Investetica Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono cliente da anni, ho acquistato diversi software, nonostante ciò hanno avuto un disguido con i broker facendomi perdere in totale 2900 euro nel programma Zerix. Mi hanno fatto firmare un accordo n... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

State alla larga se ci tenete ai vostri risparmi. Hanno bruciato migliaia di euro dei miei risparmi senza rimborsarmi un centesimo, nemmeno per le fee di ingresso, adducendo a problemi di mercat... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza estremamente negativa con Investetica. Gestione dell' investimento poco chiara e risultati molto lontani da quanto prospettato in fase iniziale. Mi sono sentito ingannato dalle loro strat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da una settimana ho iniziato con INVESTETICA ha fare il progetto Axi Select, fino adesso il proseguimento è alla grande. Vorrei menzionare assolutamente Il tutor Marco Torre, che si è dimostrato ad es... Voir plus

1. Centre d'entrainement

Investetica è la prima azienda di formazione in Italia e in Europa specializzata sul Prop Trading. Nasce con lo scopo di apportare valori di etica e trasparenza nel mondo della Trading Industry. Aiutiamo traders a raggiungere i propri obiettivi attraverso protocolli formativi, strumenti e strategie. Ci occupiamo di formazione, ricerca e sviluppo con approccio ai mercati sia discrezionale che algoritmico. Siamo un Team costituito da Analisti, Traders, Programmatori e Consulenti uniti da un unica missione elevata: migliorare la vita a un numero maggiore di persone possibile. Il Founder di Investetica Tommaso Caratelli,è attivo sui mercati dal 2003 come trader e formatore e vanta trascorsi manageriali di rilievo in diverse realtà finanziarie e multinazionali.

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

249 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

66 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Non sono ancora in real ma devo dire che il corso è spettacolare. Nulla è lasciato al caso e tutto viene spiegato in modo molto semplice. Anche i backtest degli strumenti sono estremamente promettenti. Assistenza sempre pronta a rispondere e molto competente.

2 février 2023

Professionalità

Un percorso straordinario che sta dando la possibilità a me, come ad altre persone , di poter capire e studiare in modo da aiutarci tutti ,con la base di un grande tutor/consuleente che è Marco Mancosu, senza nulla togliere agli altri tutor dell aziende che aiutano in questo percorso.
Le live quotidiane sono eccellenti. Con Marco e Cristian che ci seguono e ci assistono ,facciamo 90 minuti di grande insegnamento, tutti i giorni. Quando non si fanno, è come se fossi stata un giorno ferma nel mio lavoro. Grazie ad investetica direi di aver migliorato notevolmente la mia vita .

27 janvier 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno investetica è un azienda…

Buongiorno investetica è un azienda molto seria con persone competenti e disponibili con il nuovo progetto delle live 90 minuti ha fatto un ulteriore passo verso le esigenze dei corsisti.
I risultati si ottengono chiaramente loro non ti danno la pappa pronta ma ti danno una serie di strumenti e nozioni da cui costruire la tua operatività rimanendo a tua disposizione per dubbi e problemi di qualsiasi tipo grazie Investetica

Cambio di vita

Investetica non é solo un servizio non é solo vendita di Expert Advisor competenti sul mercato e profittevoli ma anche studio, competenza, consulenza privata e di gruppo, classi con la quale possiamo crescere e confrontarci tutti i giorni, lezioni giornaliere e tanto altro ancora, qui signori si parla non di comprare al dettaglio ma di far parte di un ecosistema che segue il cliente passo passo dalla A alla Z.. Ognuno di noi parte da un livello di educazione finanziaria differente e investetica lo sa, per questo dal primo passo verso la nostra crescita professionale loro come team ed educatori ci accompagnano verso la strada della libertà economica insegnandoci un lavoro e assorbendo queste competenze saremo liberi di fare ciò che ci piace, non a caso il prodotto principale dell'azienda si chiama : freedom- libertá. Fate la vostra scelta datevi una possibilità fate la scelta giusta: Investetica.
P.S. Da un cliente molto soddisfatto e appagato.

27 janvier 2023

Grande professionalità

Personalmente sono saltata da un accademia all'altra be accademy zeta, dove ho sempre ricevuto scarsi risultati sia a livello economico sia nello studio,ho conosciuto questi grandi EA dopo tante ricerche fatte con il mio attuale team, ho acquistato sia il cover che il wyc e devo dire che la mia vita è cambiata oggi posso dire di avere una competenza gli EA sono dei grandi colleghi di lavoro, il gruppo di investetica è pazzesco grande professionalità live di studio tutti i giorni dove con grande dedizione ti aiutano ad affrontare e a risolvere qualsiasi tipo di problema grazie sempre, consiglio vivamente

31 août 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Investetica è una bella realtà del…

Investetica è una bella realtà del mondo del trading.....hanno sviluppato un percorso di formazione e crescita davvero notevole, con la creazione di indicatori ed expert advisor innovativi e dalle grandi potenzialità, improntati principalmente ad ottenere conti finanziati dalle prop house. In questo seguiti costantemente da un gruppo di tutor e tecnici estremamente preparati e professionali. Grazie ad Investetica chiunque abbia voglia di impegnarsi può arrivare ad avere delle entrate dal trading.

Esperienza fantastica

La mia esperienza è stata resa fantastica, sia dalle persone che si occupò dei corsisti che sono stati fantastici sia dalle live che si tengono dal lunedì al venerdì, che sono state tanto utili per poterci interfacciare con tutti e assistere all'esperienza anche degli altri condividendo lo schermo e lavorando sui mercati delle persone che fanno parte del corso, molto bello, i ragazzi di investetica sono molto professionali e molto paziente molto presenti con tutti, trovano sempre il tempo per aiutarti grazie investetica

Noté 5 sur 5 étoiles

Anche la cosa che a noi sembra più difficile con Loro diventa logica e facile da attuare. Ci vuole solo coraggio per cominciare

Ho sempre fatto l'autotrasportatore ed ora, quasi per una sfida verso me stesso e l'età avanzata che incombe, ho deciso di studiare la programmazione dei bot automatici di trading dalla sera alla mattina perché ho percepito la presenza di un gruppo di studio e di insegnanti davvero trasparenti e preparati nei loro intenti.
La cosa più grande è che ho fatto centro: una materia così lontana dal mio mondo resa facile e capibile da chiunque.

Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio vivamente questo percorso!

Ho iniziato a fare trading quasi per gioco, non sapendo nemmeno cosa stessi facendo e non capendo assolutamente nulla di grafici e di mercati finanziari, ma la mia fortuna è stata quella di imbattermi da subito in un video di Tommaso Caratelli. Una volta entrata a far parte dell'accademia ho iniziato a conoscere realmente il mondo del trading, questo grazie a Giulio che con comprensione, schiettezza e mai false promesse mi ha portata ad appassionarmi a questo mondo, un mondo a mio parere per niente facile, ma che con un buon mentore e con un percorso formativo dove davvero tutto è spiegato nella maniera più semplice possibile si può affrontare con più consapevolezza e serenità.
Grazie a tutto il team!

8 janvier 2023

Grazie Orazio!

Azienda seria

Sto provando un corso di trading con investetica..anche se sono ancora in fase di studio vedo che l azienda è veramente seria e i dipendenti ( personalmente mi segue Giulio) sono molto preparati e disponibilissimi...da questo primo approccio ho visto la potenzialità del metodo che propongono... veramente interessate...5stelle

19 novembre 2022

Grazie Salvo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Un'azienda seria fatta di persone…

Un'azienda seria fatta di persone preparate tecnicamente, ma anche umanamente capaci e celeri nel risolvere dubbi e problematiche. Un ringraziamento speciale a Giulio e Cristian sempre molto disponibili nel rispondere e anche molto simpatici che non guasta mai!

28 décembre 2022

Grazie Sara!

Professionisti del settore🍷

Professionisti del settore, grande preparazione sui molti temi toccati, spiegazioni tecniche rese molto semplici.

Fate azione e avrete molte soddisfazioni.

Consigliata.

7 décembre 2022

Grazie Daddo!

Esperienza con investica

La società fornisce prodotti di ottima qualità e un assistenza paziente e di grande spessore. Finalmente ho trovato una società che ha ripagato la fiducia accordata. Non da meno e' anche io fatto che i prodotti vengono continuamente aggiornati in base ai feedback degli utenti. Personalmente ho ottenuto e sto ottenendo risultati molto soddisfacenti.

31 août 2022

Grazie Angelo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda ben strutturata con prodotti di ottimo livello. La cosa più importate è l’assistenza che nel mondo del trading è fondamentale. Ad ogni utente viene affidato un tutor nel mio caso Andrea, il quale è sempre disponibile e periodicamente s’informa su come procede la formazione. La consiglio vivamente a chi entra in questo mondo per la prima volta. Continuate cosi!!

11 décembre 2022

Grazie!

Entusiasmante!!

Sono molto entusiasta di quello che sto ottenendo grazie a questo percorso, dico percorso perché i formatori sono sempre pronti ad aiutarti e ad accompagnati.
Grazie!!

14 décembre 2022

Grazie Liliana!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il trading non e' facile, anzi, ma loro lo hanno reso tale. Il grande Leonardo da Vinci disse che la cosa piu' difficile al mondo e' la semplicita'. Ebbene, Investetica ha una strategia, il Cover Trading, tanto semplice quanto efficace, che toglie persino l'ansia di aprire posizioni nel mercato; con un conto Prop, inoltre, puoi generare profitti senza i tuoi soldi. Devo aggiungere altro? Professionali, precisi, puntuali e, soprattutto, cordiali. Non contenti, organizzano classi di approfondimento e, a Natale, ti fanno pure i regali! Nessuno fa tanto per i propri clienti; un'azienda unica da cui prendere esempio. Un grazie enorme, infine e particolare ad Andrea, il mio tutor e a Cristian, supporto tecnico, che ti seguono passo passo, sempre disponibili e gentili. GRAZIE!!
Super consigliatissima

16 décembre 2022

Grazie Francesco!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus