Nokwol authenticité et réelle fiabilité ❤️
J'ai effectué une toute première commande d'un montant de 348,06€ en achetant 2 paires de baskets modèles Atlas Tan Suede et Atlas Khaki.
Je suis époustouflée par la qualité indéniable de cette marque.
Les baskets sont exceptionnelles : d'une souplesse, d'un confort et d'une beauté incroyables.
Style atypique unique.
Les charms sont sublimes et qualitatifs puis rares.
Pas de frais de douane...
J'ai juste envoyé un mail au service après-vente où j'ai eu affaire à "Kat"qui m'a rapidement rassurée sur le fait que le site est ultra fiable et véridique puisqu'en guise de dédommagement pour leur retard concernant le suivi de l'envoi, elle m'a fait livrer le colis avant Noël,
... c'est simple, du jour de l'envoi à la réception il s'est écoulé un peu plus de 24H.
J'ai reçu mon colis ce 23 Décembre 2025 soit 48h avant Noël même.
Je suis comblée, conquise et, je recommanderai car le service clientèle est absolument professionnel, d'une extrême fiabilité, d'un indiscutable professionnalisme, d'une efficacité redoutable et d'une gentillesse exceptionnelle. Désireux de faire un geste commercial, le service client (Kat) de la marque Nokwol a inclu dans mon colis 2 charm pour les sneakers que j'ai moi-même choisi puis ils m'ont également offert une paire de Atlas Tan Suede supplémentaire et m'ont mis à jour la pointure 37,5 Eur qui convient parfaitement à mon 37,5/38 Français.
Ils m'ont même remboursé les frais d'envoi d'une valeur de 34,95€ qui sont déja crédités sur mon compte bancaire.
De plus, l'envoi fût prioritaire afin de régulariser leur petit retard sachant que j'ai passé commande le 14 Décembre 2025.
N'hésitez surtout pas à leur écrire si Nokwol ne vous donne pas de nouvelles de votre suivi, le service clients est réellement remarquable.
Ce site ainsi que leur service après-vente est incomparable et merveilleux.
Il suffit de communiquer avec eux et, l'équipe réglera votre problème avec attention, générosité, professionnalisme et réactivité.
Je vous remercie infiniment, je suis émerveillée par cette commande et par l'investissement du service clientèle honorable et magnifique en tous points confondus.
J'achèterai de nouveau des articles car je suis convaincue de leur fiabilité et de leur qualité.
Je recommande sincèrement ce site Nokwol qui est réel, sérieux et dont le service clients est irremplaçable.
Bonnes fêtes de fin d'année à toute l'équipe du service client de Nokwol et à l'équipe Nokwol dans son entièreté.
Élodie ❤️🥳🤶🎅🎄🎉🤗🙏🫶🏿🎄🍾🥂🎁

Réponse : Nokwol