Investetica Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono cliente da anni, ho acquistato diversi software, nonostante ciò hanno avuto un disguido con i broker facendomi perdere in totale 2900 euro nel programma Zerix. Mi hanno fatto firmare un accordo n... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

State alla larga se ci tenete ai vostri risparmi. Hanno bruciato migliaia di euro dei miei risparmi senza rimborsarmi un centesimo, nemmeno per le fee di ingresso, adducendo a problemi di mercat... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza estremamente negativa con Investetica. Gestione dell' investimento poco chiara e risultati molto lontani da quanto prospettato in fase iniziale. Mi sono sentito ingannato dalle loro strat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da una settimana ho iniziato con INVESTETICA ha fare il progetto Axi Select, fino adesso il proseguimento è alla grande. Vorrei menzionare assolutamente Il tutor Marco Torre, che si è dimostrato ad es... Voir plus

1. Centre d'entrainement

Investetica è la prima azienda di formazione in Italia e in Europa specializzata sul Prop Trading. Nasce con lo scopo di apportare valori di etica e trasparenza nel mondo della Trading Industry. Aiutiamo traders a raggiungere i propri obiettivi attraverso protocolli formativi, strumenti e strategie. Ci occupiamo di formazione, ricerca e sviluppo con approccio ai mercati sia discrezionale che algoritmico. Siamo un Team costituito da Analisti, Traders, Programmatori e Consulenti uniti da un unica missione elevata: migliorare la vita a un numero maggiore di persone possibile. Il Founder di Investetica Tommaso Caratelli,è attivo sui mercati dal 2003 come trader e formatore e vanta trascorsi manageriali di rilievo in diverse realtà finanziarie e multinazionali.

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

249 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

67 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono stato preso in giro dall'azienda in persona

