Le produit est au top, bien emballé. Mais la livraison n'a pas été effectuée par Planzer à l'endroit demander. A quoi cela sert donc de demander ou déposer si on le met ailleurs ???
Il est rare de nos jours de trouver des personnes aussi agréables et compétentes que dans ce magasin Interdiscount à Allaman. Un nouveau téléphone dont il fallait transférer toutes les données a donn... Voir plus
Livraison rapide par contre le carton n’était pas en bonne état et avez déjà été ouvert. Par contre, les frais d’endommagements du colis lors d’un envoi devrez être inclus dans le prix ! Et dommage au... Voir plus
La commande a été passée sans problèmes - facile et rapide. Malheureusement malgré la confirmation de livraison, je n'ai pas reçu le colis. Un appel vers le Support le jour quand j'ai reçu la confi... Voir plus
Wir sind als Heimelektronik-Vollanbieter die Nr. 1 in der Schweiz. Unser umfangreiches Sortiment deckt alle bekannten Brands ab sowie alle aktuellen Trends und Neuheiten. Schnelligkeit, Voraussicht und die Bereitschaft zum Wandel ist entscheidend, damit unsere Produktauswahl immer den Bedürfnissen unserer Kunden entspricht – natürlich zum bestmöglichen Preis-Leistungsverhältnis. Mit unseren rund 200 Filialen bieten wir das dichteste Verkaufsstellennetz in der Schweiz im Bereich Heimelektronik. Unsere Mitarbeiter in den Filialen bieten Ihnen kompetente Beratung zu unseren Produkten, Dienstleistungsangeboten, Garantien und unterstützen Sie bei der erfolgreichen Reparaturabwicklung. Nicht zu vernachlässigen in der heutigen Zeit ist der ökologische Aspekt. Wir bieten Ihnen immer die neusten und ökologischsten – und damit stromsparendsten - Produkte an. Zudem nehmen wir alle rezyklierbaren Produkte in den Filialen an und entsorgen sie für Sie fachgerecht. Überzeugen Sie sich selbst von unseren Leistungen und besuchen Sie uns in einer Filiale oder im Onlineshop.
Bernstrasse 92, 3303, Jegenstorf, Suisse
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
La seule chose qui m’a vraiment dessus j’ai mis une étoile sais que j’ai demandé que se soit la poste qui livre
Mais il n’on pas tenu compte j’avais expliqué que des DPD on a que des problèmes avec eu il Maite importe où les colis sur les boîte aux lettres ou peux se faire voler et quand on demande que se sois à l’étage et qu’on peux pas porté
Et qu’on demande de maître derrière et la porte de notre appartement et il demande une signature et que Interdiscount n’a jamais demandé

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Suite à un pc portable en panne apres 4 mois d'utilisation, Interdiscount transfert le SAV vers le constructeur qui à son tour fait durer la procédure.
Résultat pas de solution proposée, pas de récupération de la machine et des semaines de délai qui s'ajoutent aux semaine de délai.
A noter que choisir de commander chez interdicount car ils ont une présence physique ne sert à rien car les magasins ne s'occupent pas des commandes interne.

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Entière satisfaction dans le processus fournisseur et transporteur.
Je recommanderais.
On continuerait comme cela. Merci...

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
J'ai acheté un fairphone, aucun conseil. Le vendeur ne connaît pas la marque ne s'intéresse en rien à ce qu'il vend... (-"personne n'achète ça!" ) Il faut une prise pour faire les téléchargements(oups ! du coup pas de vente additionnelle) , du coup j'en ai pas et pour une aide, il faut payer !!!.... Ensuite je me renseigne pour un purificateur d'air, j'ai besoin de savoir le volume sonore de l'appareil... (-"on peut pas essayer, le filtre est dans du plastique")... Bref, achetons en ligne et dommage pour les jobs de vendeurs ses...!!!triste monde ! Succursale de Payerne

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Choix, rapidité, prix, tout y était.
Je recommande avec grand plaisir.

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Remboursement d'article qui prend du temps injustifié. Arrogance au téléphone. Retour notifié par email le 21.8.2025 aujourd'hui 9.9.2025 toujours aucun remboursement.

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
la commande et l'achat de OK, mais la livraison avec DPD, plutôt catastrophique... la livraison n'a été effectuée qu'après réclamation, malgré une adresse exacte et un lieu sécurisé avec code de l'immeuble.

