Voleurs
Caution débitée 2 fois (2x1542€) non encore remboursée depuis 2 semaines et obligation de prendre l'assurance à 142€.
"En arrivant au bureau de l'aéroport, j'ai été informé qu'il y avait un problème dans le système et que la préautorisation ne serait pas bloquée mais directement débitée de mon compte et remboursée 30 jours plus tard. J'ai été choqué par cette information car je n'ai reçu aucun e-mail à ce sujet et l'agent "Rocio" était désagréable et ne voulait pas trouver de solution à cela sauf payer la couverture super relax, que je n'ai pas acceptée de payer au début. Donc, après cela, je lui ai dit que je suis d'accord pour débiter mon compte du montant de 1542 € au lieu de le bloquer car il y a un problème dans le système (ce n'est pas la faute du client mais bon il était 22h et j’avais besoin d’une voiture). Alors, j'ai mis la première carte dans la machine, le paiement a été approuvé et j'ai reçu une notification de ma banque, mais elle m'a dit que cela ne fonctionnait pas. Ensuite j'ai mis une deuxième carte et j'ai reçu un sms de mon autre banque avec la confirmation de paiement mais là encore elle m'a dit que ça ne marche pas. Je lui ai expliqué que ce n'était pas possible car j'ai reçu la confirmation bancaire dans le sms et elle a menacé d'annuler la réservation sachant très bien qu'il était tard et qu'il était urgent d'avoir une voiture. La solution finale était de payer la couverture super relax 142 € pour prendre la voiture car mon hôtel est à 1h de route de l'aéroport. J'ai été obligé de prendre cette couverture super relax car je n'avais d'autre choix que de l'accepter. Le lendemain je constate que j'ai été débité sur mes deux comptes bancaires 1542€ et 1542€."
Maintenant, ils ne répondent plus à mes mails et n'ont pas remboursé les 2x1542€, j'ai donc ouvert un dossier auprès du "Centre Européen des Consommateurs France".