Racconto in maniera limpida e sincera la mia esperienza con l'azienda, in questo caso inerente al servizio ZERIX.
Il servizio in se sembra buono. Ho avuto la possibilità di fare da tester ed ho chiuso la maggior parte dei cicli in positivo, tranne uno dove ho avuto un negativo di 6.000 € e dove successivamente nasce la mia esperienza negativa con l'azienda. Ho avuto il piacere di interfacciarmi direttamente con il sig. Tommaso, fondatore dell'azienda, il quale mi ha contattato lui stesso.
Ho partecipato alla PAMM dove era stato detto che sarebbe stato tutto più veloce e con risultati migliori. Non ho rifinanziato i conti ma lasciati con lo stesso margine del ciclo precedente (dove ho perso 6k €) in quanto è stato lo stesso Tommaso a dirmi di fare così. Non ho mai fatto nulla di mia iniziativa ma tutto sotto sue indicazioni.
Risultato? Il ciclo è durato circa 1 mese però mi ha fatto ottenere un "importante" guadagno... ma è qui che viene il colpo di scena.
A fine giugno l'azienda, tramite la PAMM appunto, si è presa il 50 % dei profitti generati con i miei soldi. Ho sentito Tommaso e mi ha confermato per ben 2 volte (ripeto, il sig. Tommaso mi ha confermato esplicitamente per due volte in due giorni diversi) che i profitti che si sono presi me li avrebbero riaccreditati sul mio conto (questo accaduto il 1 luglio con il ciclo ancora in corso) quindi mi sono tranquillizzato. Superiamo di poco la metà del mese e finisce il ciclo. Io ho recuperato la perdita del ciclo precedente più un profitto comunque interessante ma il riaccredito dei soldi come promesso non è stato mai fatto, anzi... mi è stato proposto, sempre da Tommaso, di inviare loro il 50 % dei profitti generati in totale. Oltre questo, a fine ciclo, si sono nuovamente presi in automatico dalla PAMM il 50 % dei profitti generati nel mese di Luglio quando invece lui mi aveva detto che me li riaccreditavano. Tutto questo, a detta sua, perchè i miei conti erano sbilanciati e quindi ho creato un altissimo profitto. Secondo voi perché avevo i conti sbilanciati??? indovinate un po'... perchè il ciclo precedente l'ho chiuso in negativo e Tommaso mi ha detto di lasciare tutto com'era, altrimenti io avrei tranquillamente potuto equilibrare i conti. Ripeto, non ho mai fatto nulla di mia iniziativa ma tutto sotto sue indicazioni.
La ciliegina sulla torta? Parlando per risolvere il problema mi ha ripetuto a nastro che ho fatto un alto profitto e che è giusto che sia andata così, anche perchè avevo i conti sbilanciati, ma questo come ho già detto perchè il secondo conto "praticamente vuoto" è stato così perchè nel ciclo precedente me lo hanno portato loro in quella situazione creandomi anche un negativo di 6.000 €. Non ha mai, e dico mai, menzionato le sue parole sul riaccredito dei soldi prelevati dal mio conto tramite la PAMM come "profit split del 50 %".
La stella di questa recensione è per la mancata trasparenza e chiarezza dell'azienda, ma soprattutto per la presa in giro lampante del sig. Tommaso. In due giorni diversi ad inizio Luglio ho chiesto di questi profitti (generati con i miei soldi) a lui e mi ha sempre risposto che me li riaccreditava sul mio conto, ma così non ha fatto e non ha mai detto una parola in merito. Questo, sicuramente, non me lo aspettavo. Non mi è mai stato detto ad inizio ciclo che ci sarebbe stato un profit split... non mi è mai stato chiesto se sarei stato d'accordo.
Per di più sono andati contro le loro stesse condizioni di partecipazione presenti nel contratto.
In conclusione ZERIX non ho modo di recensirlo per bene perchè ovviamente ho smesso di essere loro cliente (lo sono stato per anni ed acquistato praticamente quasi tutti i loro prodotti e servizi) anche se a parte il ciclo in perdita, gli altri sono andati in profitto e non di poco anche se ultimamente le tempistiche ho notato essersi allargate di parecchio (almeno per me).
Per l'azienda, per la mancata serietà, mancata professionalità, mancata trasparenza e soprattutto per la grossa presa in giro nei miei confronti, do una stella.
Questa è stata la mia ultima esperienza con loro. Sincera al 100 % ed ovviamente completamente dimostrabile.
Ognuno deve assumersi le proprie responsabilità.
Ps. non è finita quì l'esperienza negativa, perchè possiedono ancora un mio acconto di un servizio che per l'esperienza negativa non è andato a buon fine e che non hanno intenzione di rimborsarmi.
Seguirà recensione con aggiornamenti.

21 juillet 2025

Esperienza negativa

Esperienza negativa in quando da ottobre sempre in negativo con il progetto Zerix inoltre come tanti altri non ho più visto i soldi investiti nonostante le migliaia di email che nessuno ha mai risposto penso che questa gente all’inizio anche con un contratto ( a loro favore )ti fanno vedere dei profitti ma poi li fanno sparire insieme al tuo investimento non date fiducia a questa gente che secondo il mio parere sono dei TRUFFATORI state ben LONTANI io vi ho avvisato questa è una recensione verificata come le altre tenetela a mente non date soldi a questa gente

22 juillet 2025

Trading Speranza

Trading Speranza.
Non è una scuola di formazione solo fanno marketing speranzoso, per i principianti che si avvicinano al TRADING.

24 juillet 2024

Unico e senza paragoni

Conosco Investetica da anni ed ho avuto modo di apprezzare la loro competenza, la loro passione, la loro dedizione. Zerix è il coronamento di un sogno condiviso: Investetica voleva un prodotto insuperabile, noi volevamo un prodotto perfetto. Ora siamo entrambi soddisfatti.  Non c'è null'altro sul mercato che eguagli Zerix per efficienza, affidabilità, facilità di utilizzo, velocità, redditività e sicurezza. 10 e lode.

10 juillet 2025

Zerix!!Zerix!!Zerix!! SERVIZIO TOP!!

Ho conosciuto Investetica tramite un inserzione su instagram.. ho acquistato il loro servizio matematico Zerix e in una settimana il mio ciclo si è concluso facendo un 7% netto.. il tutto senza rischio.. non devi preoccuparti se il mercato scende o sale.. fa tutto zerix con puntate di copertura mirate..ringrazio tutto il team e particolarmente Fabio per la super assistenza.

16 juin 2025

Super soddisfatto

Conosco da poco Investetica, una piacevole sorpresa in questo mondo MOLTO complicato del trading e degli investimenti. Ho acquistato il servizio Zerix, da subito in guadagno ... in pochi giorni ben oltre il 10%. Un ringraziamento in particolare a Marco per la super assistenza.

8 juillet 2025

Zerix - la rivoluzione!

Ho acquistato il programma zerix iniziando con 2k totali, in 3 giorni ho chiuso a 132€, richiesto prelievo e arrivato in giornata. Che dire, Zerix tutta la vita!! Ringrazio Alfredo e il team di investetica per queste ottime opportunità.

27 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Fino ad adesso ho solo buone…

Fino ad adesso ho solo buone impressioni da questa azienda con i suoi servizi. Ho partecipato da poco al programma beta testing del progetto Zerix ZRT che mi era stato consigliato dal consulente Fabio che mi è stato veramente molto di supporto e sempre disponibile visto i vari impegni con gli appuntamenti che ha. Diciamo che sono arrivato un po' tardi a questo progetto e all'inizio è stato un po' macchinosz la cosa per fare partire il servizio ma alla fine è andata tutto bene e sono riuscito a concludere un ciclo in giornata qualche giorno prima del lancio. In meno di una giornata mi sono portato a casa un 15% di profitto quindi posso solo dire che il servizio funziona e sicuramente vale la pena approfittare visto la grande opportunità di guadagno che vi fanno avere tutto in automatico

16 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Veramente molto bene, CONSIGLIATO!

Investo con Tommaso e Investetica da diverso tempo e posso confermare personalmente la loro professionalità e competenza. In particolar modo gli ultimi risultati ottenuti sono stati eccellenti con Zerix, +8,1% in 3 giorni a rischio 0! Si contraddistinguono da sempre con un approccio trasparente e orientato agli obiettivi. Consigliatissimi per chi cerca affidabilità e performance.

21 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

La prima azienda di formazione in…

La prima azienda di formazione in Italia è in Europa che tiene il premio sul prendere in giro le persone.
Non è una scuola di formazione, sono cresciuti sull’ignoranza dei principianti che si avvicinano al trading con la speranza di essere guidati da buene persone.
Questa azienda è cresciuta sulla mancanza di conoscenza di persone che si avvicinano al trading.
Non ti insegnano niente vogliono solo i tuoi soldi.
Ti vendono solo pacchi e pacchetti.
Guadagnano da tutti i lati tu solo devi mettere i soldi,entrano e non escono più.
Se vi capita di essere seguiti dal consulente Marco, scappate,vi martellerà di chiamate per vendervi la novità la nuova fuffa .
Cercate una scuola di formazione che vi insegna ad essere trader e che non vi vende la novità ogni mese,state lontani da questi squali.

25 juin 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Non all'altezza di ciò che propongono

Propongono metodi di guadagno legati a broker su cui, ovviamente, non hanno alcun controllo. Al momento in cui il broker cambia procedura e ciò che propongono non è più valido, ti rispondono semplicemente che non è colpa loro e che non ci possono fare niente.
però nel frattempo i soldi se li sono intascati. Ti propongono, in alternativa, di spendere di più e di provare altre soluzione, che naturalmente potrebbero avere lo stesso problema. Mi sembrano molto improvvisati....

28 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono una professoressa di educazione…

Sono una professoressa di educazione fisica e sono sempre stata scettica quando i miei alunni mi parlavano di trading. Ho conosciuto Investetica grazie a un annuncio su Facebook che invitava a iscriversi a un webinar. Ho deciso di partecipare e, poco dopo, sono stata contattata dal consulente Fabio, che mi ha spiegato i servizi offerti e mi ha aiutato a scegliere il percorso più adatto a me. Non è stato facile all'inizio, ma grazie all’assistenza ricevuta, ho iniziato a fare trading e, passo dopo passo, sto ottenendo le mie prime soddisfazioni. Ho acquistato il servizio Payout Matematico. Per accelerare la mia formazione, ho anche acquistato delle Zoom private, grazie ad Alessandro!