J’ai commandé un drone,
J’ai eu un souci lors de la livraison, ce qui fait que celui-ci a été « perdu » (car livraison non sécurisée) et n’a été retrouvé que trois jours après.
Entre-temps, j’ai fait appel à Interdiscount en pensant que mon colis avait été volé.
Ils n’ont rien voulu entendre, rien voulu savoir et mon littéralement envoyer me faire voir.
Et même une fois le colis retrouvé en guise de bonne foi, je leur ai fait un retour pour leur dire que c’était en ordre, et ils n’ont même pas dénié me répondre.
Petite information supplémentaire… À titre d’information pour eux. Non, la responsabilité civile, ne couvre pas les vols de colis, messieurs, donc avant de raconter des bêtises à vos clients, renseignez-vous correctement.
Plus jamais, je ne commanderai chez vous.

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
J’ai commandé une barre de son pour téléviseur le 09.07.2025. Je l’ai reçue deux jours après avec un gros impact sur l'emballage que je n’ai pas ouvert et directement informé le service après-vente qui m’a dit de le faire par courrier. Ce qui a été fait le jour même. La suite se compose de contact téléphonique 2x de la semaine sans succès, d’une fermeture de dossier par erreur donc redéclarer le cas, retéléphone 2x de la semaine et après 5 semaines Interdiscount est d’accord de me renvoyer un nouveau produit que je reçois le 20.08.2025 donc 42 jours sans pouvoir utiliser le produit non ouvert. Le 22.08.2025 je demande à faire corriger la date de début de la garantie et si un geste commercial est envisageable. On me propose 10% soit 100francs et que lundi un courrier me sera envoyé. J’ai reçu celui-ci aujourd’hui avec deux réponses négatives. Avec un service client de cette qualité une chose est sûre : je n’achète plus rien chez Interdiscount.

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Service après-vente déplorable. Aussi bien par téléphone qu'en magasin à Thônex. Malgré mes habitudes de consommations passées au sein de l'enseigne, je ne commanderai plus.

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
La rapidité dans le traitement de la commande, le rapport qualité prix et l'accompagnement du personnel lors du retrait

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Les informations fournies sur certains produits sur leur site sont erronées et ils refusent de reprendre des produits encore dans leur emballage d’origine… Commande en ligne à éviter (surtout dans la mesure où ils existent des concurrents respectant leur politique de retour)!

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Impossible de payer par carte de crédit. J’ai essayé avec 2 cartes différentes pourtant. J’ai dû utiliser Twint.
Livraison par Planzer détestable comme d’habitude. Ils n’ont pas livré le jour prévu sans prévenir.

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
J'ai commandé une poussette depuis le 02.07.25 et ils disent livraison le lendemain, je me suis dit je peux attendre 1 semaine mais apres plusieurs jours et semaine, rien.
Interdicount ne sais pas où se trouve la commande le me balade depuis plus d' 1 mois et maintenant pour me rembourser ils continuent avec leur fameuse phrase ( nous vous demandons de patienter encore une peu) !!!
A ce jours depuis le 02.07.25 ou j'avais payer par TWINT, je n'ai toujours pas eu de remboursement et nous sommes le 13.08.25.
Ne commander plus chez eux car ils sont malhonnête.

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
J’ai acheté un blender KitchenAid à plus de 400 CHF. Le bol présentait un problème d’étanchéité, et comme l’appareil était sous garantie, je l’ai déposé en succursale Interdiscount le 12 juillet pour réparation ou remplacement.
Le 29 juillet, je reçois un devis de 195 CHF pour remplacer mon blender, accompagné de photos montrant un appareil complètement détruit : bol cassé, rayures et impacts sur toute la base. Je rappelle que j’avais rendu un blender en parfait état, hormis le problème d’étanchéité.
J’ai immédiatement contacté KitchenAid : leurs réponses ont été rapides et la conseillère, très professionnelle, a bien compris la situation. Elle m’a confirmé qu’ils attendent toujours un retour d’Interdiscount. Depuis, malgré mes relances, plus rien ne bouge du côté d’Interdiscount. Nous sommes le 13 août : aucune explication sur l’état désastreux de mon appareil, manifestement détruit quelque part entre le magasin et l’atelier. Probablement lors d’un match de foot improvisé, vu les photos.
Et ce n’est pas une première : j’ai déjà attendu plus de 9 mois pour être remboursé d’un téléphone défectueux, après 5 “réparations” ratées :
1ère : écran mal recollé
2e : micro hors service
3e : rien n’a été fait, micro toujours HS
4e : lecteur d’empreintes inutilisable
5e : remboursement (enfin).
Conclusion : Interdiscount, c’est bien… tant que vous n’avez pas besoin du service après-vente

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
J'ai commandé un réveil Lexon, il est arrivé rapidement, et fonctionne.