International Dance Shoes Avis 2 985

3,4

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin d'articles de danse

We are 2020 Queen's Award for Enterprise Winners, specialising in the design and manufacture of Ballroom & Latin American dance shoes and make all of our shoes in Milton Keynes, UK. Our collection offers shoes for ladies, gentlemen and children and our shoes by worn by many of the world's leading dancers, as well as dancers from BBC's popular 'Strictly Come Dancing'.

3,4

Moyen

3 k avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Très déçu, je n'ai jamais reçu ma commande... Aucune solution n'a été apportée par ERMES DANCE

Je me permets de vous contacter au sujet de ma commande passée sur votre site, portant sur une paire de chaussures de danse FIERY RED BY SARA PANERO. Cette commande, selon les informations de suivi, aurait été livrée par FEDEX directement dans ma boîte aux lettres. Cependant, je tiens à vous informer qu’elle n’est jamais arrivée à mon domicile.
Malgré mes démarches auprès de FEDEX, aucune solution satisfaisante n’a été apportée. Je suis particulièrement déçue de constater que votre service client ne répond pas à mes sollicitations et ne propose ni remboursement ni alternative pour résoudre ce problème.
Je vous rappelle qu'il est de votre responsabilité en tant que vendeur de garantir la livraison des produits commandés par vos clients. À défaut de réception de cette commande, je vous demande un remboursement intégral du montant payé dans les plus brefs délais.

Je vous invite à revenir vers moi rapidement pour me confirmer la prise en charge de cette demande. Sans réponse de votre part, je serai contrainte d’envisager des démarches auprès des organismes compétents afin de faire valoir mes droits.

Dans l’attente de votre retour,

31 décembre 2024

Hello,

We believe you are reviewing the wrong company, because we are not 'Sara Panero' and we don't offer a shoe of this type.. We will flag this review because it is not about us.

Many thanks,
International Dance Shoes

Nous pensons que vous évaluez la mauvaise entreprise, car nous ne sommes pas « Sara Panero » et nous ne proposons pas de chaussures de ce type. Nous signalerons cet avis car il ne nous concerne pas.

Commande passée le 19 janvier 2023

Commande passée le 19 janvier 2023, toujours pas reçu mon colis, pas de suivi, ne répond pas aux mails ni au téléphone. Je ne recommande absolument pas ce site. Pas sérieux.

18 janvier 2023

Hello,

We have looked and we have no orders under your name, nor have we received any payment via credit card/PayPal.

Many thanks,

L'emballage pas approprié

Je viens de recevoir mes chaussures danse latine, sont très beaux et franchement semblent être confortables
Dommage la façon comme sont emballés car quelques perles ont tombé

12 janvier 2023

Très satisfaite de mes chaussures …

Très satisfaite de mes chaussures latines et standardes mais attention au délai de fabrication et d'envoi qui fut plus long que ce qui était annoncé. Effectivement lors du jour où je devais recevoir ma commande chez moi le colis n'avait même pas encore été envoyé par International Dance Shoes.

11 février 2018

chaussures de danses

Je suis très satisfaite et je recommande ce site. D'ailleurs je vais recommander une autre paire de chaussures immédiatement.

Cordialement.

Mme Guiomar Claudie

16 octobre 2016

Wonderful

Très satisfaite de ma commande chaussures très agréable à porter. Je les recommande vive ment.

6 mai 2016

Dear Irène,

Many thanks for your positive review!

JP
International Dance Shoes

Afficher les avis dans toutes les langues. (2 985 avis)