3 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un conto da 100K e l’ho…

Ho acquistato un conto da 100K e l’ho ricevuto senza problemi in soli 3 giorni! Mi è stato fissato un appuntamento con il tecnico per installare il software e iniziare a fare trading. Essendo un neofita, ho avuto qualche difficoltà di comprensione all’inizio, quindi mi è servito più tempo prima di poter richiedere il mio primo payout. Finalmente, dopo tanto impegno, sono riuscito a raggiungere il mio obiettivo! Ho richiesto il mio primo payout (il primo della mia vita!) di 4.850€, che è stato elaborato in pochi giorni. Il sistema impiega un po’ di tempo per analizzare l’andamento del trading, come mi ha spiegato il tecnico, perché ci sono parametri specifici da rispettare. Per fortuna, tutto è andato liscio e il pagamento è arrivato senza intoppi!

7 mars 2025

Servizi al TOP

Ho conosciuto Investetica nel febbraio del 2024 e dopo un anno sono pronto a fare la mia recensione. Ho acquistato nel corso di questi 12 mesi diversi loro prodotti e servizi, partendo da Cover / Matrix passando per AI Hedge Fund EA ed Escalade X EA per arrivare a Institutional Bank EA, PropUnLock e Payout matematico. Chiaramente tra tutte queste cose c'è a mio avviso qualcosa che funziona meglio di altro, per esempio a me personalmente piace tantissimo il loro software Institutional Bank. Comunque tutti prodotti di alta qualità, ma cosa più importante il loro supporto commerciale e l'assistenza tecnica è al top. Agnese, la mia referente commerciale, è sempre pronta a rispondere alle mie richieste ed è chiaramente proattiva nel propormi tutte le opportunità che Investetica mette sul mercato. Alessandro per la parte di assistenza tecnica è super competente e iper disponibile, con lui si va dritti al punto e si configurano velocemente le soluzioni. Quindi in conclusione Investetica è un fornitore che mi sento di consigliare sia per i prodotti che per le persone.

10 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ottima esperienza con Prop Unlock…

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ottima esperienza con Prop Unlock di Investetica!

Ho scoperto Investetica e il loro programma Prop Unlock qualche tempo fa e devo dire che è stata un'esperienza straordinaria! 🚀

✅ Formazione di alto livello – I contenuti sono ben strutturati, chiari e adatti sia ai principianti che ai trader più esperti.
✅ Supporto eccellente – Il team è sempre disponibile a rispondere a domande e a fornire assistenza personalizzata.
✅ Opportunità reale di fare Prop Trading – Grazie a questo programma, ho potuto accedere a capitali.

Se vuoi entrare nel mondo del Prop Trading in modo professionale e con il giusto supporto, Investetica è la scelta giusta! 🔥

Super consigliato! 💯

12 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Passare una challenge richiede tempo e…

Passare una challenge richiede tempo e impegno, ma con Payout Matematico, il processo è velocissimo. Il conto da 200k sbloccato in 24 ore (challenge passate) , il software lavora in automatico per la gestione in copertura. Perfetto per chi vuole risultati senza dover aspettare mesi.

2 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho sempre avuto il timore di lavorare…

Ho sempre avuto il timore di lavorare per settimane e poi non ricevere il payout. Con Payout Matematico, il pagamento arriva in pochi giorni, senza problemi. Ho ricevuto il mio primo profitto senza intoppi, segno che il sistema è serio e affidabile. Finalmente una Prop con delle regole e che mantiene le promesse!

4 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Non faccio spesso recensioni ma sono…

Non faccio spesso recensioni ma sono rimasto molto soddisfatto, ho acquistato Payoutmematico due settimane fa, il conto arrivato subito e ieri ho fatto il mio primo pay out. Lo consiglio!

24 janvier 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus