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit 6 Jahren lässt dieses Unternehmen…

Seit 6 Jahren lässt dieses Unternehmen mich nicht in ruhe, ich bekomme seit dieser Zeit immer und immer wieder Zahlungsaufforderungen, obwohl ich Rechtsvorschlag habe und schon sehr lange auf eine Gerichtsverhandlung warte. Ich habe mehrmals versucht telefonisch zu erklären das ich das Geld dem Gläubiger nicht Schulde. Da es erst um ein Lehrlingslohn ging da man mich rückwirkend kündigte was rechtlich nichtent ist und dann wurde einfach der Betrag als Warenlieferung angegeben. Dieses Unternehmen fälscht die Daten. Durch die ganzen netten Briefe hab ich es schwarz auf weiss. Standhaft bleiben und hoffen das ich nicht weitere 6 Jahre warten muss bis diese Angelegenheit vor Gericht geht. Lasst euch von denen nicht nerven und vorallem keine Angst machen.

19 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

REFERENZNUMMER 2657695 / BETRÜGERISCHE…

REFERENZNUMMER 2657695 / BETRÜGERISCHE FORDERUNG
SEHR GEEHRTE FRAU MAUTONE, ICH NEHME BEZUG AUF IHRE FORDERUNG VOM 07.08.2023 FR. 299.40. DIE FORDERUNG IST IN KEINERWEISE GESCHULDET UND RESULTIERT AUS ONLINE BETRUG! DIE KLASSISCHE TISCHLAMPE IST NIE GELIEFERT WORDEN UND ES GAB AUCH KEINE TRACKING NUMMER. DER KUNDENDIENST WURDE INFORMIERT. ZUDEM, IST IHRE VERZUGSSCHADEN BERECHNUNG IN DER HÖHE VON FR. 112.80 GEMÄSS BUNDESRAT VÖLLIG FALSCH BERECHNET. ICH BITTE SIE UNVERZÜGLICH, SOWOHL DIE BETRÜGERISCHE FORDERUNG WIE AUCH NEGATIVE BONITÄTSMELDUNGEN ÜBER MICH UNVERZÜGLICH ZU LÖSCHEN! TELEFONISCH SIND SIE NICHT ERREICHBAR. ICH BITTE SIE, BIS 15.09.2023 MIR IHRE BESTÄTIGUNG LÖSCHUNGEN PER POST AN MICH ZU SENDEN!

7 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

0 Sterne! Betrüger! Rechnung vor 3 Jahren bezahlt (wurde mit dem Händler abgeklärt welcher bestätigt hat, dass sie nichts eingereicht haben und die Rechnung seit 2020 bezahlt ist!) und dieses Unternehmen schickt so dreist einen brief für das 3 - fache?!! Abzocker und Betrüger!

24 août 2023

Dieses Unternehmen macht Betrug auf hohem Niveau

Haben mir nach Kündigung mit meinem Mobilanbieter Bonitätsprüfung, 5 % Verzugszins und knapp 300 Verzugsschaden berechnet , sie beruften sich auf OR106 dann auf meine AGB bei Salt. , hier ganz wichtig dieses Unternehmen muss eine Verlinkung in den AGB haben , sprich Arvato Infoscore muss verlinkt sein,ein Verweis auf höhere Kosten ist reicht nicht, laut Konsumentenschutz muss in den 5% Verzugszins der Verzugsschaden gedeckt sein und der Gläubiger hat eine Schadensminderungspflicht, da Salt Inkasso eingeschaltet hat war das nicht der Fall. Vorgesetzt von Arvato Infoscore AG wollte mir trotz Überprüfung der AGB durch Konsumentenschutz erklären dass sie Recht hat, die Deutsche Dame sollte sich mal über die Gesetzeslage informieren…., bevor Sie in der Schweiz wem was erklären will. Ihr müsst Verzugsschaden nicht zahlen auch keine Bonitätsprüfung denVerzugszins von 5% schom

15 juin 2023

Infoscore droht massivst

Die mir bisher unbekannte Firma Infoscore setzt mich seit bald zwei Wochen mit massiv einschüchternden E-Mails und Briefen unter Druck. Sie tun dies im Auftrag der Firma Riverty (Amazon). Dem Vernehmen nach hätte ich eine Rechnung nicht bezahlt und müsste nun hohe Zusatzkosten übernehmen. Die Rechnung ist jedoch bereits beglichen und auf der Amazon-Internetseite wird der Betrag als beglichen markiert. Gemäss einer von mir getätigten Rechtsauskunft sind die Belästigungen und Bedrohungen seitens Infoscore/Riverty gesetzeswidrig. Eine Lösung hat sich jedoch bis anhin nicht ergeben, Infoscore ist unerreichbar und die Forderungen stehen weiterhin im Raum.

9 mai 2023

Für alle nochmal in der Schweiz,

Für alle nochmal in der Schweiz,
es ist IMMER nur die Hauptforderung zu zahlen + 5 Prozent Zinsen des laufenden Jahres + die vom Gläubiger ernannten Mahngebühren. Eine Bonitätsprüfung oder Verzugsschaden muss nicht bezahlt werden. das ist Inkasso Abzocke.
Bitte denkt daran.

1 mars 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Hier wirst du dreist abgezockt

Hier wirst du dreist abgezockt. Niemals gleich zahlen. Geht zu eurem Anwalt, der kann genau prüfen was ihr zahlen müsst und was nicht.
Lasst euch nicht einschüchtern.
Vielen seriöse Plattformen warnen vor diesen Betrügern.

7 décembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Defektes Handy zu Arvato geschickt.

Defektes Handy zu Arvato geschickt.
Bekomme das Handy zurück mit der Info : Das keine Fehler gefunden wurden -> Bullshit.

Zum Glück wurde das Handy direkt von Hersteller ausgetauscht.

Ich frage mich wozu diese Firma noch existiert ?

15 février 2023

nicht empfehlenswert.

Rechnungen, Mahnungen, Zahlungsaufforderungen, frei erfundene Gebühren.... für einen Betrag, der seit Monaten restlos und belegbar bezahlt ist. Reklamieren hilft nichts, der Terror geht weiter.
Ergebnis: Ich bestelle nie wieder etwas, wenn die Firma arvato infoscore dort das Inkasso macht.

27 janvier 2023

Betrügerhaftes Vorgehen

Wer Mahnungen oder Betreibungsandrohungen von dieser Firma erhält, kann sie getrost wegschmeissen. Die handeln ohne Rechtsgrundlage. Da fragt man nach, auf welchen Dokumenten sie ihre Forderung stellen, dann kommt eine Mail, (obwohl vorher schon Zahlungstermine gestellt werden, mal sind sie früher, mal später) man müsse die Unterlagen zuerst einfordern. Das Beste finde den Verzugsschaden den sie verlangen: man hätte dies ja beim Kauf akzeptiert gemäss Vertrag. Aber einen Vertrag wo das drin steht haben sie nicht einmal. Das ist Betrug

17 janvier 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus