Sono cliente da anni, ho acquistato diversi software, nonostante ciò hanno avuto un disguido con i broker facendomi perdere in totale 2900 euro nel programma Zerix. Mi hanno fatto firmare un accordo n... Voir plus
State alla larga se ci tenete ai vostri risparmi. Hanno bruciato migliaia di euro dei miei risparmi senza rimborsarmi un centesimo, nemmeno per le fee di ingresso, adducendo a problemi di mercat... Voir plus
Esperienza estremamente negativa con Investetica. Gestione dell' investimento poco chiara e risultati molto lontani da quanto prospettato in fase iniziale. Mi sono sentito ingannato dalle loro strat... Voir plus
Da una settimana ho iniziato con INVESTETICA ha fare il progetto Axi Select, fino adesso il proseguimento è alla grande. Vorrei menzionare assolutamente Il tutor Marco Torre, che si è dimostrato ad es... Voir plus
Investetica è la prima azienda di formazione in Italia e in Europa specializzata sul Prop Trading. Nasce con lo scopo di apportare valori di etica e trasparenza nel mondo della Trading Industry. Aiutiamo traders a raggiungere i propri obiettivi attraverso protocolli formativi, strumenti e strategie. Ci occupiamo di formazione, ricerca e sviluppo con approccio ai mercati sia discrezionale che algoritmico. Siamo un Team costituito da Analisti, Traders, Programmatori e Consulenti uniti da un unica missione elevata: migliorare la vita a un numero maggiore di persone possibile. Il Founder di Investetica Tommaso Caratelli,è attivo sui mercati dal 2003 come trader e formatore e vanta trascorsi manageriali di rilievo in diverse realtà finanziarie e multinazionali.
Italie
- investetica.net
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Nonostante il mio scetticismo devo…
Nonostante il mio scetticismo devo dirmi molto soddisfatta di questa piattaforma.
Il meccanismo automatico mi permette giornalmente di essere aggiornata senza eseguire particolari passaggi, inizio a guadagnare tempo e denaro!
Io non dico che i prodotti non…
Io non dico che i prodotti non funzionano ma che almeno tenessero fede alla parola di dare la dovuta assistenza a chi acquista il prodotto !
Ribadisco ho chiesto per mail assistenza per un numero imprecisato di volte mi è stato dato ora e giorno ma non ricevuto nessuna chiamata
E poi mi rimandano pubblicità di un altro prodotto mi sembra una roba poco seria almeno con me
Affidabilità e controllo
In pochi giorni dall'inizio ho già visto i primi risultati.
Azienda seria ed affidabile, il sistema automatico mi permette di controllare tutto in tempo reale.
Sono felice e soddisfatta!
Servizio pessimo sotto ogni punto di vista
Sono entrato nel progetto ZERIX di Investetica 3 mesi fa attirato, come sempre, da false promesse.
Mi hanno fatto credere che avrei guadagnato cifre importanti con una forma di Trading matematico.
Nulla di più falso!
Di quelle promesse niente è stato nella realtà mantenuto e al momento sto ancora cercando di recuperare il capitale inizialmente investito.
L'azienda non risponde e non fornisce soluzioni a parte le solite frasi di circostanza.
Servizio tecnico ZERO
Comunicazione ZERO
Promesse mantenute ZERO
Quindi state lontani da simili proposte perpetrate da commerciali senza etica e morale.
Nessuno ci mette la faccia e fornisce risposte puntuali documentate.
Purtroppo è l'ennesima azienda FUFFA in questo settore! Esperienza pessima!!!
Un ottimo prodotto
Un ottimo prodotto, zerix mi ha garantito la costanza dei risultati, molto affidabile ed ottimo il supporto ricevuto sempre
Ne ho provato altri ma con ZERIX i…
Ne ho provato altri ma con ZERIX i risultati sono stati sopra le mie aspettative,avendo una costanza dei risultati e un supporto continuo.
ZERIX è molto facile da usare e…
ZERIX è molto facile da usare e soprattutto molto affidabile, ho riscontrato una costanza dei risultati molto soddisfacente
Il Santo Graal
Salve. Non ho mai rilasciato una recensione in vita mia, ma nei confronti di Carmine Giovannitti mi sembra quasi doveroso farlo. Dopo il webinar fatto con Investetica dove appunto Carmine Giovannitti spiegava quello che era il frutto di 30 anni di esperienza che l’ hanno portato a costruire una Strategia “L’ EQUAZIONE GENERALE”, che secondo me ha qualcosa di geniale. Quello che posso dire che grazie ad essa sicuramente tra qualche mese riuscirò a realizzare tutto quello che ho sempre sognato dal momento in cui ho iniziato il fantastico mondo del Trading. Grazie Carmine ti voglio un mondo di bene anche se personalmente non ci conosciamo.
Entusiasta
Ho avuto la fortuna di partecire al corso di Carmine Giovannitti e la cosa che mi ha colpito di più, a parte il suo sistema di trading che ha dell'incredibile nella precisione, è stato il suo modo di dire le cose, di spiegare e di attenzione nell'assicurarsi di non essere stato frainteso. È tornata in me, riguardo al trading, una carica mentale che purtroppo mi ero perso. Un gran maestro. Un grazie va anche a tutto il team di Investetica che mi ha dato la possibilità di conoscerlo e di credere che un futuro migliore è possibile
Due vincite in una settimana!
In una settimana ho fatto due incassi con Zerix. Risultati incontestabili. Basta aspettare e l'unico sforzo da fare è prelevare. Grazie.
Costo elevato e software scadenti
Pessima esperienza! Ho comprato molti software da loro e si sono rivelati tutti fallimentari inoltre per i settaggi bisognava fare delle call a pagamento perché non bastava aver comprato i software volevano guadagnare ancor di più. SCONSIGLIO vivamente questa azienda, ci sono tante altre aziende con sistemi migliori.
Non acquistate nessuno dei corsi
Non acquistate nessuno dei corsi, sono una perdita di tempo. Preferisco invece fare trading con Ziᥒeᥒsis Investment, dove guadagno di più e con meno stress.
Grazie Alessandro Gagliardi!
Conosco Investetica da poco tempo avendo acquistato recentemente il prodotto ZERIX. In base all'esperienza avuta ritengo di aver fatto un investimento serio. Ma ciò che mi preme ancor di più esprimere è di aver trovato un Consulente che ti segue step by step, che ti spiega esattamente ogni singolo passo, che ti porta in maniera semplice ed efficace ad ottenere risultati concreti, ecco! Penso che faccia onore ad un’Azienda avere un Consulente come Alessandro Gagliardi!
Grazie Alessandro :-)
pessimi
pessimi, comprato il corso spread trading che realmente è inapplicabile, Come contatti l'assistenza alla fine ti ripropongono altri prodotti. Ottimi venditori
Salve
Salve! Che dire della mia esperienza.. appena incominciata! Noto una bella competenza una discreta velocità nelle risposte . Ora devo aspettare i cicli matematici.. per ora tutto ok.
Mi sento di dare 5 stelle
Mi sento di dare 5 stelle poiché i risultati ed il potenziale sono veramente entusiasmanti! Ho finito 3 cicli con ottime performances (+17% +5% +10%) uno dei quali durato molto di piu del previsto a causa di cambi in corsa della strategia (ma tutto risoltosi con un +5%). La cosa più importante è che il capitale sembrerebbe essere garantito, ed al giorno d'oggi non è da sottovalutare...
Mi riservo di fare una recensione più completa e dettagliata una volta ultimato un intero mese (o meglio 2) di cicli.
Cosa da migliorare: il supporto clienti c'è ed e reale ed umano, ma preferirei un canale unico per le comunicazione e magari un tutorial per le procedure di inizio e fine cicli.
Il metodo zerix proposto da investetica…
Il metodo zerix proposto da investetica è molto promettente, conosco l'azienda per questo sistema di investimento che è innovativo ed adatto a chi non ha né tempo né esperienza per seguire i mercati e la loro evoluzione.
In questa fase iniziale del prodotto zerix credo ci sia un problema organizzativo e strutturale che riesce a garantire i rendimenti (e questo non è poco) ma non la comunicazione ed il contatto che risulta discontinuo e non all' altezza dei costi necessari per accedere a vari livelli di investimento.
In tutta sincerità le cose sono cambiate quando Alfredo è diventato il mio consulente.
Da quel momento, risposte RealTime e supporto per ogni domanda.
Insomma il giusto che si pretende per un servizio a pagamento.
La mia è una buona impressione, ma le stelle sono tre e non cinque perché mi sono trovato in mezzo al guado Senza risposte per un tempo troppo lungo.
La mia considerazione è che investetica debba investire in automatismi per rendere le azioni degli utenti più autonome in modo che ci sia meno manualità per far ciclare il metodo zerix che ripeto è molto molto interessante.
Il meccanismo di avviamento e chiusura dei periodi di investimento è molto lunga.
Al momento tra un ciclo ed il successivo conto tre settimane di attesa.
Lo collego ad un' inefficienza operativa nello smaltimento delle richieste utente.
Ciò non toglie che sono ancora a sostenere investetica.
Proprio oggi ho alzato il mio capitale investito vedendo nel lavoro di Caratelli una grande potenzialità ed opportunità di investimento.
Ad Alfredo i miei complimenti, penso che Senza il suo intervento avrei già ritirato tutte le mie quote d'investimento.
Come sempre la differenza la fanno le persone.
Davvero un ottimo servizio!
Conoscevo Investetica già da tempo e sapevo che offriva soluzioni innovative, ma il loro ultimo servizio è davvero tra i migliori.
Grazie a una formula matematica ben strutturata, riescono a proteggere il capitale riducendo i rischi al minimo e, allo stesso tempo, a generare un rendimento davvero interessante.
Un approccio intelligente e concreto per chi cerca risultati senza dover affrontare l’incertezza dei mercati.
Sono soddisfatto della prestazione e…
Sono soddisfatto della prestazione e molto contento. Grazie mille