Banner for Innovazione Versilia

Innovazione Versilia Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentilissima e disponibile la direttrice, ordine preciso e ricevuto un giorno prima del previsto. Soddisfatta e molto consigliato. Sono comunque cliente da molti anni . Grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di ottima qualità, in linea con le aspettative. Nel mio caso consegna anticipata rispetto alla data prevista/dichiarata. Nel packaging presenti anche delle sacche/buste funzionali, nel c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho deciso all'ultimo momento di regalare ad un amico due teli ed un accappatoio con iniziali e nomi. Temevo di essere in ritardo ed invece Innovazione è riuscita a prepararli in poco tempo e a spedirl... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

tutto perfetto.Traspare la serietà dell'azienda dalla qualità dei tessuti al packaging per finire al trasportatore. Consiglio vivamente a chi vuole acquistare prodotti ben fatti e di buona qualità.

1. Magasin de literie
  2. aussi dans
  3. Magasin
  4. Magasin d'articles de salle de bains
  5. Magasin de linge de maison
  6. Magasin de matériel de cuisine

À propos de Innovazione Versilia

Vendita biancheria per la tua casa e per yacht personalizzata. Innovazione Versilia è il primo brand e negozio in Italia a realizzare biancheria personalizzata, sposando eleganza a comfort, con l’estro e la creatività del Made in Italy.

Il negozio INNOVAZIONE VERSILIA, storico negozio di biancheria per la casa è un simbolo di Forte dei Marmi.

Già la Sig.ra Dorilla negli anni 50 con la sua fantasia e originalità inventò la moda dei teli da spiaggia per lettini e sdraio con spugne personalizzate e ricami. Oggi al numero 9 di Via Carducci n. 9 è il figlio Paolo che vi aspetta.

INNOVAZIONE VERSILIA metterà a dura prova il self-control delle donne di ogni età, impossibile rimanere insensibile all'originalità, prezzo e qualità degli articoli presentati da Paolo e tutto il suo staff.

INNOVAZIONE VERSILIA è riuscita a distinguersi sul mercato nazionale grazie alla qualità delle proprie spugne, insieme al servizio fornito e creatività, grazie inoltre alla macchina per ricamare per personalizzare con più originalità asciugami, teli, accappatoi sarà possibile rendere l'arredamento della vostra casa unico e inimitabile.

INNOVAZIONE VERSILIA realizza inoltre forniture personalizzate per stabilimenti balneari, piscine, yacht.

La Biancheria per la tua casa e per il tuo Yacht

Ci prendiamo cura dei nostri clienti
Il primo brand e negozio in Italia a realizzare biancheria personalizzata, sposando eleganza a comfort, con l’estro e la creatività del Made in Italy. Scegli l’abbraccio incantevole di accappatoi, asciugamani, set mare, lenzuola e copriletti realizzati con materiali selezionati per qualità, personalizzali con le tue iniziali o con il tuo nome ed esprimi il tuo stile. Rendi la tua casa unica, vivi la tua vita e i tuoi ambienti con stile chic e rilassato, scegli la Maison italiana numero uno per la biancheria in ogni sua forma.

Spedizioni e Pagamenti

Spediamo in tutta Europa

Spediamo in tutta Europa con i migliori corrieri.

Pagamenti Sicuri con qualsiasi carta di credito tramite i gateway NEXI e PAYPAL e STRIPE

Resi possibili entro 14 giorni, rimborsi veloci (ad esclusione dei prodotti. personalizzati)

Biancheria Personalizzata

Il tuo relax quotidiano. Scoprila sul sito e negli store

TrustScore 5 sur 5

519 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti, spedizione veloce

7 novembre 2025

Ciao Gemma,
grazie mille per il tuo feedback! 💚 Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e la spedizione veloce. Le tue parole sono preziose. A presto! ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

a questo nIN QUESTO NEGOZIO SI TROVA SEMPRE TUTTO CIO' CHE SERVE egozio mi rivolgo sempre sia…

a questo negozio mi rivolgo sempre sia per mie esigenze personale e tutte le volte che voglio fare dei regali personalizzati e in questo caso il successo è sempre garantito .
Sono bravi , veloci e hanno sempre cose nuove e divertenti da proporre

