Sono cliente da anni, ho acquistato diversi software, nonostante ciò hanno avuto un disguido con i broker facendomi perdere in totale 2900 euro nel programma Zerix. Mi hanno fatto firmare un accordo n... Voir plus
State alla larga se ci tenete ai vostri risparmi. Hanno bruciato migliaia di euro dei miei risparmi senza rimborsarmi un centesimo, nemmeno per le fee di ingresso, adducendo a problemi di mercat... Voir plus
Da una settimana ho iniziato con INVESTETICA ha fare il progetto Axi Select, fino adesso il proseguimento è alla grande. Vorrei menzionare assolutamente Il tutor Marco Torre, che si è dimostrato ad es... Voir plus
Investetica è la prima azienda di formazione in Italia e in Europa specializzata sul Prop Trading. Nasce con lo scopo di apportare valori di etica e trasparenza nel mondo della Trading Industry. Aiutiamo traders a raggiungere i propri obiettivi attraverso protocolli formativi, strumenti e strategie. Ci occupiamo di formazione, ricerca e sviluppo con approccio ai mercati sia discrezionale che algoritmico. Siamo un Team costituito da Analisti, Traders, Programmatori e Consulenti uniti da un unica missione elevata: migliorare la vita a un numero maggiore di persone possibile. Il Founder di Investetica Tommaso Caratelli,è attivo sui mercati dal 2003 come trader e formatore e vanta trascorsi manageriali di rilievo in diverse realtà finanziarie e multinazionali.
Italie
- investetica.net
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Dopo due anni di parole senza risultati…
Dopo due anni di parole senza risultati ho preferito mollare per salvare il salvabile.
L´unico che si salva é Alessandro, sul resto della assistenza si può stendere un velo pietoso.
Ho investito nel progetto zerix
Ho investito nel progetto zerix, venduto come rischio 0…, 4mila euro messi per le loro strategie di marketing, tutti andati persi… preso in giro per mesi, dicevano che l’investimento era in chiusura, per poi dirmi che i conti sono stati bruciati….
Truffa stare lontani. Azienda poco affidabile
Chiedono ancora soldi
Dopo aver perso tutto con zerix, questi hanno la faccia tosta di richiedere soldi per il recupero con un altro stratagemma... ma dico io ma siete sani?
DA EVITARE
Esperienza estremamente negativa con Investetica. Gestione dell' investimento poco chiara e risultati molto lontani da quanto prospettato in fase iniziale. Mi sono sentito ingannato dalle loro strategie di marketing. Non rifarei mai questa scelta e sconsiglio a chiunque di mettere i propri soldi nelle loro mani.
Super disponibili al momento del deposito per poi sparire quando si chiedono chiarimenti.
Con la scusa di voler fare una percentuale migliore prolungavano l'attesa di una spiegazione. Ad oggi dopo varie promesse di essere ricontattato non sono ancora pervenuti.
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Ottimo servizio.
Rendimento impeccabili
Continuano imperturbabili a truffare
Continuano imperturbabili a truffare. Richiesto su -----Zerix il fine ciclo il 17/08/25 mai concesso fino al prosciugamento del conto che ora è a zero!!! Ladri!!!
Un corso molto completo e dettagliato
Un corso molto completo e dettagliato, ottime spiegazioni e facile da mettere in pratica, esperienza molto positiva
Scomparsi totalmente
Scomparsi totalmente, tutti. Ragazzi, lasciate stare questa penosa e truffaldina realtà... Scrivere queste recensioni è proteggervi, è l'unico scopo che ho
Ho seguito il servizio Investetica aderendo a vari servizi
Ho seguito il servizio Investetica di Tommaso Cartelli per un periodo di tempo con l’obiettivo di migliorare la mia gestione degli investimenti.
Purtroppo la mia esperienza è stata negativa, in quanto durante il percorso ho subito una perdita economica significativa, non in linea con le aspettative che mi ero fatto inizialmente.
Personalmente ho trovato il servizio più rischioso di quanto mi aspettassi e non adatto al mio profilo, soprattutto considerando il rapporto tra risultati ottenuti e aspettative create.
Questa recensione rappresenta esclusivamente la mia esperienza personale e la mia opinione soggettiva. Consiglio a chi è interessato di valutare con molta attenzione i rischi e di informarsi bene prima di aderire.
