L'entreprise a répondu
Esperienza fantastica, abbiamo trovato persone competenti e precise. Da Lorenzo, che ci ha presentato tutto il progetto a Erion e la sua squadra che ci hanno installato tutto in maniera puntuale e a... Voir plus
L'entreprise a répondu
INTESAGREEN: Il tuo partner affidabile per l’energia rinnovabile. Con oltre 10 anni di esperienza nel settore delle fonti rinnovabili e oltre 1000 impianti installati, Intesagreen si distingue per la sua attenzione al cliente e la flessibilità dei suoi pacchetti chiavi in mano. Intesagreen ha l’obiettivo di creare una relazione a lungo termine con i clienti, seguendoli e aiutandoli a sfruttare tutte le opportunità offerte dal mercato delle energie rinnovabili. Il nostro pacchetto unico offre un servizio di installazione impeccabile, rapido ed economico, unito a uno studio approfondito dal nostro team di professionisti sui vari incentivi disponibili ora e anche nel prossimo futuro. Siamo qui per supportarti lungo tutto il percorso verso un futuro energetico sostenibile.
Via Melozzo da Forlì 18, Rimini, Italy, 47923, Rimini, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
La mia esperienza con Intesagreen fino ad ora è stata molto positiva. Mi hanno installato i pannelli le batterie di accumulo come stabilito, in tempi rapidi. Intesagreen si è avvalsa di istallatori efficienti, precisi e disponibili. Nel complesso sicuramente da consigliare...

Réponse : Intesagreen
Esperienza fantastica, abbiamo trovato persone competenti e precise. Da Lorenzo, che ci ha presentato tutto il progetto a Erion e la sua squadra che ci hanno installato tutto in maniera puntuale e attenta.
Consigliatissimo!

Réponse : Intesagreen
Esperienza super positiva! Dalla consulenza al montaggio dell'impianto! Sempre presenti e gentili nel rispondere a qualsiasi dubbio. Consigliatissimo!

Réponse : Intesagreen
Ho da poco più di un mese installato ad opera di Intesa Green il fotovoltaico nella mia abitazione e funziona benissimo. Ma l'enorme vantaggio è stato che l'azienda si è occupata di tutte le non agevoli pratiche burocratiche in modo corretto senza che il sottoscritto avesse problemi e ad ogni quesito ha sempre risposto con prontezza, cortesia e correttezza.

Tutto perfetto:
Reparto commerciale competente,
reparto tecnico veloce, preciso e professionale
Azienda seria che si occupa dalla progettazione (con tutti i documenti necessari), alla realizzazione del tuo impianto.
Servizio post vendita/realizzazione cordiale e preciso nel dare tutte le indicazioni.
Consigliati vivamente

Réponse : Intesagreen
Serietà professionale e disponibilità sono sempre molto importanti, e voi lo siete

Professionalità.
Del team , la tempestività del lavoro , la trasparenza nelle spiegazioni e ovviamente,benefici economici

Réponse : Intesagreen
Ottimo lavoro dall'inizio alla fine. Pienamente soddisfatta con l'assistenza, la posa dei panelli e tutto quello che riguarda al fotovoltaico.

Réponse : Intesagreen
La cortesia del personale tutto da chi a fatto il contratto a chi a istallato l’impianto e da chi si è occupato delle pratiche

Réponse : Intesagreen
Società serie informazioni chiare e cosa più importante servizio preciso e rapida

Réponse : Intesagreen
I tecnici molto sono stati molto bravi ed molto educati

Réponse : Intesagreen
Sin da subito son stato seguito passo passo nella mia esperienza con Intesa Green per la realizzazione di un impianto fotovoltaico attagliato alle mie esigenze, dal consulente che mi ha esposto il progetto e consigliato la soluzione migliore , alla ditta che lo ha eseguito, e dalla continua assistenza per verificare che tutto procede nel modo corretto! Che dire ancora, è tutto riassunto nel titolo della recensione! Consigliatissimo! Complimenti Intesa Green.

Réponse : Intesagreen
Al momento non ho nulla da recriminare, persone stupende grazie ancora

Réponse : Intesagreen
Quello che ha reso positiva l'esperienza è stata la competenza tecnica e il buon funzionamento dell'impianto. Su alcune pratiche burocratiche ho dovuto insistere, ma nel complesso il servizio è stato affidabile e ha soddisfatto le mie aspettative, anche dopo integrazione dell'impianto.

Réponse : Intesagreen
Buongiorno Intesa Green, grazie per l'assistenza e la professionalità di tutto lo staff che ha lavorato affinché questo progetto fosse portato a buon fine. Grazie anche al team degli installatori per aver rispettato la proprietà e aver concluso i lavori in maniera celere. Grazie a tutti. Evandro

Réponse : Intesagreen
personale preparato e cordiale. Sempre disponibili e competenti nel rispondere sia ai miei dubbi che alle domande. Per ora sono soddisfatta del servizio

Réponse : Intesagreen
En savoir plus sur les différents types d'avis.