12 novembre 2025

Ciao Maria Elena,
grazie mille per le tue parole! 💚 Siamo davvero felici di sapere che ci scegli sia per te che per i tuoi regali personalizzati, e che il risultato sia sempre all’altezza delle tue aspettative. Ci fa piacere sapere che apprezzi la nostra creatività e la velocità del servizio. Non vediamo l’ora di sorprenderti con tante altre novità! ✨

Unico

Ottimo prodotto e con la personalizzazione diventa unico .consegna super veloce!

3 novembre 2025

Ciao Rossana,
grazie di cuore per il tuo feedback! 💚 Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto e che la personalizzazione lo renda speciale. 😊 La velocità di consegna è per noi un punto fondamentale, e ci fa piacere sapere che sia stata apprezzata. A presto per altre creazioni uniche! ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti sempre eccellenti al giusto…

Prodotti sempre eccellenti al giusto prezzo. Servizio impeccabile.

12 novembre 2025

Ciao Giulia,
grazie mille per le tue parole! 💚 Siamo felici che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire sempre il meglio. A presto! ✨

Veloce la consegna

Veloce la consegna , prodotti confezionati bene …. Tutto top

9 novembre 2025

Ciao Laura,
grazie per aver condiviso la tua esperienza 💚
Siamo davvero felici che la consegna sia stata rapida e che i prodotti siano arrivati ben confezionati.
Ci fa davvero piacere sapere che sei rimasta soddisfatta ✨

consigliatissimo

pacco meraviglioso e consegnato in tempi brevissimi

4 novembre 2025

Ciao Alessandra,
grazie mille per le tue parole 💚
Siamo davvero contenti che il pacco ti sia arrivato velocemente e che ti abbia soddisfatta.
Il tuo entusiasmo ci motiva a fare sempre meglio ✨

sempre soddisfatta!

Ottimi prodotti, curati e ricamati alla perfezione!

5 novembre 2025

Ciao Tersilia,
grazie mille per la tua recensione 💚
Siamo felici di sapere che continui a rimanere soddisfatta dei nostri prodotti, curati e ricamati con attenzione ✨
Ti aspettiamo presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Velocissimi e ottimo servizio di…

Velocissimi e ottimo servizio di personalizzazione

30 octobre 2025

Ciao Alberto,
grazie per il tuo feedback 💚
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e la qualità del nostro servizio di personalizzazione ✨
Speriamo di poterti sorprendere presto con altre personalizzazioni!

ottimo

top! qualità e velocità

17 octobre 2025

Ciao Carolina,
grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 🌟
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità del servizio — è proprio ciò a cui teniamo di più.

Ti aspettiamo presto per un nuovo ordine!

Efficienza e professionalità

Efficienza e professionalità. Bravi!

19 octobre 2025

Ciao Andrea,
grazie di cuore per la tua splendida recensione 💚
Siamo lieti che la nostra efficienza e professionalità ti abbiano colpito — è una grande soddisfazione sapere che il nostro impegno viene riconosciuto. A presto!

6 octobre 2025

Ciao Ludovica
grazie mille per la tua splendida recensione 💚
Siamo felicissimi che sia andato tutto alla perfezione e che tu sia rimasta soddisfatta della tua esperienza con noi.

Ti aspettiamo presto per un nuovo ordine!✨

Consigliato!