Uno schifo totale
Ho conosciuto Investetica (ahimè) tramite un trader che seguo e con molta speranza e fiducia ho iniziato a far parte del progetto Zerix, presentato come privo di rischi perchè basato su calcoli matematici.
Durante il processo di registrazione sono stata seguita passo passo, ma appena ho iniziato a notare le prime stranezze, sono tutti spariti!
Sto ancora aspettando la famosa chiamata "one to one" promessa dal "grande capo" il 2 dicembre, quando dopo mesi di schifo ci ha degnato di una live, che tutto è stata fuorché rincuorante.
I numeri di contatto forniti sempre da quest'ultimo nella sua apparizione non funzionano: il numero di telefono risulta sempre occupato, mentre i messaggi inviati al numero dell'assistenza WhatsApp e Telegram vengono ignorati.
Ho il numero di un operatore, di nome Alessandro, che mi aveva contattata alla fine del mio primo ciclo, informandomi dei profitti e chiedendomi se volessi fare una video recensione, alla quale ho risposto di no, primo perchè sono un pò timida, secondo perchè mi sembrava un bel pò prematuro dare una recensione dopo nemmeno 1 mese di utilizzo del programma. Chi lo sa... Magari se avessi acconsentito mi avrebbero degnata di un pò di attenzione e rispetto in più!
Ovviamente quando successivamente ho provato a contattare anche lui per avere info, mi ha dato qualche mezza risposta scarna e vaga e ora chiaramente non risponde più.
Che fine ha fatto il mio capitale? E chi lo sa? So benissimo che non ho speranza di rivedere nulla, viste le altre recensioni negative che stanno collezionando, dove ho potuto constatare che non sono l'unica ad aver questo problema, ma con me non hanno avuto manco il garbo di darmi una mezza informazione.
Riguardo il sistema Zerix ho scelto il piano "base" (2000 euro investiti + 900 per il servizio (pessimo)).
Il primo ciclo si è concluso dopo circa 20 giorni con un bel 20% di profitti.
I problemi arrivano subito dopo, al secondo ciclo, che ancora oggi (gennaio) risulta aperto. Ho da questo ricevuto solo un profitto parziale a inizio settembre. Fine. Con i profitti fatti non mi sono manco ripagata la spesa di 900 euro per il servizio, figuriamoci i 2000 euro.
Con un report serale di uno dei due broker ho potuto notare che dai primi di ottobre i soldi su quel conto erano andati tutti persi e da quel momento non sono state aperte più operazioni.
Negli ultimi giorni ho ricevuto email da loro dove mi invitano a provare il loro nuovo progetto Prisma..........
State alla larga da questa "azienda" e da tutti i loro finti servizi.
Sono solo dei truffatori.
Ho aderito ad un loro prodotto di nome Zerix
Ho aderito ad un loro prodotto di nome Zerix, ma il problema non è il guadagno o meno perchè purtroppo questi strumenti sono a rischio, ma è che sono spariti totalmente tutti i miei fondi (fortunatamente ho rischiato il minimo 2k) e non ho idea di che fine abbiano fatto. Infatti sono quasi 5 mesi che non rispondono alle mail e non mi danno notizie al riguardo. Io penso che bisognerebbe stare alla larga da società del genere e non farsi prendere dal desiderio di facili guadagni. Ponete attenzione, forse io avrò perso tutti i miei fondi però se leggete questa recensione potete evitare di perdere i vostri.
Da " Rischio Zero" a "PERDI TUTTO"
Ho aderito a ZERIX " Rischio Zero". Primi 2 cicli andati bene. Poi il sistema matematico è cambiato in qualcosa di praticamente incomprensibile. Risultato 2 conti bruciati, assistenza scomparsa, numero verde sempre occupato. Scappate, investite altrove. Poco credibili e incompetenti
Sono cliente di questa società dal…
Sono cliente di questa società dal luglio dello
Scorso anno purtroppo , dico purtroppo perché non ho modo di uscirne e recuperare le
Somme investite in un progetto chiamato zerix dove prometteva cicli e rendite mensili del 15/20 percento . Dopo mesi solo un ciclo chiuso poi spariti . Ho fatto diverse segnalazioni al loro servizio assistenza sotto la loro totale indifferenza . Consiglio di evitare di investire denaro con questa società rischiate di entrare in un tunnel senza uscita come e’ capitato al sottoscritto . Segnalo altresì’ nessuna risposta ai loro contatti wa ed e-mail . Fate attenzione ! Una stella perché non vi e’ possibilità di mettere 0 .
