Gentilissima e disponibile la direttrice, ordine preciso e ricevuto un giorno prima del previsto. Soddisfatta e molto consigliato. Sono comunque cliente da molti anni . Grazie

L'entreprise a répondu
Prodotti di ottima qualità, in linea con le aspettative. Nel mio caso consegna anticipata rispetto alla data prevista/dichiarata. Nel packaging presenti anche delle sacche/buste funzionali, nel c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho deciso all'ultimo momento di regalare ad un amico due teli ed un accappatoio con iniziali e nomi. Temevo di essere in ritardo ed invece Innovazione è riuscita a prepararli in poco tempo e a spedirl... Voir plus
L'entreprise a répondu
tutto perfetto.Traspare la serietà dell'azienda dalla qualità dei tessuti al packaging per finire al trasportatore. Consiglio vivamente a chi vuole acquistare prodotti ben fatti e di buona qualità.
Spediamo in tutta Europa
Via Carducci 9, 55042, Forte dei Marmi, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Innovazione Versilia
Il prodotto scelto è perfetto, bellissimo forse ancora più che in foto. Pur essendo personalizzato, i tempi di consegna sono stati rapidissimi.

Réponse de Innovazione Versilia
Soddisfattissima dell’ordine fatto! Più volte ho acquistato da Innovazione Versilia e sono sempre stata molto contenta dei prodotti.
Consigliatissimo!

Réponse de Innovazione Versilia
Questa azienda vende capi di qualità
Sono seri, precisi e velocissimi nella consegna. È il secondo acquisto che ho fatto e si sono dimostrst molto professionali

Réponse de Innovazione Versilia
Ho trovato poco assortimento sulle taglie e colori, al telefono non rispondevano e neanche alla mail di contatto. Ho ordinato l'unico colore disponibile nelle taglie che mi servivano perchè dovevo fare un regalo entro il mese di settembre.
Spedizione poi veloce ma mi sono accontentata...
Se avessero risposto magari potevo aspettare il riassortimento...

Réponse de Innovazione Versilia
mi rivolgo semre ad Innovazione versial , non solo per me e le mie esigenze personali , ma anche e sempre quando ho necessità di fare un bel regalo ( per esempio in occasione di nascite ) perchè sò sempre di fare , con i loro prodotti , una bellissima figura .
Prodotti di qualità , personalizzati ad un giusto prezzo

Réponse de Innovazione Versilia
Prodotti di altissima qualità, ho personalizzato un accappatoio ed è fantastico!spedizione velocissima!!!!

Réponse de Innovazione Versilia
packaging curato e ben fatto, tessuti piacevoli al tatto e rifiniti con cura, sono davvero contenta e lo consiglio

Réponse de Innovazione Versilia
sito internet contente ogni infomrazione necessaria, comprensivo di immagini e testi esplicativi ed esaustivi.

Réponse de Innovazione Versilia
Prodotti Come da descrizioni e ben fatti. Ottimi Prezzi. Spedizione velocissima. Venditore cordiale e disponibile. Top!

Réponse de Innovazione Versilia
È sempre un piacere fare acquisti da voi ...
Il pacco è arrivato in pochissimi giorni.
Grazie ...

Réponse de Innovazione Versilia
Ciabattine in cotone carinissime corredate con la propria iniziale ricamata!!!!

Réponse de Innovazione Versilia
È la seconda volta che faccio acquisti da Innovazione Versilia. Anche questa volta ho comprato asciugamani, accappatoi e tappetini per il bagno personalizzati. Mi sono stati consegnati molto velocemente, confezionati con grandissima cura. La qualità è davvero alta, i ricami sono stupendi, tutto è morbidissimo e ben resistente ai lavaggi. Ed il prezzo è decisamente molto buono. Sono molto soddisfatta. Bravissimi!

Réponse de Innovazione Versilia
Sono rimasto molto soddisfatto della procedura di ordine on linea, il capo mi è stato consegnato in anticipo rispetto alla data iniziale e ho riscontrato un ottima professionalità nel personale.