Consegna anticipata rispetto ai tempi previsti, articolo di qualità e buon gusto

15 octobre 2025

Ciao Adele
grazie di cuore per la tua bellissima recensione 💚
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità e lo stile dei nostri articoli, e che la consegna sia arrivata prima del previsto 🚚✨
Le tue parole ci motivano a fare sempre meglio!
Un caro saluto dal team di Innovazione Versilia 🤍

Prodotti Fantastici

Prodotti Fantastici
Ricami perfetti
Veloci nella spedizione
TOP TOP

13 octobre 2025

Ciao Daria
che piacere leggere la tua recensione — grazie di cuore! 💚
Siamo entusiasti che i nostri prodotti e ricami ti abbiano conquistata e che la spedizione sia arrivata in tempi rapidi 🚀
Il tuo “TOP TOP” ci riempie d’orgoglio e ci dà la carica per continuare a migliorare ogni giorno ✨

ottimo servizio

ottimo servizio, cortesia ed efficienza

28 septembre 2025

Réponse de Innovazione Versilia

Grazie mille Maria Giulia! Ci fa molto piacere sapere che ti sei trovata bene con noi. A presto! 🚀

Noté 5 sur 5 étoiles

La consegna è stata veloce.
I prodotti ricevuti ancora meglio dal vivo. La personalizzazione perfetta
Anche io packaging, ogni articolo imbustato nella borsa in tessuto.
Ho preso tutto per un regalo e ho fatto un figurone. Non mi esprimo in merito alla qualità del prodotto non avendolo acquistato per me. Però mi sento di consigliare per serietà, rapidità e precisione.

6 octobre 2025

Réponse de Innovazione Versilia

Grazie di cuore Emanuela per queste belle parole!
Siamo davvero felici che il regalo sia stato un successo 🎁✨
Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato i dettagli del packaging e la rapidità nella consegna 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizi rapidi ed efficienti, qualità ottima

1 octobre 2025

Grazie di cuore, Liana! 💚
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la rapidità e la qualità dei nostri servizi. Il tuo feedback ci dà la carica per continuare a migliorare ogni giorno!

Prodotti di grande pregio

Prodotti di grande pregio, ben rifiniti.

18 septembre 2025

Grazie di cuore, Alessandra! 💚✨
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità e le rifiniture dei nostri prodotti 🌿
Ci mettiamo tanta passione in tutto ciò che facciamo, e leggere parole come le tue ci riempie di gioia 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Comodo per la Personalizzazione anche a…

Comodo per la Personalizzazione anche a distanza, pacco arrivato velocissimo!

15 septembre 2025

Grazie mille, Martina! 💚📦
Siamo felicissimi che tu abbia trovato comodo il nostro servizio di personalizzazione anche a distanza 🌍 e che il pacco sia arrivato così velocemente 🚀
La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa 😊

Consigliata

Ottimi prodotti e ottimo servizio. Azienda seria e affidabile.

5 juillet 2025

Grazie di cuore, Roberta! 💚🌿
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio 🤗
La fiducia delle persone come te è ciò che ci spinge a dare sempre il meglio, con serietà e passione ogni giorno ✨

Noté 1 sur 5 étoiles

Il ricamo e’ enorme non come previsto…

Il ricamo e’ enorme non come previsto nelle foto. Hanno messo al corriere il Blocco di ritiare a un punto di ritiro esterno senza informare.

21 septembre 2025

Réponse de Innovazione Versilia

Ciao Simone, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata come ti aspettavi.
Vorremmo chiarire alcuni punti: non abbiamo la possibilità di “bloccare” un corriere o di impostare noi un punto di ritiro: è il servizio del corriere che, una volta preso in carico il pacco, gestisce direttamente la consegna, inviando un messaggio al destinatario per eventuali modifiche.
Per quanto riguarda il ricamo, ci impegniamo a rendere le foto e le descrizioni sempre più precise e, grazie al tuo feedback, aggiungeremo anche le misure dei ricami per evitare qualsiasi dubbio futuro.
Siamo sempre disponibili per chiarimenti o soluzioni personalizzate. Un saluto e grazie per aver condiviso la tua opinione.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus