Sono cliente da anni, ho acquistato diversi software, nonostante ciò hanno avuto un disguido con i broker facendomi perdere in totale 2900 euro nel programma Zerix. Mi hanno fatto firmare un accordo n... Voir plus
State alla larga se ci tenete ai vostri risparmi. Hanno bruciato migliaia di euro dei miei risparmi senza rimborsarmi un centesimo, nemmeno per le fee di ingresso, adducendo a problemi di mercat... Voir plus
Esperienza estremamente negativa con Investetica. Gestione dell' investimento poco chiara e risultati molto lontani da quanto prospettato in fase iniziale. Mi sono sentito ingannato dalle loro strat... Voir plus
Investetica è la prima azienda di formazione in Italia e in Europa specializzata sul Prop Trading. Nasce con lo scopo di apportare valori di etica e trasparenza nel mondo della Trading Industry. Aiutiamo traders a raggiungere i propri obiettivi attraverso protocolli formativi, strumenti e strategie. Ci occupiamo di formazione, ricerca e sviluppo con approccio ai mercati sia discrezionale che algoritmico. Siamo un Team costituito da Analisti, Traders, Programmatori e Consulenti uniti da un unica missione elevata: migliorare la vita a un numero maggiore di persone possibile. Il Founder di Investetica Tommaso Caratelli,è attivo sui mercati dal 2003 come trader e formatore e vanta trascorsi manageriali di rilievo in diverse realtà finanziarie e multinazionali.
Italie
- investetica.net
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Perdere denaro mi ha sempre bloccato
Perdere denaro mi ha sempre bloccato nel trading, ma grazie al software automatico di Payout Matematico, il rischio è sotto controllo. Il sistema gestisce le operazioni con logica matematica, coprendoti sempre qualsiasi cosa accada! E veramente un trucco geniale. Ora opero con serenita' e ho finalmente smesso di stressarmi per i mercati
Avevo già provato altre Prop firm poco
Avevo già provato altre Prop firm poco affidabili, quindi ero scettico. Ma con Payout Matematico ho trovato un sistema trasparente e sicuro. Tutto è chiaro, dal conto in pronta consegna di una Primaria Prop firms ,al payout in 14 giorni. Ho ricevuto il conto inaspettatamente dopo 24 ore, ho inserito il software e ho iniziato immediatamente!
Avevo paura che l’attivazione del conto
Avevo paura che l’attivazione del conto fosse lunga o che non riuscissi a superare la challenge. Con Payout Matematico, il conto è pronto subito e il software automatico mi ha aiutato a gestire la challenge in modo efficace. Nessuna perdita di tempo e massima semplicità. Finalmente una soluzione veloce per entrare nel mondo del trading prop!
Ottima esperienza con Investetica sbloccato un conto funted su una prop firm da 100k in 2 giorni. CONSIGLIATO.
Efficienza e serietà
Seguo Investetica da qualche mese e solo con i webinar gratuiti ho appreso tanto! Nell'ultimo mese ho deciso di dare fiducia a questa azienda e devo dire che sono rimasto profondamente colpito dalla loro efficienza, serietà e chiarezza. Consigliatissima
Ottima esperienza con loro!
Non sapevo nulla di trading, mi sono avvicinato a loro come prima esperienza e devo dire che è un azienda seria e affidabile, con prodotti che mantengono ciò che vendono. Ho apprezzato la chiarezza e il supporto ricevuto in ogni fase. Consiglio!
azienda che commercializza e fornisce…
azienda che commercializza e fornisce assistenza su strategie con l utilizzo degli expert che vende.. sono loro cliente da qualche anno e ho acquistato diversi prodotti. ho attraversato alti e bassi, non nascondo che in certi momenti ho pensato di essere stato fregato perchè non riuscivo ad ottenere i risultati promessi.. ma ora a distanza di oltre un anno ,con tanti di quei test e prove varie e anche grazie all aiuto di Alessandro che oltre ad essere un ottimo trader è dotato di una pazienza sovrumana..piano piano sembra intravedere un pò di luce in fondo al tunnel. mi permetto di consigliare odissey che una volta inquadrato penso sia un expert straordiiario, cosi come matrix anche se ancora lo devo fare mio.. ma sono convinto abbia anch esso molte potenzialità. per cui lascio questa recensione positiva. sia sui prodotti che sull assistenza fornita. approfito per fare a tutto il team i migliori auguri di buone festività. PS. per quelli insoddisfatti com ero io all inizio.. nn potete pensare di avere risultati il giorno dopo aver acquistato l expert..ma ci dovete lavorare sopra un bel po.. e allora piano piano qualcosa esce,, grarantito. se volete per quel che posso sono qui.
saluti a tutti.
Ho sempre trovato il mondo del trading…
Ho sempre trovato il mondo del trading affascinante, ma anche un po’ intimidatorio. Poi un mio amico trader mi ha consigliato di scaricare il libro gratuito su Amazon di Tommaso Caratelli e ho iniziato a capire i concetti base. È stato quello il mio punto di partenza. Da lì ho avuto il piacere di conoscere Investetica e ho ricevuto formazione ed un software in particolare che mi son serviti per muovere i primi passi in questo mondo.
Grazie ai loro strumenti e al loro metodo, sono riuscita a iniziare con profitto, evitando di commettere gli errori tipici di chi si lancia nel trading senza preparazione. Oggi, non solo ho imparato come operare in modo disciplinato, ma sto anche ottenendo risultati concreti senza mettere a rischio i miei capitali. Consiglio Investetica a chiunque voglia avvicinarsi al trading con il piede giusto!
Esperienza positiva
Ad oggi devo dire che ha superato le mie aspettative...grazie al software sviluppato da Investetica ho avuto accesso a capitali significativi tramite Prop Firms e ottenere profitti certi. Prima di questa esperienza non pensavo fosse possibile avviare un’attività di trading senza rischiare i miei risparmi
State attenti!
Leggendo le varie recensioni di questa azienda su Trust Pilot sono rimasto molto stupito, infatti questa azienda e tutt'altro che seria. Ho perso circa 4000 euro con loro, tra corsi, expert e altri prodotti di bassa qualità, sia nella didattica che nel prodotto in se. Tutti gli expert acquistati hanno fatto buchi enormi nel conto, i corsi di trading erano organizzati in maniera penosa con una didattica ridicola e insegnanti maleducati e poco etici. Insomma prezzi folli per servizi che si possono trovare gratuitamente online, e anche migliori. Diffidate di questa azienda, un mio consiglio, da una persona che in questo modo del trading in 10 anni ne ha visto di ogni tipo.
Complimenti!!!
Scrivo per fare i complimenti ad Investetica perché ho avuto in prova il software Escalade gratuitamente per una settimana, è stata una piacevolissima sorpresa perché per la prima volta ho visto un software che funziona in maniera impeccabile! Con size piccole ho portato a casa quasi 200€ ho un consulente e tecnico dedicato, Marco Torre che oltre ad essere gentilissimo si è reso disponibile per ogni mia domanda! Che dire grazie Marco e grazie Investetica per questo super prodotto!
Un servizio sicuro e affidabile
Un servizio sicuro e affidabile, risultati garantiti!
Non ero sicuro di poter superare la mia sfida di trading e la paura, ero anche scettico di dover affidare il mio conto a qualcuno si è messo in mezzo un problema per tempistiche temporali ma alla fine mi è stato consegnato.
Venditori di ea che non funzionano e…
Venditori di ea che non funzionano e costano 15 volte quello che puoi.trovare tranquillamente in rete. E in aggiunta non sono mai tuoi..devi sempre chiedere per l'istallazione sull.account.Li ho seguiti per anni. Per ultimo.. volevo avere la.prova del 9 perché pensavo di essere io scarso.. e ho provato con un expert gestito da loro su axi..se non so svelto a.scappare mi bruciano il.conto.. Dovessi consigliare a mio fratello..gli direi di stare alla.larga.cmq.provare per credere sarò io scarso..
