Très déçu, je n'ai jamais reçu ma commande... Aucune solution n'a été apportée par ERMES DANCE
Je me permets de vous contacter au sujet de ma commande passée sur votre site, portant sur une paire de chaussures de danse FIERY RED BY SARA PANERO. Cette commande, selon les informations de suivi, aurait été livrée par FEDEX directement dans ma boîte aux lettres. Cependant, je tiens à vous informer qu’elle n’est jamais arrivée à mon domicile.
Malgré mes démarches auprès de FEDEX, aucune solution satisfaisante n’a été apportée. Je suis particulièrement déçue de constater que votre service client ne répond pas à mes sollicitations et ne propose ni remboursement ni alternative pour résoudre ce problème.
Je vous rappelle qu'il est de votre responsabilité en tant que vendeur de garantir la livraison des produits commandés par vos clients. À défaut de réception de cette commande, je vous demande un remboursement intégral du montant payé dans les plus brefs délais.
Je vous invite à revenir vers moi rapidement pour me confirmer la prise en charge de cette demande. Sans réponse de votre part, je serai contrainte d’envisager des démarches auprès des organismes compétents afin de faire valoir mes droits.
Dans l’attente de votre retour,

Réponse de International Dance Shoes