Sono cliente da anni, ho acquistato diversi software, nonostante ciò hanno avuto un disguido con i broker facendomi perdere in totale 2900 euro nel programma Zerix. Mi hanno fatto firmare un accordo n... Voir plus
State alla larga se ci tenete ai vostri risparmi. Hanno bruciato migliaia di euro dei miei risparmi senza rimborsarmi un centesimo, nemmeno per le fee di ingresso, adducendo a problemi di mercat... Voir plus
Esperienza estremamente negativa con Investetica. Gestione dell' investimento poco chiara e risultati molto lontani da quanto prospettato in fase iniziale. Mi sono sentito ingannato dalle loro strat... Voir plus
Da una settimana ho iniziato con INVESTETICA ha fare il progetto Axi Select, fino adesso il proseguimento è alla grande. Vorrei menzionare assolutamente Il tutor Marco Torre, che si è dimostrato ad es... Voir plus
Investetica è la prima azienda di formazione in Italia e in Europa specializzata sul Prop Trading. Nasce con lo scopo di apportare valori di etica e trasparenza nel mondo della Trading Industry. Aiutiamo traders a raggiungere i propri obiettivi attraverso protocolli formativi, strumenti e strategie. Ci occupiamo di formazione, ricerca e sviluppo con approccio ai mercati sia discrezionale che algoritmico. Siamo un Team costituito da Analisti, Traders, Programmatori e Consulenti uniti da un unica missione elevata: migliorare la vita a un numero maggiore di persone possibile. Il Founder di Investetica Tommaso Caratelli,è attivo sui mercati dal 2003 come trader e formatore e vanta trascorsi manageriali di rilievo in diverse realtà finanziarie e multinazionali.
Italie
- investetica.net
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Volevo ringraziare pubblicamente il…
Volevo ringraziare pubblicamente il team investica per avermi dato l’opportunità con i loro strumenti e formazione di passare le chanlenge grazie siete fantastici 🙏🙏❤️❤️

Il mio giudizio su Investetica
All'inizio molto scettica, poi una mia cara amica mi ha dato riscontri diretti positivi, ho voluto provare e sono rimasta entusiasta. Personale competente, preparato e disponibile. Sa consigliare senza alcun dubbio

Réponse de Investetica
INVESTETICA un gran bel progetto
Grande Azienda! Sono in questo mondo da poco, mi sto applicando a dovere e garantisco che i risultati arrivano! Bisogna non mollare e perseverare. Posso dire che sono una azienda Etica! Un grazie enorme al mio tutor Andrea e a Cristian per il supporto tecnico! Forza ragazzi che state facendo un gran bel lavoro. Chissà, magari un giorno riuscirò ad essere uno di voi. Grazie!

Réponse de Investetica
Ottima esperienza, sono stato seguito dall'inizio e continuo ad esserlo dal mio tutor Andrea che è fantastico, ottimi strumenti di lavoro

Réponse de Investetica
Consiglio vivamente INVESTETICA per la…
Consiglio vivamente INVESTETICA per la professionalità e cordialità che hanno tutti i componenti e i prodotti che consiglia ( diciamo che ho un arsenale per poter fare profitto. ) ma un grazie va al mio tutor Andrea sempre disponibile e presente grazie ...

Réponse de Investetica
Al momento è ancora un mese che sto…
Al momento è ancora un mese che sto studiando e imparando la strategia che è spettacolare ed i tutor del corso fantastici!!..al momento tutto perfetto 👌

INVESTETICA UNA GARANZIA
Ottime Live ti aiutano a comprendere al meglio tutto,ottimo il confronto con i tutor e con i compagni di corso che dire questi sono il miglior investimento effettuato in 10 anni di corsi e di trading,Investetica Garanzia

Réponse de Investetica
Passo dopo passo verso l'indipendenza economica
Ti prendono per mano, e passo passo ti portano alla conoscenza degli strumenti a disposizione. Sempre presenti, disponibili, mettono a disposizione le loro conoscenze ed esperienze per portati ad avere costanza e indipendenza economica.
Non avrei potuto fare scelta migliore.

Réponse de Investetica
Live dai contenuti molto interessanti
Live dai contenuti molto interessanti. Continuate così.

Prodotti validi, ma...
Prodotti validi , ma da studiare parecchio per avere risultati. La persona che ti segue che non sa mai che prodtti hai acquistato (ma no hanno un archivio clienti!?!?). Assistenza post vendita un po carente, avranno troppi clienti e non riescono a seguirli tutti... non so.

Réponse de Investetica
Eccellente, con freedom 3.1 ho superato la fase 1 di FtMo ( 10k) in un giorno .

Réponse de Investetica
Ottima assistenza in tutto.
Ottima azienda per quanto riguarda tutti gli aspetti, dall'assistenza per capire le tue necessità e quale tipo di prodotto fa al caso tuo fino all'assistenza tecnica per qualsiasi necessità.
Una nota di merito a Cristian che tutte le volte che ho avuto bisogno mi ha aiutato in maniera super rapida sia tramite messaggi con indicazioni precise sia quando ho avuto la necessità di una mano ed è intervenuto da remoto per sistemarmi le impostazioni sulla mt4.
Spero sia l'inizio di una grande svolta nella mia vita.

Azienda seria, consigliata
Finalmente dopo tanto tempo di ricerche e di dubbi ho deciso di affidarmi ad Investetica. Ho iniziato con il percorso di cover trading e nonostante fossi molto scettica i risultati che sto ottenendo sono ottimali. Devo dire che non ho avuto troppe difficoltà poiché l’assistenza clienti è sempre disponibile e ha soddisfatto ogni mia esigenza e/o dubbio. Azienda molto seria e dunque super consigliata.

Réponse de Investetica
Dopo alcune esperienze non positive…
Dopo alcune esperienze non positive nelle
challenge per la prop house, ho deciso di
provare il corso "win your challenge "
dopo aver visto il webinar presentato da
Tommaso. Grazie al loro corso sono
riuscito a passare finalmente la challenge
ed operare su un conto da 50k. Successivamente , grazie anche ad un
ottimo sconto essendo già cliente , ho
acquistato anche il "Cover trading"
che tuttora sto usando , e che mi sta
piacevolmente sorprendendo finora. Inoltre l’assistenza presente quasi 24/7, con risposte molto celeri . In
conclusione , posso dire che Investetica è
stata una piacevole scoperta , ovviamente non esistono strumenti che fanno miracoli , ma ci si deve mettere impegno personale per raggiungere i risultati voluti.

Réponse de Investetica
Per me è stato molto importante il webinar di presentazione!
Il video di presentazione, al contrario di quelli di altri che sono fumosi e generici, descrive già con sufficienti dettagli il metodo e ciò mi ha convinto a scegliere Cover Trading fra i tanti metodi che mi venivano proposti. Anche Il corso è fatto molto bene e ti fornisce preziose informazioni su come applicare nel modo giusto Cover Trading permettendoti di migliorare gradualmente e costantemente. Ho potuto seguire anche interessantissimi webinar in cui esperti trader spiegano brillantemente come operano con grande successo, mostrando persino in diretta una operazione a mercati aperti molto profittevole in tempi brevissimi. Inoltre si è costantemente seguiti e se hai un problema tecnico te lo risolvono velocemente.

Réponse de Investetica
Ci tengo tanto a fare i miei…
Ci tengo tanto a fare i miei complimenti a Cristian per la sua professionalità e disponibilità. Se hai un problema tecnico te lo risolve al 100%. E' bravissimo e lo ringrazio tanto per essere sempre disponibile.

Semplicemente Fantastici!
Semplicemente Fantastici!
Professionalità e onestà sono le parole che descrivono questa azienda.
Se volete cambiare e prendere in mano la vostra vita siete nel posto giusto!

Réponse de Investetica
L’eccellenza del servizio è stata…
L’eccellenza del servizio è stata davvero di qualità!
Si è costruito un rapporto sociale oltre che professionale,grato della scelta fatta e avanti tutta

Top top top
Voglio raccomandare questa impresa al 100%.
Sono super affidabili,offrono servizi top in questo settore,ti seguono giorno dopo giorno fino a renderti indipendente ad operare in questi mercati e farti fare profitto da capo giro. Ringrazio vivamente chi ha presentato questa azienda che mi sta letteralmente cambiando la vita.