Secondo me le recensioni positive sono…
Secondo me le recensioni positive sono false, è impossibile mi hanno fregato3000 euro, più le challenge perse con i loro ea di m.....!!!
ho investito nel loro progetto…
ho investito nel loro progetto "soluzione prop" e al momento ne sono molto soddisfatto, è un progetto sicuramente tra i piu validi tra quello che si trova in giro per la rete, ringrazio anche il mio referente Marco Torre, persona molto disponibile in caso di necessita, sempre reperibile h24 o quasi..
Azienda con personale competente ed affidabile
Ho avuto davvero una piacevole esperienza nell'acquisto dei prodotti con questa azienda. Corsi ben fatti e molto pratici. Prodotti top. E personale fantastico. Specie il mio referente, il sig. Torre Marco, una persona squisita, molto competente e sempre disponibile per rispondere alle mie domande e per fornirmi il supporto adeguato in tempi molto rapidi.
Conto 5K € real bruciato con EA settato dal team Investetica
La seguente recensione riguarda un loro EA. Sono un cliente “abituale”, ho acquistato vari expert e corsi, di cui l’ultimo acquistato è un expert che opera sulle correlazioni del forex e dovrebbe chiudere l’ 80/90% delle operazioni in profitto. All’inizio andava bene, poi ha iniziato ad aprire operazioni su operazioni creando un grande flottante. Ho contattato l’assistenza per capire se fosse tutto ok e mi hanno risposto di sì. Fatto sta che durante il crollo dei mercati avvenuto un paio di settimane fa mi ha bruciato un conto reale (non prop) da 5k €. Ho nuovamente contattato l’assistenza ed il mio consulente per capirne sia il motivo e sia per avere dall’azienda un qualcosa visto il risultato… non intendo un rimborso del programma (chiaramente pagato non pochissimi soldini) ma che magari mi venivano incontro su altro, anche perché l’expert è stato settato da loro, io non l’ho mai toccato. Settato per altro senza SL o traling stop. A distanza di 10 giorni circa non mi hanno fatto sapere nulla. Tutto tace. Non sto parlando male dell’azienda in generale. Questa recensione è destinata a questa mia ultima esperienza dove mi aspettavo un trattamento diverso e non un totale menefreghismo, per di più essendo cliente “storico”. Fin quando si fanno acquisti sono celeri e disponibili, quando ci sono problemi sono tutti impegnati.
Grazie di tutto
Io non ho conoscenza del mondo finanziario,
Marco Torre è stato molto corretto nel consigliarmi il prodotto più adatto a me senza mettermi fretta,mi ha seguito con pazienza e gentilezza in tutte fasi dell'acquisto e ancora adesso mi tiene al corrente delle operazioni
Trasparenza e disponibilità
Da una settimana ho iniziato con INVESTETICA ha fare il progetto Axi Select, fino adesso il proseguimento è alla grande. Vorrei menzionare assolutamente Il tutor Marco Torre, che si è dimostrato ad essere una persona seria, trasparente ma sopratutto, che io apprezzo tantissimo, é là sua disponibilità in ogni momento. Grazie ancora.
Prop saltata
Vi racconto la mia esperienza con Investetica:
ho iniziato con la demo a fine marzo usando il Matrix ottimo EA, poi sono passato su conto reale della prop firm passata da Investetica a metà aprile,ho avuto gratis per un mese il collegamento alle live di Alessandro,ho avuto modo di togliermi dei dubbi,tra alti e bassi ho perso la prop per lotti troppo alti,questo grazie alla mia inesperienza;
Ho chiamato disperato Investetica ,mi ha risposto Alfredo ,gentilmente ha capito il mio problema e da subito per farmi rientrare in carreggiata mi ha proposto varie opzioni(una più buona dell'altra).Mi ha subito detto che mi passavano loro una prop firm.
Adesso ho iniziato con una nuova società per fare esperienza con la demo,e sono in attesa di aderire al loro copy, come per esempio su Axi.
Che dire, per qualsiasi dubbio e problema sono sempre disponibili e ti sanno anche consigliare in base alle neccessità di ognuno di noi.
Un grazie fraterno ad Alessandro e ad Alfredo