Instantcool Avis 13

2,2

2,2

Bas

❌ Toujours aucun remboursement – avis quotidiens jusqu’à remboursement immédiat ! ❌

J’ai passé commande le 13 juin 2025 (commande #13766) pour un montant de 470 €.
La livraison, annoncée en 3 jours, n’est arrivée que le 26 juin 2025, après plus de 10 jours d’attente.

J’ai exercé mon droit de rétractation dans les délais légaux :

22 juillet 2025 : dépôt du retour à La Poste,

23 juillet 2025 : envoi en recommandé avec signature,

28 juillet 2025 : colis réceptionné par vos services (preuve de suivi à l’appui).

Depuis, j’ai dû envoyer plus de 30 mails à différentes adresses (sav.instantcool(arrobase)gmail.com
, instantcoolinfo(arrobase)gmail.com
, info(arrobase)instantcool.fr
) et via votre chat qui ne répond jamais.

Le 14 août 2025, votre service client m’a confirmé par écrit que mon remboursement serait effectué sous 8 à 21 jours.
➡️ Aujourd’hui, nous sommes le 08 septembre 2025 : plus de 26 jours après votre confirmation, et plus d’un mois après la réception de mon retour, je n’ai toujours aucun remboursement.

Chaque jour, je reçois uniquement des réponses automatiques ou des phrases toutes faites (“votre demande est en cours de traitement”), sans aucun suivi réel ni preuve d’action.

Je constate que je ne suis pas seule : énormément de clients témoignent ici de la même situation depuis juin et juillet. C’est tout simplement inacceptable.

👉 Je tiens à être claire :

Je continuerai à poster des avis négatifs chaque jour tant que je n’aurai pas reçu le remboursement immédiat de mes 470 €,

J’ai ouvert un dossier auprès des autorités compétentes (DGCCRF en France et SPF Économie en Belgique),

Je conserve l’intégralité de l’historique de mes échanges et preuves de retour.

📢 À vous maintenant de faire votre travail et de respecter vos clients

13 juin 2025

BJR la pulicité est menssongere sur le…

BJR la pulicité est menssongere sur le site il le vende comme un climatiseur mais ce n'est qu'un raffraichisseur d'air j'ai voulu le retourner(30 jours d'essai et retour gratuit) impossible de conctacter cette entreprise par tel et par mail l'adresse est celle d'un transporteur GLS et n'est pas enregistrer en france impossible de declarer la fraude

7 juillet 2025

INSTACHILL-MAX - satisfait du service vente et après-vente.

INSTACHILL-MAX :
commandé et livré : 48 h.
plusieurs échanges de courriels : réponse dans la demi-journée.
retour : (studio trop grand pour ce choix d'appareil)
OK pour le retour : (à mes frais comme indiqué contractuellement) ; difficile de trouver un transporteur. Je l'ai donc confié à LA POSTE (48 €)
délai très long imputable à LA POSTE ! et oui.
remboursement intégral par INSTANT COOL;
je suis très satisfait. pourquoi seulement 4 * ? parce que 5 * paraissent toujours suspects.... donc, 4 * pour que mon avis ne soit pas rejeté, puisque je suis totalement satisfait .

3 septembre 2025

J’ai commandé 2 "climatiseurs" airGo…

J’ai commandé 2 "climatiseurs" airGo pour la somme de 329,90€ et j’ai reçu 2 rafraîchisseur d’air bidon, ce genre de produit avec une meilleures qualité sur Amazon coûte environ 70€. Je l’ai ai retourné à mes frais en respectant strictement leurs politiques pour être remboursé et ils me remboursent que la moitié!!! Soit 164,95€ me prétextant des "frais administratifs". Je suis désolé mais là le terme "voleur" est tout à fait approprié. Donc à fuir cette boutique pourtant très bien structurée.

14 juillet 2025

Escroquerie

J'ai demandé l'annulation et le remboursement de ma commande 17617 dont je n'avais aucune information en terme de livraison. Ma commande a fini par être remboursée mais seulement partiellement. 15 euros ont été prélevés d'office et abusivement pour soit disant "frais administratifs" (conformément aux CGV du site d'après eux), hors rien n'est écrit dans ce sens dans leur CGV. Un autre motif pour ne pas me rembourser ces 15 euros a alors été invoqué, là aussi rien dans les CGV.
Instantcool si vous me lisez, je vous demande de bien vouloir me rembourser ce que vous m'avez pris illégalement. Si rien n'est fait, je vous signale à Gouvernement SignalConso pour dénoncer cette pratique non conforme à vos CGV , et si besoin je déposerai une plainte pour signaler votre site et expliquer votre pratique frauduleuse.

1 juillet 2025

Très déçu

Très déçu, attention à l’arnaque !
J’ai acheté deux appareils pensant qu’il s’agissait de climatiseurs, mais ce ne sont en réalité que de simples ventilateurs. J’ai voulu les retourner, mais malgré plusieurs e-mails envoyés, je n’ai reçu aucune réponse du service client. De plus, les frais de retour sont entièrement à ma charge. Je déconseille fortement cet achat.

1 juillet 2025

Incompétence totale

Par de réponse au téléphone pas de réponse aux mails un services clients déplorable. Pour instantcool. Fr voilà à fuir 2 instachills max reçus un est neuf l autre une grosse M d occasion pas de capteur il est défectueux voilà je n ai plus qu a en référer auprès des consommateurs un fonctionne correctement mais avec 7 litres d eau fraîche sinon c est un ventilateur voilà c est dit 🙊 quand à leurs adresses mails pas de réponses au téléphone 90 appels sans réponse et j en passe alors ne commander pas chez eux car#aucun sérieux du tout commande du 24 juin soit disant 10 jours après oups livré le 19 juillet donc à fuir regarder les avis moins cinq étoiles

24 juin 2025

Escroquerie

Escroquerie. Ils vous proposent un mois d’essai. Après que vous ayez reçu le produit, qui ne fait absolument pas ce qu’on vous a vendu, et que vous souhaitez le renvoyer, il n’y a plus personne pour vous donner la procédure de renvoie. Vous avez un num de tel qui tombe sur un répondeur et un email de réclamation… mais personne ne répond. Et vous avez payé. Belle arnaque. Bien pensé. Et la société est basée à l’étranger… Olé!

26 juin 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (13 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit