Tutto perfetto, ordine, pagamento e spedizione super veloce. Il prodotto è come nuovo tutto imballato benissimo solo lo scatolo un po' scolorito ma integro. Montata facilmente è molto bella e robusta... Voir plus
Malgrado "ricondizionato" la piscina sembra essere nuova. Nessun problema, presenza di tutti i pezzi. Il prezzo lo ha reso immediatamente un affare. Il fatto che provenisse direttamente dal magazzino... Voir plus
Prezzo ottimo e spedizione abbastanza veloce, la piscina però, modello chevron, ha le stampe esterne a righe che già da nuove sono molto irregolari e sbavate che sembra una versione temu :-), se non f... Voir plus
I due materassi sono arrivati in pochissimo tempo, 2 giorni. Sono rimasto stupito per la velocità. I materassi sono perfetti, oltre le aspettative: si gonfiano e sgonfiano velocemente, ci si dorme ben... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de INTEX Ricondizionato

Il sito web ufficiale dove acquistare prodotti ricondizionati INTEX, con la qualità e la sicurezza di sempre... a prezzi convenienti!
Il nostro ricondizionato non è usato: i prodotti resi o non consegnati che tornano al nostro magazzino vengono riqualificati, per trovare un nuovo proprietario.
Scegli tra le nostre categorie di articoli ricondizionati... piscine fuori terra, Spa idromassaggio gonfiabili, materassi e arredo gonfiabile e tanto altro.
Divertiti e rilassati senza pensieri con i prodotti ricondizionati INTEX, oltre alla garanzia di 1 anno il nostro Servizio Clienti è a disposizione!
Via Paracelso, 26, 20864, Agrate Brianza (MB), Italie
- +39 340 9592819
- info@ecoperation.com
- intexricondizionato.it
PISCINE INTEX IN OFFERTA
Demande des avis aux clients
A répondu à 58 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Kunde ist König!
Gute Kommunikation und sehr gutes Produkt. Lieferung erfolgte zur richtigen Zeit zum richtigen Ort.

Velocissimi
Velocissimi. A 72 ore dall’ordine la piscina era già a casa! Perfetta come nuova

Réponse de INTEX Ricondizionato
Chiarezza del sito e tempestività nella…
Chiarezza del sito e tempestività nella consegna. Il prodotto era in ottime condizioni.

Réponse de INTEX Ricondizionato
Per un errore sul pagamento non ho…
Per un errore sul pagamento non ho potuto acquistare l’articolo selezionato.
Assistenza inesistente
Ottima idea avere un sito ufficiale del…
Ottima idea avere un sito ufficiale del ricondizionato
Mi ha invogliato ad acquistare il prodotto INTEX
Servizio preparazione ordine e spedizione molto professionale

Ottimo prodotto
Il prodotto acquistato è di ottima qualità con un ottimo rapporto qualità prezzo. La consegna è stata veloce e soprattutto gratuita. Venditore consigliato.

Réponse de INTEX Ricondizionato
Niente va per il verso giusto
Esperienza negativa con il ricondizionato Intex. Piscina arrivata difettosa. Rivenditore ( non si tratta di Intex ma è comunque un rivenditore ufficiale online) che non da assistenza: non invia prodotto in sostituzione, non rimborsa. L’unica strada è aprire la richiesta di sostituzione sul sito Intex ma il corriere impiega molto tempo ad arrivare e non puoi stare senza piscina per un mese dato che ti obbligano a tagliare la valvola. Sei costretto a tenere la piscina bucata con gravi perdite se hai un’attività.
Rapporto qualità prezzo ottimo
Rapporto qualità prezzo ottimo. Ho acquistato il prodotto ricondizionato per risparmiare un po’. Avevo un po’ paura di cosa potesse arrivare, invece tutto perfetto, esattamente come il nuovo.

Réponse de INTEX Ricondizionato
Prodotto arrivato nei tempi indicati e…
Prodotto arrivato nei tempi indicati e conforme alla qualità e descrizione indicata

consegna veloce, ottimo prodotto
consegna veloce, prodotto ricondizionato in ottime condizioni

Réponse de INTEX Ricondizionato
Ho già comprato altre volte il…
Ho già comprato altre volte il Ricondizionato. Ho sempre ricevuti prodotti validi, integri, funzionanti.

Réponse de INTEX Ricondizionato
L'articolo è in buone condizioni…
L'articolo è in buone condizioni generali e sono soddisfatto

Réponse de INTEX Ricondizionato
Esperienza positiva sono rimasto molto…
Esperienza positiva sono rimasto molto soddisfatto dal servizio eccellente spedizione ultra veloce materasso gonfiabile matrimoniale super bello e comodo Intex una garanzia.

Tutto come descrizione
Tutto come descrizione, tutto perfetto , velocissimi a spedire.... adesso mi resta solo attendere, monitorando il sito fino al prossimo affare !!!

All went well
All went well, shipping was fast and the product was perfect no issues at all.

Convenienza
Prezzi competitivi, articoli in discrete condizioni. Ma le tempistiche delle spedizioni lunghe.
È votato rimborsato...il prodotto era…
È votato rimborsato...il prodotto era disponibile ..poi ..non inviato senza nessuna spiegazione.