Scomparsi nel nulla (inizio rapporto luglio 2025)
Ho aderito al loro programma di investimento a fine luglio 2025, per mesi c'è stata poca trasparenza e ad oggi dopo un mese dalla live con il CEO Caratelli,in cui prometteva contatti a tutti entro pochi giorni , attendo una chiamata per chiarimenti . NESSUN ciclo ad oggi concluso. Nessuna indicazione per dichiarazione dei redditi ecc
Avuto un solo contatto a metà novembre da persona che non aveva piena consapevolezza della mia situazione e delle direzioni future poi presentate successivamente. Consulente che mi ha chiesto ulteriori quote per velocizzare uscita dal mio piano di investimento e passare ad un altro... tutto molto nebuloso...
Ovviamente già sollecitato più volte e scoperto che siamo DECINE di clienti in questa situazione.
Cambierò opinione qualora rispondano in maniera chiara ed esaustiva a stretto giro
Brutta esperienza, …
Anch’io come molti altri ho investito su Zerix e proposto da Cedric.per fortuna ho investito il minimo, ma ho perso tutto, cioè la loro quota per avere in programma che non funziona più i soldi investiti perso tutto e propongono altri sistemi tipo il prisma senza dare indietro i soldi inVestiti prima.
Prisma
Ho sottoscritto il servizio Prisma, non è un servizio che una volta attivato te lo dimentichi come viene reclamizzato, un minimo minimo lo devi seguire (prelievi da un conto per trasferirlo sull'altro), per il momento il ritorno che ho avuto (circa 4,2% mensile) lo trovo molto buono considerando il rischio che è azzerato (dovrebbe essere, salvo che un broker fallisca)
UN IMMONDIZIA
UN IMMONDIZIA! DOPO IL 1* CICLO TI HANNO FATTO VEDERE UN PICCOLO RISULTATO, MA GIÀ AL SECONDO CHE SONO PASSATI 4 MESI, HANNO PERSO TUTTO. NON SOLO TI CHIEDONO 1K per il broker, MA ALTRI 2k PER DEPOSITARE. SERVIZIO PEGGIORE NON POTEVANO FARLO.
Ulteriore recensione negativa
Ulteriore recensione negativa, stavolta per l'assistenza. Dopo aver chiesto informazioni riguardo a tutti i miei conti azzerati, come si vede dall'unico tool messo a disposizione da loro, mi rimbalzano per giorni, da un contatto ad un altro fino a un povero tecnico che dopo nemmeno un minuto dice che non gli compete e mi butta giu la chiamata e non risponde più. Fanno finta di avere un altro numero in anagrafica e per tale motivo non potevano ricontattarmi, morale della favola, è passato un altro mese e dei miei soldi nessuno sa dirmi nulla. Dicono che i soldi ci sono ma i conti sono azzerati e lo dimostra il fatto che non mi fanno prelevare. Sarei curioso di fare un sondaggio tra i lettori per vedere chi pensa che sia una TRUFFA.
TENETE I VOSTRI SOLDI SUL VOSTRO CONTO
TENETE I VOSTRI SOLDI SUL VOSTRO CONTO. Non sono affidabili state alla larga i loro servizi non funzionano , solo false promesse ..Servizi garantiti al 100% , ma una volta persi i soldi non vi rifaranno della spesa..A proposito cambiano ogni mese il nome del nuovo servizio in modo da attirare nuovi clienti.SE AVETE DUBBI TENETE I SOLDI SUL VOSTRO CONTO ..Se volete chiarimenti 3272974116 Paolo
Sconsigliati
Dopo anni come loro cliente, ho acquistato il loro servizio payout matematico che reclamizzavano come sistema che guadagnava in ogni caso, peccato che la prop a cui si appoggiavano, con cui avevano un accordo e che faceva parte integrante del sistema che loro hanno reclamizzato e venduto non ha pagato il payout. Loro chiaramente si sono immediatamente tirati indietro anche per un rimborso che avevo chiesto almeno per la parte che competeva loro, visto che complessivamente questo loro sistema mi è costato complessivamente circa 10.000 euro senza ricevere nulla in cambio. A quanto pare di etico, hanno solo parte del nome. A malincuore, non li consiglio. Diciamo che i clienti, anche quelli storici, non sembrano essere proprio la loro priorità.