1. Magasin de luminaires

Innr gelooft in een wereld waarin alle verlichting duurzaam en smart wordt. Wil jij over stappen op slimme verlichting? Goed idee! Want dat is veel zuiniger en veelzijdiger dan gewone verlichting. En helemaal van nu! Je bedient het met een app, met je stem of laat alle verlichting automatisch meelopen op jouw ritme. Duur? Of moeilijk? Maak je geen zorgen! Innr maakt Smart Lighting die je makkelijk zelf installeert en ook nog eens heel betaalbaar is. Zodat jij sfeervol, veilig en duurzaam kan wonen.

4,5

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Qualité outdoor nulle

Alors oui, les hue sont très chères. Mais j'arrête les innr. J'ai acheté plein de matériel extérieurs (spots, bandeaux, prise connectée. Aucune n'a duré plus de 2 ans. Pas étonnant quand on voit que les spots ont le même design que des spots lambda chinois. Bref. L'intérieur, ok, et encore (pas du tout la même puissance lumens) mais extérieur, passez votre chemin

4 mars 2026

Réponse de Innr

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vos produits d'extérieur Innr sont tombés en panne si rapidement.

Les luminaires d'extérieur Innr (et d'intérieur également) sont conçus pour durer des années, donc bien plus de deux ans.

Si vous contactez le service client Innr à ce sujet, nous pourrons vous aider à réparer vos luminaires d'extérieur Innr.

SAV super

J'ai eu besoin de contacter le service après vente de INNR pour un éclairage extérieur qui ne fonctionnait plus (hors de la période de garantie de mon produit).
Ils ont été très réactifs et très à l'écoute pour que je puisse recommander la pièce qui ne fonctionnait plus (avec un geste commercial appréciable sur le prix de la réparation).
Très bon contact avec eux et des produits super! Cela fait 5 ans que mon jardin est éclairé par INNR c'est le premier problème que j'ai eu et il a été solutionné rapidement et efficacement!

1 novembre 2024

Merci pour votre avis !

C'est super d'entendre que vous aimez nos luminaires ! Nous allons continuer à en fabriquer beaucoup d'autres ! (et mieux !)

Profitez de vos luminaires Innr !

Réponse de Innr

Merci de nous en avoir informé. Nous avons vu votre message et avons fait un colis avec les pièces manquantes. Nous vous enverrons le colis aujourd'hui.

Nous nous excusons que ce colis ait été livré incomplet et espérons que le colis avec les pièces arrivera bientôt !

Florian - Innr

ampoules connectées

Large choix d'ampoules et fonctionne parfaitement

17 janvier 2023

Réponse de Innr

Merci beaucoup pour votre avis Christophe!

Sincères amitiés,

Innr

livraison trop lente

Nous sommes le 8 décembre et je n'ai toujours pas reçu ma commande passée le 2 décembre. Le rapport tarifs de livraison à plus de 7€ / délais de livraison est très mauvais.

7 décembre 2022

Réponse de Innr

Nous avons vérifié l'état de votre commande. La commande a été traitée le 2 décembre, qui était un vendredi. Le 5 décembre (le lundi suivant), le colis a été remis au courrier de la poste. La dernière mise à jour sur les informations de suivi date d'aujourd'hui, la mise à jour indique que le colis est arrivé dans le pays où il sera livré. Nous comprenons que cela soit un peu plus long que prévu, car le colis a été envoyé depuis les Pays-Bas. Je m'attends à ce que le colis soit livré le 9, donc demain.

Nous comprenons que cette livraison a pris plus de temps que prévu, mais le colis est dans les délais pour être livré.
-Florian, Innr Servicedesk

Afficher les avis dans toutes les langues. (561 avis)