La personne qui a écrit mon adresse sur l'enveloppe s’est trompée de numéro, heureusement que le facteur m’a retrouvé dans la rue.. L’encre s’ecoule Assez mal du petit pot, le tatouage à été beaucou... Voir plus

Commande arrivée rapidement et packaging très sympa. La mise en place du tatouage est assez simple. Mais pour ma part, apres avoir respecté tout les conseils, le l'en demain celui ci a "bavé", de mult... Voir plus

Très contente de mon expérience INKA, renouvelée plusieurs fois déjà 😊 Je n'ai testé que les petits formats, qui me conviennent bien pour tester les motifs et les positionnements. Sur ma peau l'... Voir plus

1. Vacances & voyages

Informations provenant de diverses sources externes

INKA, le tatouage à l'encre naturelle qui dure deux semaines et qui ressemble comme deux gouttes d'encre à un vrai !

2,9

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Fiole à moitié vide

J’ai commandé chez Inka Paris une fiole de 20ml à 30€ j’ai été déçu du contenu du produit à moitié vide les deux autant prendre une fiole à 10ml dans ce cas là. arnaquer les gens de telle manière je trouve ça dégoûtant

13 mai 2026

Parfait pour moi

J'ai commandé un kit récemment et pour ma part je suis très satisfaite. L'encre a très bien pris, le tatouage tient déjà depuis 5 jours, la quantité du flacon me semble tout à fait suffisante pour l'ensemble des pochoirs. En respectant bien les consignes, cela fonctionne très bien. Bien sûr certains pochoirs ne sont pas découpés de façon absolument parfaite mais cela reste tout à fait correct. Ils sont bien adhérents lors de la pose. Je vais recommander car vraiment je suis contente. Merci.

7 août 2024

Très content

Très content. Produit sain. Pas d’allergie alors que j’ai la peau très sensible. Rendu très cool pour moi et mes enfants.

23 décembre 2022

J’adore Inka

J’adore Inka ! Facile d’application, l’expérience est ludique pour un résultat à chaque fois stylé. J’aime bien offrir des petits tatoo Inka pour toutes les occasions festives car à ça crée un bon moment de partage avec les amis. Je recommande a fond !

22 mars 2023

Une soirée = un tatouage

j'avais commandé plusieurs kits pour nous amuser pendant des vacances entre amis. Et je suis devenue accro, je me fais des tatoos très régulièrement quand je sors !!
Même mon mec les adore ;)

21 août 2022

TOPISIMO!

TOPISIMO!
Je les ai pris récemment pour mes vacances au soleil et c’était génial, on dirait des vrais tatouages :)
En plus ils sont hyper beaux et ont tenu parfaitement 2 semaines.
J’ai beaucoup apprécié la facilité d’utilisation et la livraison rapide ! Je recommande !

16 février 2023

A utiliser sans modération !

J’adore ! J’en utilise tous les ans pendant l’été, hyper pratiques à transporter, simples à utiliser, ils tiennent super bien et font toujours leur petit effet ☺️ Je recommande ++ !

15 août 2022

Canon !

Canon ! Ma copine et moi l'utilisons régulièrement pour des soirées et en festival. ça fait toujours son petit effet, ça tient vachement bien et s'enlève facilement après deux semaine. Le top !

9 mars 2023

Un succès !

Un succès !
Acheté pour la soirée entre amis du 31 décembre.
Le résultat fut une totale réussite et a conquis l’assemblée.
Facile d’utilisation et très rigolo.
Je recommande a 100% !

31 décembre 2022