Ich habe schon mehrfach bei dem Unternehmen bestellt. Alles wurde sehr schnell geliefert. Die Internetseite ist sehr interessant und hat mir geholfen das richtige Produkt zu finden. Sogar e... Voir plus
Innovall Daily lindert deutlich meinen Blähbauch sowie typisch tägliche Darmprobleme (Luft im Bauch, Blähungen oder Sensibilität auf Lebensmittel). Es schmeckt super lecker und ist einfach einzun... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe vor einiger Zeit die Diagnose Psoriasis-Arthritis bekommen und muss nun MTX spritzen. Davon bekam ich jedesmal tagelang fürchterliche Blähungen. Mein Hausarzt meinte, ich solle Dailiy bioti... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich durfte Innovall Biotik als Pulver testen und war wirklich positiv überrascht. Anfangs war ich etwas skeptisch, weil ich schon andere Produkte probiert habe, bei denen sich kaum etwas verändert h... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de Innovall®
Écrit par l'entreprise
Die zunehmende Bedeutung des Mikrobioms - die Gesamtheit der Mikroorganismen, die unseren Organismus besiedeln - für die menschliche Gesundheit hat das Unternehmen Weber & Weber erkannt und spezialisiert sich deshalb auf wissenschaftlich und klinisch-belegte, mikrobiologische Präparate unter der Marke Innovall®.
Mit Innovall® stehen mikrobiologische Präparate mit höchsten Qualitätsstandards zur Behandlung unterschiedlicher Krankheitsbilder durch Mikrobiom-Modulation wie z.B. Reizdarmsyndrom, Divertikelkrankheit, Neurodermitis und Asthma zur Verfügung. Neben den entsprechenden klinischen und präklinischen Belegen für die Innovall®-Präparate liegt der Fokus auf einer qualitativ hochwertigen Wissens- und Kompetenzvermittlung im Bereich der Mikrobiomforschung.
Die Weber&Weber GmbH ist ein mittelständisches, inhabergeführtes Pharmaunternehmen nahe München, in Inning am Ammersee.
Coordonnées de contact
Herrschingerstr. 33, 82266, Inning am Ammersee, Allemagne
- info@innovall.de
- innovall.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ich habe Innovall vor kurzem…
Ich habe Innovall vor kurzem ausprobiert, um mein Verdauungssystem zu unterstützen. Die Produkte sind von hoher Qualität und es wird wissenschaftlich erklärt, wie sie funktionieren. Ich kann eine Verbesserung spüren, seit ich sie benutze.

Empfehlenswert
Gute Webseite, übersichtlich, informativ.
Schnelle Bestellung und Belieferung.
Fragen wurden zügig beantwortet.

gute Auswahl, schnell und unkompliziert
gute Auswahl, schnelle Lieferung,
einfach unkompliziert

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Detaillierte Informationen zum Versandstatus. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, da ich es erst heute bekommen habe.

Alles prima, nur teurer als im Online Versand
Alles prima, nur trotz 20% Rabatt teurer als in der online Apotheke

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden.
Das Produkt hilft sehr gut.
Pünktliche Lieferung.
Danke

Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte, ich habe mit Innovall RDS als Kur begonnen und meinen Reizdarm in den Griff bekommen!
Ebenso schneller Versand (innerhalb von einem Tag)

Super schnelle Lieferung
Nachmittags bestellt und am nächsten Tag geliefert.
Ohne große Schnörkel.

alle wichtigen Informationen....
Ich bin von jeh her skeptisch und hinterfrage viel....Innovall gibt mir ein gutes sicheres Gefühl, alle Informationen sind für mich transparent und ich finde alle Antworten auf meine Fragen, verständlich erklärt....ich mag es wenn man sich kümmert, auch noch während der Einnahme...danke an das Innovall Team....ich mache gerade eine 3monatige RDS Kur und mir geht es sehr gut, keinerlei Nebenwirkungen und die Einnahme ist durch die verschiedenen Möglichkeiten sehr angenehm.

Réponse de Innovall®
Meine Tabletten kamen schnell und gut…
Meine Tabletten kamen schnell und gut verpackt an. Würde wieder dort bestellen.

Réponse de Innovall®
Innoval beantwortet keine Kundenanfragen !!
Ich bekomme nach mehrmaligen Rückfragen keine Antwort auf meine Frage: Bisher wurde Innoval SUD in roter Verpackung geliefert, das letzte Mal war die Verpackung grün. Handelt es um ein anderes Produkt, anderes Indikationsgebiet. Ich bitte um Beantwortung.

Réponse de Innovall®
Die Lieferung wird superschnell…
Die Lieferung wird superschnell verschickt und die Tabletten helfen einem wirklich.

Innovall Sud direkt vom Hersteller
Nachdem ich mit Innovall Sud nach meiner letzten Divertikulitis und vor der Darm-OP gute Erfahrungen gemacht habe und es auf Empfehlung meines Arztes weiter nehmen kann, diesmal direkt beim Hersteller bestellt. War positiv überrascht über die ausführlichen allgemeinen und Produkt spezifischen Informationen auf der Homepage.
Schnelle Lieferung 👍

Réponse de Innovall®
Sehr gute Produkte,online Bestellungen…
Sehr gute Produkte,online Bestellungen einfach zu verstehen und zu tätigen.Der Versand erfolgte extrem Schnell,bin mehr als zufrieden.

Mehr versprochen
Habe das Produkt auf Empfehlung meiner Tochter (Krankenschwester) 4 Wochen eingenommen. Wahrscheinlich war meine Darmtätigkeit schon vorher gut, ich habe zumindest keinerlei Veränderungen verspürt. Daher war es für mich eine einzigartige Erfahrung. Andere Nutzer mögen positive Erfahrungen machen - ich leider nicht.